Размыфления о максимальном мдефе Размыфления о максимальном крите ШШ Размыфления о вещах с новыми скиллами мобов Размыфления о покарании болтом Размыфления о ГВ Размыфления о равенстве и балансе Считаю, что Дивина пишет умные вещи, которые нельзя терять под грузом новых тем. Посему, модераторы: сей топ либо потереть, либо прикрепить и закрыть, добавляя туда новые статьи, если будут.
Нет, мать его. А вообще на ФриРО подобные топики пишу не только я. Было бы неплохо объединить ссылки на них все.
Осталось найти не менее грамотного человека, который бы отсеял из высказываний Дивины заведомо ошибочные. Ошибки уже были, посему к подобным топам отношусь с настороженностью.
Мудрость?... Я не заметил тут мудрости :) И уж особенно за тысячелетия. С каких пор связать первое со вторым, чтобы получить третье считется мудростью?
С каких пор критика деталей (как в данном случае - название топа), при игнорировании общей сути считалась достойным занятием для Великого и Мудрого Раэна? :)
Да херней она занимается. Хоть, конечно, это и ее право. Мне наплевать на механику, я просто получаю удовольствие. А как это удовольствие работает - мне все равно. Видимо, Дивина очень любит овнить кого-то на ГВ. Следствие плохого деццтва? Мейби. Но мне копаться в механике Рагнарока то же самое что вскрывать своего партнера по сексу, чтоб посмотреть как же он тебе такое удовольствие доставляет? Бред.
механику может не обязательно, но полезно знать, для общего развития минимум. а полезное в грудах флудерично настроенного форума фриро не так много и оно стоит того, чтобы быть выделенным отдельно.
Форум сервера игры Рагнарок - это не форум людей, обсуждающих секс. Я сам прекрасно живу своей жизнью и провожу в РО некоторое кол-во времени, и мне очень интересно знать, когда я играю в эту игру, все нюансы. Мне нравиться находить что-то новое, интересно изучать действие и искать противодействие. Я сам написал около 20 гайдов, правда запостил только один, ибо ну очень хотелось помочь. Дивина вообще внесла в игру понятие "ШШ снайп". P.S. А вообще - завидуйте молча =)
Действительно стоит прикрепить, теория и споры всегда приводят к хорошим выводам. Кого не интересует механика игры, зачем вы тогда заглядываете сюда? И с другой стороны, какое мне дело до твоих высказываний...
Заглядываю от скуки. >>>"Мне нравиться находить что-то новое, интересно изучать действие и искать противодействие. Я сам написал около 20 гайдов, правда запостил только один, ибо ну очень хотелось помочь. Дивина вообще внесла в игру понятие "ШШ снайп". :) Вы слишком превозносите ее достижения. Понятие "ШШ снайп" в игру внесло граффити. Дивина просто о нем напомнило. Вот, к примеру, Гобус, скажете, внес в игру понятие "Оне=хенд ЛК, овнящий любого супостата в госте"? Нет. Он просто его использовал. "механику может не обязательно, но полезно знать, для общего развития минимум." Ага, и библию тоже. А вы знаете библию? "А для меня Рагнарок и партнер по сексу всегда были вещами разного порядка почему-то =\" И тот и тот доставляют удовольствие, так почему бы их не объединить в отдельную папку "Enjoyings of my life"?