Пронтерский квест?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Верующая, 8 окт 2008.

1. Верующая

Верующая Игрок

Утром шла к правой кафре и на перекрёстке стоит НПЦ девочка, она автоматически со мной заговорила и после диалога выдали книгу и сказала лететь в Юно и там найти кого-то (имя точно не помню), но на сколько я поняла этот кто-то находится в библиотеке, обойдя всю библиотеку не смогла найти НПЦ с нужным именем, а эту книгу, которую дала девочка НПЦ в Пронтере из рюкзака невыложить =(
    Что делать? Какой это квест? Где о нём прочесть можно? Может кто проходил?
  2. Lynch

Lynch Игрок

Во первых, это мальчик, во вторых, это квест на историю Рун-Мидгарда. Насколько я заню, книга ничего не весит и с ней можно морфатся (у меня до сих пор лежит, но я не помню, получил ли я её до лампы или после). Народ сей квест проходил как-то, говорят - оно того стоит. У меня руки не доходят сесть и разобраться.
  3. Винсент

Винсент Игрок

4. carribas

carribas Игрок

5. Regent

Regent Игрок

Вот собственно этот квест:
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=1510

там еще со 2 мая отсутствовал нпц с 12 шага, народ ныл и плакал в теме вплоть до наших дней, а Х оказывается эту тему не читал =))) благо я выловил его и все сказал, буквально сегодня недостающего непися вернули на место и квест можно пройти.

а нефиг разговаривать на улице с незнакомыми пацанами /gg

Update. Блин, пока писал, успело появиться 2 чужих поста...
  6. Фрисс

Фрисс Игрок

7. Верующая

Верующая Игрок

Ты не прав Бреня, она весит порядка 20, меньше 20, около 16-17.
  8. Верующая

Верующая Игрок

Ну так, а я то думала, что это девочка =Ъ
  9. RainsPower

RainsPower Игрок

Избавиться от книги легко, просто продать её НПЦ.
    Верующая нравится это.
  10. Lynch

Lynch Игрок

Зачем, если лучше пройти квест?
  11. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Много этот Шаронов понимает...:th_bigdeal:
  12. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

единственный способ проверить - раздеться, сбросить все в кафру и посмотреть на вес. Квестовые предметы как правило весят 0, хотя вес написан от 1 и дальше.

Квестовые предметы не продаются!!! не кладутся в кафру!!! не передаются другому персонажу!!! на то они и квестовые.
    *!!! не крик, а обращение внимания, чтобы сразу и надолго =Ъ

Квест и правда не работает, отсутствует какой то непись, какой точно не помню, но пройти не вышло, так же не работает квест с рекомендательным письмом, так как после введения Сатан Морока, замок с одной из квестовых неписей был разрушен, а саму непись погребло под обломками :D

З Ы: не даблпостите Верующая, внизу есть кнопка "правка", а с помощью сочетания клавиш Ctrl+C(Copy) и Ctrl+V(Paste)(проще говоря - копипаст) в исправленный пост легко вставляются цитаты.
  13. Regent

Regent Игрок

мдэ... я вроде ж написал:
    Для тугих еще раз: до сегодняшнего дня квест пройти нельзя было так как отсутствовал нпц. А седня починили.
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=1510&page=6
    а на Шаронова не гоните, я хз какой человек он в реале, но квесты по гайдам с его сайта проходятся на ура./ho/ho/ho
    Valkyrie нравится это.
  14. RainsPower

RainsPower Игрок

Сие решение проблемы есть вариант для лентяев xD

Конкретно этот айтем продается НПЦ, да, он не кладётся в кафру, но НПЦ продать можно, проверено 100%.
  15. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Рэйнс, хз где вы проверяли, проверьте лучше.
    Регент спасибо, я как то подзабыла о существовании раздела квестов, ну че взять с блондинки...
  16. Regent

Regent Игрок

а на аватарке рыжая... с серокоричневым о_О
  17. Верующая

Верующая Игрок

Спокойно сдала НПЦ за 0 зенег =)