Песенка о ГВ

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Триада, 9 окт 2008.

1. Триада

Триада Игрок

Песню написал давно, но выкладывать оригинал не захотел, так как там есть свои нюансы. Гильда меня токо поймет. Вот щас немного изменил текст, записал и выложил Вам на всеобщее обозрение. Зацениваем творение:):

http://www.filehoster.ru/files/bp4497
  2. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Много слов не поняла Т_Т
  3. Триада

Триада Игрок

Оо, вроде ясно произносил...да и щас послушал и норм слышно все))
  4. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Дык ты знаешь что там поётся :)
  5. Patty

Patty Игрок

=______________________= эммм а ниче если я скажу что это из серии " я за** вас одним аккордом "? Стих ниче) мне даже местами очень настольгичным показалось (вспомнила будни на офе) но вот песни я там не вижу) *и в топку мое муз образование* просто как простой обыватель, звук не вставил =_= все же на бумаге а точнее в напечатанном виде это явно смотрелось бы лучше.

Это не придирка, это только мое ИМХО.

Надеюсь критику воспринимаете нормально.
  6. Триада

Триада Игрок

как говорится на вкус и цвет товарища нет, да и не особо силы были записывать, просто думал поделиться. а про серию за*** одним аккордом, если музыкальное образование есть, то должен быть слух и умение отличать один аккорд от другого.
    ну критика никогда не помешает))
  7. Lynch

Lynch Игрок

Я знаю две песни про ГВ, которые были сделаны давным-давно. Это низкосортная переделка "Надо мною два меча, потов много у меня", не помню, чьего авторства, и пакостно записаное, но искренне порадовавшее "I stand in rays of sundown" господина Yarek Ovich. Собственно, я сейчас не могу скачать и послушать Вашу песню, потому задам вопрос: она как-то к одной из этих двух песен относится?
  8. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Наверн это ники)
    Хм, а я лично не особо фанатею от поэзии, так что мне лично приятнее послушать песенку, пусть даже в дворово-гитарном оформлении)
  9. Триада

Триада Игрок

нет, эту песню написал я сам, мотив песни Пилот-сибирь.

Fungi, пасиб за одобряющий отзыв)))
  10. Lynch

Lynch Игрок

Послушаем)
  11. Винсент

Винсент Игрок

неплохо
  12. Patty

Patty Игрок

Ох и невнимательно же вы читаете) Я же не сказала что там только один аккорд XD Я лишь намекнула что звук не особо. И лично мне было бы приятнее для восприятия это просто прочесть.
  13. Lynch

Lynch Игрок

*послушал* Не в моём вкусе, посему судить не берусь.
  14. dastal

dastal Игрок

А мне очень понравилось молоток)
  15. The Reason

The Reason Игрок

Не смогла дослушать, простите. Именно по причине наличия музыкального образования и слуха =\
  16. Svet

Svet Игрок

Сойдусь во мнении с Линчем.
  17. Qvazi

Qvazi Игрок

норм чо вы морите =)
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Норм, если бы песня не сводилась к поименному перечислению персонажей и их действий)
  19. prole4ka

prole4ka Игрок

могу помочь с акустикой в следу.щий раз хD:th_kekeke:
  20. _Kraft_

_Kraft_ Игрок

долго смеялся... ещё будет?