Мне лень копаться в кальке ради профы, которой я никогда играть не буду. Где-то в теме что-то предлагали, покопайся.
Kasa(fire bolt), Gazeti(cold bolt), чёто там для Юпитера и естественно карты для увелечения дамага, ток придётся вещи в хот кеи ставить, ибо всё вместе одеть не получиться =(
Тогда в руки можно взять бранч[4] и напихать туда карт на эти касты. Вот тока во сколько такая пушка встанет... Да и вообще какой шмот такому чуду будет нужен??
Да, точно. Спросони ошибся. А вот насчет того, куда вставляются карты не знал, ибо никогда автокастером не играл. Хм...если карты не в пушку, то наверное будет лучше даже не бранч, а джангл карабин, ибо дает бонус к аспд
если уж нужно аспд. то чем плох копеечный вестерн или дриифтер/батчер аспд там навалом но повторюсь. что всё это бред
Карт с автокастом дамаговых скиллов не так много, да и шансы автокастов там мизерные, так что если хотите автокастов, то выбор один - саг/проф.
ну это еще как посмотреть... сравниваем: шанс автокаста: саг - 15%, ганс - ну мона 10% или около. аспд: саг - 178, ганс - 189=) саг всегда танкует и огребает от спелов, ганс бьет с 19ти(!) клеток и не запариваясь еще и поапдает по мобу и его кнокает=)) сагу нада перекастовывать автокаст, гансу в эквипе -неа)) саг кастует третьи болты, ганс какие оденет)) так что вопрос еще оч спорный)) а главный спор в одном.. .кто качать его будет?) пс, ганс и так попадает по любому мобу\игроку, у него ж есть монетки))) тоесть с пулемета кнокать милое дело))) ППС, а еще можно одеть голдлакс и паралельно кидаться меджик-буллетом))
с голдлаксом не выйдет 189 аспд, и плюс мэджик будет слабенький не говоря уже о том,что он будет бить только с 9
сасквач сасквач.... что сасквач??? ты вообще это к чему влепил в тему про интовых гансов автокастеров???
Алексочка, я могу выложить (кто-то уже выкладывал на форуме) видео автокастера аги-инт найта, который убивает мермана... знаешь, печальное зрелище.
Знаешь, всё бы было хорошо, юп 8% и без проблем, но... для начала нужно найти два аксессори по две дырки в каждом ^^