Не могу пройти квест. Когда я попадаю в комнату, мне нужно актевировать Receiver , что бы появились мобы. Только тут почему-то не действует. Жму и всё , ничего не пишет, не происходит. Ни раз уже пробывал.Power Device я получил, портал открылся , только дальше стопор. Помогите разобраться в этом, заранее спасибо.
Подробнее, пожалуйста. Лично я понял только, что Вы застряли на 60+ шагах, но как именно - не вкурил. ЗЫ: Иначе буду глумится
Как-как, легко. Просто жму на "Receiver" И ничего не происходит. Т.е мобов нет. Что тут непонятного ? оО
Куда еще подробней то? Разжевать и в рот положить? . . . . Дополню: При входе в локацию на последней стадии киель-квеста, попадаем в комнатку, где стоит 3 объекта . . . Ваза, Магнитола(Receiver) и Сундук. Так вот после действия с вазой, нужно действовать с магнитолой, на звуки которой слетаются 2 моба алисель и алиот, их убиваем -> дропается 1 Black Keycard. Проблема в том, что Магнитола не активируется . . . З.ы. Ну ты линч и тууупой :):)
Значит, по всей видимости баг - квест пройден правильно, насколько я могу судить. Ждём перезагрузки?)
Откуда взяли предыдущую цитату - для меня останется загадкой. Видимо, где-то скопировали ответ, который я давал приличное время назад. В новостях появилась информация о работоспособности квеста.
Да ну его, этот квест, ради ОКА долбаться 4 часа ... У меня жена кирками за это время пару ОКА накопает в Ант Хелле.
Лично у меня прохождение квеста занимает около 30 минут, это если не считать убийство киеля. Быстренько оббежать десяток нпц не так и сложно.
Паазвольте вам не поверить. На этапе где надо по трубе в окно влезть я сидел около 30 минут(минимум), не мог влезть, писало типо я тяжелый и соскользнул вниз. Пару раз комп перегружал, думал , что меня "глючит".
Как я заметил, при попытках залезть в окно отнимается хп, так вот, всегда когда оно у меня подходило к красной отметке, то меня всегда точно пускало, иногда раньше. Но уж пол часа сидеть точно не приходилось.