WoE 08.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 8 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lundis

Lundis Игрок

Многим будет сложно на вое2, там надо не тупить и быстро юзать флаги.
  2. GHT

GHT Игрок

Осилил , и так:
    • Есть подозрения , что Хаосы дали слабинку , и подкупили таки Дивину для того чтобы она обрушила толпы на их деф
    • Есть подозрения , что ДА благородны
    • Есть подозрения , что в ШТ одногильдовцам не выдают марки , так как это считается вмешательством в судьбу мембера
    • Есть подозрения , что Клайд - долбоёб
    • Есть подозрения , что Дивина прочитала полный курс "Теория форумного мозгоёбства"
    • Есть подозрения , что Пивоман тоже долбоёб
    • Есть подозрения , что Россия выйграла у Голландии всё же 3:1 а не 3:2
    • Есть подозрения , что в этом топе кто-то врёт (разборки Хаос vs Энджой)
    • Есть подозрения , что я мог кого-то обидеть , не воспринимайте близко к сердцу
    • И наконец , есть подозрения что Няфт удалит/отредактит этот пост и выдаст карту =*(
    Nemo, Neverever, Deadmau5 и 21 другим нравится это.
  3. Starlight

Starlight Игрок

Браво

Даже Сибиряк?
  4. Бог

Бог Игрок

а даже мб и 2-3)
  5. Morgy

Morgy Игрок

Ахахах, лол. ))
  6. GHT

GHT Игрок

Ну видимо его ДА перевоспитали , молчит вроде в ГВ топе
    Елька нравится это.
  7. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Две красных, пост редактироваться/удаляться не будет.
    Renzoku, Иуда, enjoy и ещё 1-му нравится это.
  8. Svet

Svet Игрок

Хм... гуд что нету редакции - удаления, т.к. пост хорошо отражает предыдущие 70 страниц.
  9. Би4

Би4 Игрок

Собсна топик себя ис4ерпал постом Феса xD
    Там все подитожено по топу и выделены главные факты=)
    + в копилку Феса.
    Пост так же логи4ен как и это...

"Господина Друзя укусила кобра в член..."
    Внимание вопрос:
    Что необходимо сделать чтобы спасти Друзя?
    *Минута прошла.. ПИИИИИ...
    Итак, господа, кто отвечает?
    Поташов: Я отвечу, господин Ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя.
    Ответ принят. Внимание правильный ответ: Господа. Всем известно, что кобра никогда не кусает выше
    колена. Поэтому если змея укусила г-на Друзя в член, то он, член, ниже
    колена. А если у него такой член, то г-н Друзь может отсосать у себя сам! 1-0 в пользу телезрителей!
  10. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Хочу поглядеть как Дивина будет всех вертеть) А то что-то уныло становится читать срачи на одну и туже тему.
  11. Big Apple

Big Apple Игрок

Вот тут нескладуха получилась, скорее разборки клайд vs Яки, Омг и, в меньшей степени, хелиос.
  12. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Даже начинать сратса с дураком смыслв нет так как он все равно ничего не поймет.

Посмотрел вот мувик Трикстера и он мне очень понравился. Огромное спасибо за качественный мув и надеюсь на продолжение.
  13. Clyde

Clyde Игрок

Morgy интеллектуальный юмор в стиле Яков, вижу и вам он близок по уровню. Не удивлен, обиженные на меня люди в этом топике опускались и ниже.
  14. GHT

GHT Игрок

будет обидно если Хаос подумает , что это камень в их огород , за исключением некоторых форумных клоунов , это гильдия самых няшек
  15. Путя

Путя Игрок

404 =\
    выложите куданедь, откуда смертные смогут скачать?
  16. Reno Starkey

Reno Starkey Игрок

Возникает вопрос о адекватности модератора, который не только не редактирует пост, содержащий открытый мат, но еще и благодарит за него. Из-за его попустительства ГВ топик превратился в помойку. Спасибо Аэронафту за "фан".
    Дейзи нравится это.
  17. mosenergo

mosenergo Игрок

ты что обиделся?:T_T:
  18. GHT

GHT Игрок

У картин 16 века тоже голым дамам не замазывают грудь , хотя эти картины могут увидеть дети. Почему вы восприняли это как оскорбления а не креатив? Если тебе кажется что наказание не суровое можеш аппелировать , и возможно я получу бан.

Путя здесь ещё 3 ссылки
  19. Asperon

Asperon Заблокирован

Плохое настроение с самого утра немного улучшилось после прочтения поста Феси. Спасибо.
    Няфт, мог бы и отредактировать пост. Ибо от изменения пары слов и выделения их красным шрифтом смысл не поменяется, и в меру испорченной форумной публике все и так будет понятно, что там за слова стояли.
    Лекся начала троллить на форуме >____< Апокалипсис близок? Тотализатор организуем, по поводу того, чей деф падет первым, Парадизов или Хаоса?
  20. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Сцукан :)

Уже не актуально кстати...
Статус темы:
Закрыта.