У меня полдня сегодня всё летало, вчера работало, но с лагами (дело житейское). Сейчас, как и у многих, то и дело не работают сайт, форум, игра. Злой демон Росс-тель-а-Комм обладает силой мешать серверу только во второй половине дня? Фазы Луны, погода на Марсе и температура колец Сатурна, ага.. Я уж молчу про то, что хостинг всех трёх вещей в разных местах, насколько мне известно.
Устала заходить в игру с переменным шансом от 20-50 попыток ... не входит в игру и усе.. либо доходит до выбора перса и не загружает. потом таки загрузился, но передать шмот не удалось)
На будущее, при создании подобного топика: сделайте tracert ro.free-ro.com в Пуск-выполнить, и выкладывайте результаты сюда. Это поможет провести диагностику Вашей проблемы. Проблема была явно не в сервере, а в Вашем провайдере (в одной из магистралей, через которые Вы получаете интернет). Сейчас, как я понимаю, всё уже в порядке.
Всем заходящим - попробуйте отключить антивирус , в своё время мне помогало. Или качайте сакрай и патчитесь , тогда заходить будет гарантированно с первого раза.