WoE 08.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 8 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Это называется беспроигрышная манипуляция.
  2. Starlight

Starlight Игрок

На форуме с:
    18 май 2008
    Были межгейты , местами неплохие. И если бы вовремя ввели ГВ 2 (помню тот день когда сутки ждали запуск сервера) , так бы все оно и осталось мне кажется.
    Это зависит целиком и полностью от гильдии и её иерархии. Система - ГМ и его приближенные устарела , и полезна только во время ГВ.
  3. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Дивина, я вообще ничего против деферов не имею. Всегда говорил что у Хаоса и ПЛ сильные дефы. Однако я не думаю, что скажем, наш деф был слабее тех, которые сейчас стоят. И поэтому мне смешны крики о слабости дефа от тех, кто из этого дефа практически не выходит и ничего не видит. Проверку серьезную не прошли? А какую проверку прошли нынешние дефы, если к ним вообще никто фактически не ходит? Разве что тест на стойкость дефера, тут я согласен, якудза может дефить, только когда их атакуют, многим просто не интересно смотреть на пустой варп полчаса ради цифры инвестов.
    Насчет атаки - сейчас ситуация такова, что нас немного поменьше, чем дефящих. Учитывая тот факт, что дефить гораздо легче, и что в нормальном дефе большинство атакеров будет гибнуть в локи, атаковать при таком соотношении количества - нонсенс. А набирать в гилду всех, кого попало - не наш путь, можете это критиковать, но так было и так будет. Если будет хоть малейшая вероятность успешной атаки - не сомневайтесь, мы такой случай не пропустим и обязательно навестим деферов.
    Я уважаю деферов, но кричать о каком то нагибании из дефа - просто смешно. Вот в чем была суть предыдущих моих постов касательно дефов.
  4. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

На форуме с:
    4 сен 2008
    Серьезные Гильдии понимают что...текущими силами Хаусов ПОКА не сломить(а ради слома Хаосов объединяться наф не кому не нужно. Ты себе сильно предстовляеш атаку 25 человек на 50+(ну думаю их там не меньше) дефероф??(не надо сказки что это как два пальца об освальт и т.д)
    ИТог...ПОКА деф Хаоса НАФ некому НЕ НУЖЕН.
    Деф атокавать есть смысл только тогда когда есть шанс на успех(тяжелый,друднодостигаемый-но есть),а если уж сильно препечет думаю объеденившись сольеться этот деф-куда он наф денеться с подводной лотки-только опять же щаз интереснее воевать друг с другом чем объеденяться.
    ИМХО
  5. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Да, у меня хобби такое, приходить по вечерам и с завидным постоянством душить свободу слова.

*потер ваши посты про свободу слова и рад
    Big Apple нравится это.
  6. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Интересная логика. Деф Хаоса никто не может взять, поэтому он нафиг никому не нужен. Вспомнилось:

Голодная кума Лиса залезла в сад;
    В нем винограду кисти рделись.
    У кумушки глаза и зубы разгорелись;
    А кисти сочные, как яхонты горят;
    Лишь то беда, висят они высоко:
    Отколь и как она к ним ни зайдет,
    Хоть видит око,
    Да зуб неймет.
    Пробившись попусту час целой,
    Пошла и говорит с досадою: «Ну, что́ ж!
    На взгляд-то он хорош,
    Да зелен — ягодки нет зрелой:
    Тотчас оскомину набьешь».
    Varzov нравится это.
  7. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Кому это говорится интерессно. Если кто-то поставит задачей слить пайон там и будет видно проходится их дэф или нет. Пока не было атак, чтобы говорить что хаосы тру чери с тру дэфом. Без них дэферов хватает и есть кого атачить. Ну а если эти атаки будут месяц биться о стенку, то тогда уже можно судить атакующих. А пока, хаосы это велосипед старой марки, без межгейтовым дэфом, тупо забились на 1 гейте. Это далеко не идеальный дэф, так что пусть пока сами стермятся к лучшему.

