Работоспособность сайт и клиента?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Верующая, 9 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Верующая

Верующая Игрок

Только у меня главная страница сайта не грузится и клиент неконектит?
  2. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Об этом уже писали... Набери в поиске "ростелеком"
  3. Верующая

Верующая Игрок

Никак не отношусь к ростелеком и вчера в указыные по топикам времени у меня всё работало нормально.
  4. Shiro

Shiro Игрок

У меня полдня сегодня всё летало, вчера работало, но с лагами (дело житейское). Сейчас, как и у многих, то и дело не работают сайт, форум, игра. Злой демон Росс-тель-а-Комм обладает силой мешать серверу только во второй половине дня? Фазы Луны, погода на Марсе и температура колец Сатурна, ага.. Я уж молчу про то, что хостинг всех трёх вещей в разных местах, насколько мне известно.
  5. Hermi

Hermi Игрок

Устала заходить в игру с переменным шансом от 20-50 попыток ... не входит в игру и усе.. либо доходит до выбора перса и не загружает. потом таки загрузился, но передать шмот не удалось)
  6. Trism_egist

Trism_egist Игрок

лаги, вылеты.
  7. Верующая

Верующая Игрок

А у меня уже всё нормально оО
  8. Верующая

Верующая Игрок

Было нормально... 3 секунды назад =(
  9. Hermi

Hermi Игрок

все так же в игру не зайти.. 50 раз опять пытаться не хочется
    *_________________________________*
  10. Shiro

Shiro Игрок

Великий корейский рэндом в действии. Как с заточкой, прослочиванием S-класса и выбиванием раров.
  11. GreatLeon

GreatLeon Игрок

Х Скажите пожалуйста в чём дело.У мне тоже вылеты и лаги...
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вероятно дело в вылетах и лагах?
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На будущее, при создании подобного топика:
    сделайте tracert ro.free-ro.com в Пуск-выполнить, и выкладывайте результаты сюда.
    Это поможет провести диагностику Вашей проблемы.

Проблема была явно не в сервере, а в Вашем провайдере (в одной из магистралей, через которые Вы получаете интернет). Сейчас, как я понимаю, всё уже в порядке.
  14. Starlight

Starlight Игрок

Всем заходящим - попробуйте отключить антивирус , в своё время мне помогало.
    Или качайте сакрай и патчитесь , тогда заходить будет гарантированно с первого раза.
Статус темы:
Закрыта.