WoE 08.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 8 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Starlight

Starlight Игрок

На форуме с:
    18 май 2008
    для профа ГВ2 подходит как нельзя лучше ящитаю

edited
  2. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    1)Что вы спорите,1 гильдия сильна в дефе она там и сидит.
    2)Не может норма атакавать так как мало танков,они говорят что им нравица межгейт.
    3)Может атакавать, но слаба в межгейти из за этого говорит что межгейт ей скучен.
    и тд.
    кто в чём силён тем и занимается,так как проигравать мало кто любит.
    Renzoku нравится это.
  3. Legenda

Legenda Игрок

На форуме с:
    17 июл 2008
    а мне не нравится абсолютно, ходила на него на русро с гораздо меньшим желанием, чем на обычное, все эти флаги и баррикады - бесполезный антураж
  4. Солнечный Ветер

Солнечный Ветер Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Зря... до слома защитных камней вообще жесть, если атачат не одновременно два камня... т.к. сломают один - защитники быстро флагами на второй камень летят, если там продержатся 5 минут, уже восстанавливают первый камень.
  5. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

На форуме с:
    8 мар 2008
    Школа Кoрна xDDD
  6. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Только это хвалы и уважения ни одной ни второй гильдии не добавляет. За дэфы никто никогда никаких похвал не получал только тех будут хвалить кто его сломает. Так что это пустой разговор есть, дэфят и дэфят,молодцы они выбрали свой путь. Только хвалить тут незачто. Тут многие показали себя как дэф гильдия. И обвинять кого-то в нубстве только из-за того что они не прошли ещё хаосов тоже глупо.
  7. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Хз я не согласен,те кто дефят молодцы,если бы они не дефили не было бы смысла в гв,вобще.
    Renzoku и Big Apple нравится это.
  8. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Аналогично,если бы не было атак не было бы от кого дэфить,мысли шире чтоль
  9. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

На форуме с:
    4 сен 2008
    Все професии нужны,все професии важны.
    Svet нравится это.
  10. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Зато на межгейт это не как не влият,есть атаки или есть дефы,все в межгейт!
  11. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Ну а как Ежи влияют на атако-деф? Не больше чем любители межгейта на данный момент.
    Сказал папа и записал номер xD
  12. d3imos

d3imos Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Вот интересно, кто на бы на месте Хаосов бросил замок со 100 экой и бросился ломать чужие дефы только потому, что это "фаново"?
    Может Парадизам подорваться и пойти их прибить только потому, что это "престижно"?
    Или Якудзам явится милость божья и ЯРАСТЬ ТАПАРА вдруг покарает деферов несмотря на то, что их больше в разы?

Реплики сводятся к одному: "Ну у нас сейчас ситуация не подходящая, потому что мы ___вставить нужное___, так что давайте лучше вы атачьте. НЕ ХОТИТЕ?!!! ВЫ НУБЫ!!!111ёё".
  13. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Вобще не понял причём тут Ежи О_о

Мы пришли к тому что не было бы дефов,то и не было тогда атак,а зачем тогда ходить на гв?

Я бы лично легко подефили,месяц два мне пох,вобще.Больше фана смотреть фильм сидя в дефе,чем лагать в мясе.
  14. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Да я просто мягко намекнул на то, что межгейт возникает в процессе атаки, при встрече разных атакеров.
  15. reM

reM Игрок

На форуме с:
    25 июл 2008
    Получать удовольствие от процесса игры, а фильмы можно и не во время ГВ смотреть! Смысл ходить на ГВ, если ты не получаешь удовольствие от игры?
  16. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Бог, ты помоему чет загнался, зачем тогда тратить вообще свое время, чтобы зайти подрочить на анимешек?) Если бы мне РО было настолько уныло, я бы тупо забил)
  17. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Ну процесс это пришёл взял замок,а если дефа нет,брать не чего,то и идти нет смысла.

А в дефе тоже тру и фильм посмотрел=удовльствие и на форуме можно понтить что все лохи взять не могу)

Ну парадизы и чаосы заходят подрочить на анимешек,значит фан то какой то есть)
    А мне такой вопрос не задавай я уже 5 месяцев в дефе не сидел,просто сказал что не против буду)
  18. Terou

Terou Игрок

На форуме с:
    23 май 2008
    Как мы выяснили понтить можно и не играя на сервере)
  19. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    В точку прямо.
  20. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    А кстати ещё сидя в дефе после гв на руках дохрена расхода,можно слить на арени)

Блин сколько плюсов,фильм посмотрел,понтить можно,расхода на арену дофига,хочу в деф\
Статус темы:
Закрыта.