Вопрос: где они качаются, на ком и как, чем? без аги то... начал играть за такого, но чувствую застряну...
ФС глотает всё хп, тем самым оставляя вас с 1хп. но принцип действия отличается от азуры тем, что ему не нужен инт, только стр и вит(стр как основной урон, и вит как добавочный чтоб много хп было и следовательно больше к дамагу) также может промахнуться и не пробивает скил соул т.к. является физической ближней атакой
финалка в самом лучшем случае вышибет 32 кхп с голого чара(по сравнению c 70-80кхп азури гв-чампа). Оденьте жертву, учтите ее деф и забудьте про финалку. не стал бы ее сравнивать с азурой, принцип действия азуры: 1азурь-1труп, финалка же хз кого срубит (ханта?) xD
Пость про то что нин силен против снайпов имхо не соответствует реальности. Нормальный снайп 100% убьет любого нинпо нина.
Нимпо да, тайдзюцу нет :) Да и вообще если нимпо будет грамотно совмещать татами, хайд и шадоу джампы, то убить снайпа вполне реально. Формула Файнал Страйка = от каждого стр+40дмг, на 10 уровне скилла к урону прибавляется 80% хп персонажа, также на урон влияют процентные карты в оружии (гидры, св...) После применения скила у ниндзя остается 1 хп.
~_~ а задержка?) мне понравилась идея кача с пристом..... на основе массового применения скилла.... ну или + брага ещё.... даж профа ненад) в отличии от монков ...и в тот же абис...
Я б уже давно у вас замутила на фриро ниндзю-финальщицу, но с этими переездами начинаю задумываться а стоит ли... надоело ждать. Вообще сам можешь замутить, самое сложное достать тао гунку, уговорить посуппортить лояльного пала с госпеллом, барда с яблоками и приста, который обкастует и кинет аетерну на врага =) Совсем забыла БС ещё понадобится для добавки +25% к финалке. И ещё желательно позаботиться о быстром восстановлении 30329-33218 хп Но для начала нужно раскачать ниндзю с 99 виты и 99 стр. ^_~
Финалка 100к возможно и выйдет, но это надо бить Эклипса с атерны, под госпелем(статы,хп,атака),с тао, весь остальной шмот на хп, 99 вит, гауч +10Х4 абисмала. Тогда ВОЗМОЖНО быйдет 100к. В общем у нас на серваке мао нормальных снайперов, да и те не сразу справяться с финальщиком...если смогут. татами 3 секунды держит его даблы и птичек, цикада откинет нас благополучно, тень даст время перекастануть соул, и так далее. С пушкой и приличным хп(на 95+ уровне порядка 9к хп) можно сперва снять с ханта часть хп слешами,потом добить финалкой В общем жаль,что большинство скилов финальщика - дистанционные, кроме татами^^ и мист слеша. Поднимать декс до 60 родной не вижу смысла. 40 джоб +10 блес +10 вполне хватит для перекаста скиллов. Лучше уж поднять инт до 42 в сумме с блесом. Силёнку набрать под шмот, но 110 мастхэв. Вит вполне хватит 90, но это по соственному желанию - можно поднять за счёт дексы и инты, но я не вижу особого смысла. Стоит так же учитывать тот факт, что частота метания сюрикенов зависит в основном от вашего коннекта, приноровившись с 1 аги можно метать их со скоростью ~175 аспд, при его 2сп за выстрел можно спамить долго. Кунаю дают куда более заметный урон, да и зависит он от стр, но тут уже куда более чувствителет к аспд. 1 удар в полторы секунды, если из аги только аги ап) Мы не свалим толкогово монка/чампа,только в случае, если он будет знать,что вы финальщик, хотя должен долагаться по первым попыткам запилить его мистами. Присты обычно пытаютьяся ставить сп, пока не догадаються что она не катит. После такого этих персонажей вы уже не убьёте. Но всё же плюсы есть, на арене такой нин завалит сакри пала за счёт того,что он буквально убьёться о тень и цикаду. Большинство хантов/снайперов сваляться от фс, предварительно обработав чем-то попроще(хайд>шэдоу слеш>джамп от цикады<) ну или терпеь в татами, и ждать пока он всё сп не съест. Все скилы монка будут мисать(кроме холилайта, думаю не критично), добить слешами и фс. Виз не имея инстант каста нам не страшен, если только не будет постоянно кастовать слешер, неприятная штука, но мб даже нам на руку, покилять его слешами и добить фс, можно даже закидать кунаями или сурикенами, но небезопасно без марка. Проф для нас беда, съест сп и мы как бы кончились, ни спрятаться, ни скрыться...выжать 50 мдефа можно и попытаться, но это убьёт много полезных вещей на хп... пусть профа киляют кто-то ещё. Биос - ну в общем гомункул не видит в хайде, а от ада нас спасает татами, но он неплохо хилиться банками, да и запас там мама не горюй, в общем тоже не наш профиль. Всё изложенное мои предположения и мелкие тесты, качать такго зверя сложно и долго, но полезно для какой-то тактика на гв...мб. Тем более я не знаю насколько корректно тут работает сам скилл ФС ибо саму формулу так и не нашёл. И какая она тут... Но опять же могу сказать,что такой нин как минимум интересный вариант из множества его вариаций.
Где по твоему качаеться чар с 99 вит и 99 стр при условие что в скилах у него проходные до последней финалки и цикады?Да даже если качаься финалкой на долго ли тебя хватит с твоей 1 инт и ударом финалки в 100 сп?Может и возможно качатсья при наличии пушки на ануба хп под боком и профа заливающего сп...но кто на это согласиться?Вторые окна правят миром...