2 окна

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем Reiza, 9 окт 2008.

1. Reiza

Reiza Игрок

кагда я хачу пракачать 1 перса 2 окнами 1-ое окно я открываю спокойно, а 2-ое пишу пароль нажимаю ентер и мне пишется "не может соединится с сервером"
    скажите пачему.
  2. Ракот

Ракот Игрок

наверно потому, что не может соединиться с сервером?..
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ваш компьютер не способен обеспечивать одновременную работу двух фулскрин-окон.
    Играйте в оконном режиме.
  4. Reiza

Reiza Игрок

страно, но теперь он пишет мне это и кагда я открываю 1-ое окно.
  5. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Быстро же у тебя комп стареет...
    Wild, seliah, Saito и 12 другим нравится это.
  6. reM

reM Игрок

отрубаешь эффекты, текстуры и спрайты ставишь самого плохого качества, отрубаешь туман и звук, и наслаждаешься игрой в 2 окна =)
  7. MorozOff

MorozOff Игрок

Кстати насчет второго окна.
    Играю в фул скрин режиме и нормально, переключаться между окнами жесть правда, но лагов почти не заметно, только от сервака. Однако когда переключаю игру в оконный режим то второе окно запускается но работают оба окна с такими лагами что хоть вешайся. Пробовал отрубать текстуры, не сильно помогает. Ось винда виста хомяк эдишон.
  8. Сейчас у меня на висте стоит 3ггц 2ядра АМД 2 гига оперативки, хоть 3 окна, и на всех обьекты живут в реальном времени (на хп у меня не активные окна "замирали"), хоть со звуком хоть без, текстуры не ухудшал.

Могу сказать что вполне нормально на 2х окнах играется на атлоне 2500+ и гиге оперативке, при условии что нет "бекграунда" типа работающего фильма итп. Доказанный факт как советуют комрады, что дисконнекты 2го окна лечатся отрубанием звука и эффектов, но чем мощнее машина тем это безсмысленнее, но на такой конфигурации помогало реально.

Пробовал запускать Ро на П3 600мгц 256 оперативки, про 2е окно там можно забыть, там первое кое как бегает, когда отдал владельцу сей машины radeon 9600 рrо (до этого рива 128 была) забегало намного шустрее - это показывает что дохлая или хуже встроенная видюха будет очень сильно мешать играть.

Так же поигрываюсь на ноуте 1.7 селерон, 7хх оперативки(часть на видео уходит не помню сколько остается), встроенное видео х9000 радеон, тоже 2 окна бегают очень и очень резво.

*Все это для оконных режимов. 2 окна в фулскрине - извращение, лучше подогнать "чуть чуть" меньше максимльного разрешения, например у меня монитор держит 1280*1024 я ставлю в игре 1280*960, как раз остается место на "панель задач" внизу экрана и игра почти во весь экран.
  9. Belor

Belor Игрок

а кто раскроет секрет, почему вылетает второе окно часто очень?
  10. Lynch

Lynch Игрок

Меньше надо по стеклу бить Оо
    Иеремия и Fess220 нравится это.
  11. Mr Эго

Mr Эго Игрок

если у автора не коннектится и 1 окно, то второе уж точно ни при чем...
    а про вылеты при запущенном втором окне первый раз слышу, у меня такого небыло даже на дюроне 900.
  12. ~Garret~

~Garret~ Игрок

Автор, может вы пытаетесь зайти 2ым окном на тот же аккаунт что и в первом окне?
  13. DoomSlayer

DoomSlayer Игрок

Второе окно вылетает тоже часто. не знаю в чем проблема.
  14. ~Garret~

~Garret~ Игрок

Хз. У меня в второе окно не вылетает. А вот если 3е открыть то в системнике омлет можно приготовить и чайку вскипятить)
  15. Rectangular

Rectangular Игрок

По началу вылетало тоже,потом прочитал на форуме зеней что маус фридом устраняет эту проблему.Установил,действительно проблема с вылетами 2 окна решилась,но появляется 1 неприятный косячок - виндовский курсор видно поверх игрового.
  16. MorozOff

MorozOff Игрок

оперативы 2 гектара, проц интел 2 ядра по 1.50 на каждое. А вот видяха у мну встроенная. Видимо в этом трабла. " окна оперы и окно ро уже подтормаживает а если в оконном режиме то лагает аццки 2 и более окон. Видимо все изза этого((( Расстроился и ушел смотреть прайсы на новый ноут
  17. Lynch

Lynch Игрок

Второе окно подлагивает, но работает. Учитывая общее число лагов на сервере в данный момент и перегретый модем - считаю это нормальным.
  18. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

насколько я знаю, двухядерный проц эту проблему решит.
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Вылет неактивного второго окна = недостаток ресурсов пк.
    От процессора это зависит ну совсем уж в последнюю очередь, господа.
  20. Legenda

Legenda Игрок

от вылетов неактивного окна всегда спасал Фримаус,
    или как вариант отключение звуков и эффектов