Песню написал давно, но выкладывать оригинал не захотел, так как там есть свои нюансы. Гильда меня токо поймет. Вот щас немного изменил текст, записал и выложил Вам на всеобщее обозрение. Зацениваем творение:): http://www.filehoster.ru/files/bp4497
=______________________= эммм а ниче если я скажу что это из серии " я за** вас одним аккордом "? Стих ниче) мне даже местами очень настольгичным показалось (вспомнила будни на офе) но вот песни я там не вижу) *и в топку мое муз образование* просто как простой обыватель, звук не вставил =_= все же на бумаге а точнее в напечатанном виде это явно смотрелось бы лучше. Это не придирка, это только мое ИМХО. Надеюсь критику воспринимаете нормально.
как говорится на вкус и цвет товарища нет, да и не особо силы были записывать, просто думал поделиться. а про серию за*** одним аккордом, если музыкальное образование есть, то должен быть слух и умение отличать один аккорд от другого. ну критика никогда не помешает))
Я знаю две песни про ГВ, которые были сделаны давным-давно. Это низкосортная переделка "Надо мною два меча, потов много у меня", не помню, чьего авторства, и пакостно записаное, но искренне порадовавшее "I stand in rays of sundown" господина Yarek Ovich. Собственно, я сейчас не могу скачать и послушать Вашу песню, потому задам вопрос: она как-то к одной из этих двух песен относится?
Наверн это ники) Хм, а я лично не особо фанатею от поэзии, так что мне лично приятнее послушать песенку, пусть даже в дворово-гитарном оформлении)
Ох и невнимательно же вы читаете) Я же не сказала что там только один аккорд XD Я лишь намекнула что звук не особо. И лично мне было бы приятнее для восприятия это просто прочесть.