возможные билды Нинзи

Тема в разделе "Ninja", создана пользователем головогрыз, 13 окт 2007.

1. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

пффф как примитивно =\
    Я думал ты меня удивишь...
  2. Licks

Licks Игрок

Качнул не давно на другом серваке чистого финальщика,тоесть стр вит.Нашел много минусов в нем плохо одетых чарок конечно валит на ура,но одетых сразу не свалишь ( дамаги писать не буду так как они разные по всем) одетого можно уранить если тока слэшами попинать ну патом уже финальнуть. Конечно не всегда срабатывало так как во время дуэли тебя могут потрепать тоесть хп станет меньше следовательно и финал станет не мощней.)
  3. финалист:
    стр 92+28(соул, блесс, 2 слотовых ринга, 1 мантис, марионетка с ванберком, очки с ванберком)
    инт 16+20(блес, соул)
    аги 11+20(аги ап)
    декс 34+16(блесс)
    вит 90+6(об+валисманто+видарки дают вит)
    лак 6+4(+30 с глорией)

основные скилы:
    финалка 10
    тень 10
    кунаи 5
    соул 5
    цикада 5
    остальные проходные просто.
    Основное применение - арена,гв с кучей синьки и приста. Качать его по малости кунаями, потом теневыми ударами(дстаточно неплохо выходит, учитывая реген маны)
  4. hobboth

hobboth Игрок

Владимир
    Вот тоже качаю финальщика, правда, вовремя не взял дистанционные атаки, но это не смое страшное.
    По-моему кач теневыми ударами не будет особо шустрым, учитывая 16 инт и наверное 5-й лвл регена маны. У меня с 40+ инт и 8 ninja mastery сп дико не хватает на 70+ (правда нету особо пушек с картами+энчант) даже с магни придетсмя сидеть...
    Кстати, не знваете калькулятора с просчетом шэдоу слэша? А то доддлер считает ветку шурикенов, магию и финалку, а шэдоу и хэйз слэша там нет(
    Думаю, может ножик с драниками+винд энчант на пляжу или что-нибудь подобное было бы неплохо.
    Для чего ему 11 своих аги?

И еще вопрос. Я сам с допотомного мотра, как работает ванберк кроме 2 стр?
  5. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Ванберк - 2 стр, и шанс на 5 секунд сделать 100 процентов крита...
    hobboth нравится это.