WoE 08.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 8 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Starlight

Starlight Игрок

для профа ГВ2 подходит как нельзя лучше ящитаю

edited
  2. Бог

Бог Игрок

1)Что вы спорите,1 гильдия сильна в дефе она там и сидит.
    2)Не может норма атакавать так как мало танков,они говорят что им нравица межгейт.
    3)Может атакавать, но слаба в межгейти из за этого говорит что межгейт ей скучен.
    и тд.
    кто в чём силён тем и занимается,так как проигравать мало кто любит.
    Renzoku нравится это.
  3. Legenda

Legenda Игрок

а мне не нравится абсолютно, ходила на него на русро с гораздо меньшим желанием, чем на обычное, все эти флаги и баррикады - бесполезный антураж
  4. Зря... до слома защитных камней вообще жесть, если атачат не одновременно два камня... т.к. сломают один - защитники быстро флагами на второй камень летят, если там продержатся 5 минут, уже восстанавливают первый камень.
  5. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Школа Кoрна xDDD
  6. Lundis

Lundis Игрок

Только это хвалы и уважения ни одной ни второй гильдии не добавляет. За дэфы никто никогда никаких похвал не получал только тех будут хвалить кто его сломает. Так что это пустой разговор есть, дэфят и дэфят,молодцы они выбрали свой путь. Только хвалить тут незачто. Тут многие показали себя как дэф гильдия. И обвинять кого-то в нубстве только из-за того что они не прошли ещё хаосов тоже глупо.
  7. Бог

Бог Игрок

Хз я не согласен,те кто дефят молодцы,если бы они не дефили не было бы смысла в гв,вобще.
    Renzoku и Big Apple нравится это.
  8. Lundis

Lundis Игрок

Аналогично,если бы не было атак не было бы от кого дэфить,мысли шире чтоль
  9. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

Все професии нужны,все професии важны.
    Svet нравится это.
  10. Бог

Бог Игрок

Зато на межгейт это не как не влият,есть атаки или есть дефы,все в межгейт!
  11. Svet

Svet Игрок

Ну а как Ежи влияют на атако-деф? Не больше чем любители межгейта на данный момент.
    Сказал папа и записал номер xD
  12. d3imos

d3imos Игрок

Вот интересно, кто на бы на месте Хаосов бросил замок со 100 экой и бросился ломать чужие дефы только потому, что это "фаново"?
    Может Парадизам подорваться и пойти их прибить только потому, что это "престижно"?
    Или Якудзам явится милость божья и ЯРАСТЬ ТАПАРА вдруг покарает деферов несмотря на то, что их больше в разы?

Реплики сводятся к одному: "Ну у нас сейчас ситуация не подходящая, потому что мы ___вставить нужное___, так что давайте лучше вы атачьте. НЕ ХОТИТЕ?!!! ВЫ НУБЫ!!!111ёё".
  13. Бог

Бог Игрок

Вобще не понял причём тут Ежи О_о

Мы пришли к тому что не было бы дефов,то и не было тогда атак,а зачем тогда ходить на гв?

Я бы лично легко подефили,месяц два мне пох,вобще.Больше фана смотреть фильм сидя в дефе,чем лагать в мясе.
  14. Svet

Svet Игрок

Да я просто мягко намекнул на то, что межгейт возникает в процессе атаки, при встрече разных атакеров.
  15. reM

reM Игрок

Получать удовольствие от процесса игры, а фильмы можно и не во время ГВ смотреть! Смысл ходить на ГВ, если ты не получаешь удовольствие от игры?
  16. Ulrich

Ulrich Игрок

Бог, ты помоему чет загнался, зачем тогда тратить вообще свое время, чтобы зайти подрочить на анимешек?) Если бы мне РО было настолько уныло, я бы тупо забил)
  17. Бог

Бог Игрок

Ну процесс это пришёл взял замок,а если дефа нет,брать не чего,то и идти нет смысла.

А в дефе тоже тру и фильм посмотрел=удовльствие и на форуме можно понтить что все лохи взять не могу)

Ну парадизы и чаосы заходят подрочить на анимешек,значит фан то какой то есть)
    А мне такой вопрос не задавай я уже 5 месяцев в дефе не сидел,просто сказал что не против буду)
  18. Terou

Terou Игрок

Как мы выяснили понтить можно и не играя на сервере)
  19. Svet

Svet Игрок

В точку прямо.
  20. Бог

Бог Игрок

А кстати ещё сидя в дефе после гв на руках дохрена расхода,можно слить на арени)

Блин сколько плюсов,фильм посмотрел,понтить можно,расхода на арену дофига,хочу в деф\
Статус темы:
Закрыта.