Его и не пробовали взять. У всех разные цели на гв .
  8. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

На форуме с:
    4 сен 2008
    Это ты так вывела,а я подводил к тому что....атаковать пока смыла нет так как шанс на взятие очень маленкий,как он станет побольше-будет атака.
    и...поэтому он пока НАФ некому НЕ нужен
    ..чего еще тебе моя логика скажет???
    А так как Хаосов кроме как в дефе не вижу-нечего о них сказать толком немогу-могу сказать о их 1-ой пати атаки-НЕ впечатлилиа(но может у них небыло задачи поты есть)

Мне тоже вспоминаеться как на одном сервере было 3-и почти равных по силе Али. 2-а бились между сабой.. бились,3-тий эко растил..в конце как обычно их это задолбало и нестало эки у 3-его али.-как то так.-К чему клоню-ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
  9. Обязауюсь Соблюдать Правила

Обязауюсь Соблюдать Правила Игрок

На форуме с:
    8 окт 2008
    Зачем кушать раход тупа стоя в трапе когда можно стоять на своем ЛП в 20 человек против 20 человек напротив с их ЛП и кушать в бою между собой. Куда приятней совершнествовать скилл игры нежели тупо жрать. А что выйграет тот кто выбьет хаосов из пайона? фан? от чего фан то? Тупо слить расход и вот все веселье? С замка кроме ока ничего не падает. а зачем фул одетым дамагерам которые рубятся в межгейте ока? красоваться? расход стоит копейки. Так что я считаю - деф устарел и он не в моде. куда приятней проверять свои силы в борьбе нежели в отсиживание попы
  10. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Так в том и состоит крутость, чтобы реализовывать крохотные шансы, чтобы совершать невозможное, чтобы обыгрывать Голландию в четвертом тайме 3 — 2, а не в том, чтобы всю жизнь с сухим счетом громить дворовые любительские команды, когда исход встречи ясен до ее начала.
    GuGu нравится это.
  11. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

На форуме с:
    4 сен 2008
    Не люблю теоретиков=))
  12. Обязауюсь Соблюдать Правила

На форуме с:
    8 окт 2008
    Крутость заключается в стремлении. К прорыву дефа нет стремления ибо это не интересно 1. два - это не выгодно. Зачем пытаться делать то что никому не нужно в принципе?
  13. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Ну пример не совсем верный, команды выходят на поле в равных составах, играют одним мячиком на одинаковых половинах поля, и тут решает только мастерство =)
    А ваш пример, скорее ближе будет, если команда выигрывает, а у ее соперников удалено несколько игроков, и выигрывающая команда при численном перевесе еще и в обороне глухой сидит =)
  14. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Дивина пытается стимулировать людей. Может быть тут всё не так просто $_$
  15. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Дивина скатилась до банального "а вам слабо"? =)
    Не ожидала.
    Но тоже забавно.
    Повторю то, что уже говорили до меня - если я вижу, что гильдия не готова ломать деф, я и не потащу её туда.
  16. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    О чем и речь. Деф Хаоса не способны сломать. Не потому, что не хотят, а потому, что не могут.
    С Парадизами, вероятно, та же ситуация.
  17. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Вспомнилась притча про двух сабак, которая лает и которая кусает... Дивина похожа на первую+)
  18. Обязауюсь Соблюдать Правила

На форуме с:
    8 окт 2008
    Девина считает что тут так же легко пройти деф как и на мотре. Но она видимо не учла что тут нитка не переносится через гейты. То есть нельзя жрать за себя и профа чтобы он дольше прожил и постелил лп. Фактически танк тут выполняет роль либо прожирателя трапов, либо сакры в межгейте, либо дамагера. Не ровняй мотр на фриРо тут разные понятия об гв
  19. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Ну это уже провокация банальная, наш деф тоже никто сломать не мог, и что с того?) К нам народу думаю, не меньше, чем к ним заходило.
  20. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Мвахаха, это десять.
    Я уже писала про стометровку и Петербург.
Статус темы:
Закрыта.