Ну, сколько можно ныть, на тему лагов!!! Х, может в игре, конечно и Бог, но не в реале же... У Вас, что, свет клином сошёлся, на каче и ГВ? Форум ведь работает! Зайдите в раздел "Творчество", там такие замечательные рассказы, сказки и стихи... Посмотрите "Галерею", оцените чудесные работы наших игроков... Может и Вам захочется внести свою лепту... Поздравьте друзей, предложите интересные идеи, загрузите музыку, да мало ли, что еще...
:T_T: :T_T: :T_T: ЛаааааааггААААААААЕЕЕЕЕТТТТ!!! :T_T: :T_T: :T_T: ("ну Мэааааммммм.....ммээааааммммм" (с) Картман)
Я не ною по поводу лагов, но если люди хотят играть, то почему они должны качать музыку, перечитывать рассказы и придумывать себе внерошные развлечения? А я вообще сначала подумала, что в первом поте стих) Облом Х_х Там нытье(
Ну так ёмаё, как пить дать! Клин клином вышыбает! Конечно насчет музыку послушать автор вообще отжег, типа все время вместо игры тогда прийдется музыку слушать...будет не freeRo, а freeMP3 или freeИдиПослушайМузыку (freeИПМ).
А я с лагами уже все профы перекачал кроме хима и БСа и ничего...но подержу демагогию про баги, без них было бы комфортнее...НО (номер 2), показатель того что мы тут уже многое говорит об отношении к серверу и персоналу, поверьте опыту, оно тут просто "щииииикааарное" (люблю я Картмана цитировать...культовый персонаж=) ). П.С. Ждем появления 3й волны: Протестующих против ноющих про нытье!!!
"Да" нытью. Оно иногда порождает эпик треды, где мне не лень постебаться, за что растёт счётчик "спасибов" в мой адрес. ..А вы думали я просто так буковки печатаю?.. Может у аффтара разрешение десктопа мелкое или браузер в виде небольшого окна. *ностальгически* Когда-то стандартом для меня была ширина в 79 символов (потому что 80-ый был скроллбаром).. Текстмоуд понимаете ли..
Урра!! Нет нытью! Даёшь в массы позитиву! ((: Всех нытиков на кол и в галерею. Если будут слезать с колов, то в раздел творчества =Ъ
Спасибо, ты правильно поняла, о чем топик. А, всем остальным: "я хочу", "почему не ответил", " ты должен"... А вы хоть раз, задумались, а что Х хочет, о чем он мечтает? Слова играков, которые понимают, " что Х тоже человек и ему, как и вам нужно есть, спать и в конце концов, что у него тоже должна быть просто своя жизнь" тонут в нескончаемом потоке жалоб. Ведь, Вы не дураки и понимаете, что все, что он делает находится за гранью человеческих возможностей. Поэтому, засуньте своё "хочу" куда подальше!!! А если вам неймется, можете попинать меня и отвяньте от человека, хоть ненадолго.
ну таких тем тысячи и они все равно не помогут. 99% населения планеты - эгоисты. Что поделать. Бескорыстность и альтруизм вымирает...