Просьба к Администрации.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Vallo, 31 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vallo

Vallo Игрок

Тут вот недавно знакомая спросила, как оформлять жалобу. Я ей подробно все рассказал. Но так же сказал, что на бан обидчику не очень стоит надеяться, т.к. администрация за этим не очень следит. В свою очередь она ответила, что знает как на 3 дня забанили кого-то за слово "ц*ка".
    Так вот напрашиваеться вопрос.. Как администрация проверяет заявки, если меня там трехэтажным матом обкладывают, оскорбляют как только можно - и ничего. Но в тоже время на слово "ц*ка" реагируют как надо. Может стоит что-то делать? Или тщательнее проверять?

Доносить я не люблю, но раза 3 тут я точно посылал завку. Результат нулевой.

P.S. И не закрывайте сразу топик, у меня еще, скорее всего, будут вопросы на эту тему.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Дезинформация, которая карается блокировкой. Я никогда не писал, что жалобы не проверяются.

Если ещё кто-нибудь скажем Вам, что сервер финансируется ФСБ, я так понимаю, Вы действительно поверите в это?

1) Жалобы я проверяю каждый день
    2) Не правильно составленные жалобы - игнорируются
    3) Жалобы, не имеющие доказательств - игнорируются

За оскорбление, аля "ц*ка", на игрока накладывается как правило молчанка на час.
    Чаще всего жалобы отправляют именно по таким же проблемам, виновники получают за это молчанки. При злоупотреблении, они банятся. Сначала на несколько дней, потом на неделю, а затем навсегда.

P.S. Топик закрывается только если на вопрос дан исчерпывающий ответ. Если что-то не понятно, всегда можно обратиться ко мне в ЛС.
  3. Vallo

Vallo Игрок

Х, хорошо. Тогда пересмотри мою вчерашнюю жалобу. Скриншот прикрепил, причину описал, пункты правил тоже указал? Что еще, признание самого наревшего правила? Бред.
    Имхо, все должно быть просто и понятно любому игроку, от заядлых игроков до полных нубов. Все-таки игроки стараються обеспечивать порядок и оградить сервер от бескультурия и т.д., так вместо принятия от них помощи - администрация плюет в лицо. Ну пускай я не очень развернуто описал возникший конфилк, пускай сделал ошибку в пунктах правил, пускай в посте наделал много граматических ошибок или еще чего, пускай.. И что, из-за какой-то мелочи заявка игнорируеться? Есть еще вариант - скриншот и описание сложивщейся ситуации. Пункы правил? При желании, на скрине можно увидеть все. И наказание тоже можно дать, не опираясь на пунк правил. Конечно, не мне тебя учить, но возьми на заметку.
    Все-таки не только ты пытаешься сделать серв лучше, мы тоже стараемся. Только наша помощь идет через одно, всех хорошо известное, место.

Без обид, написал, как есть на самом дела. Точнее, как я вижу все происходящее.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Судя по всему вы не достаточно следите за происходящим, из-за этого и возникает такое мнение.

Персонаж SpiriT вчера получил сайленс на 60 минут. Я писал о вариантах блокировки за оскорбления чуть выше.

Наказание за оскорбление даётся не столь длительное по одной причине - кто-то воспринимает это как оскорбление, а кто-то может воспринимать как шутку или стеб. Может, у человека так принято друзей называть, человеком нетрадиционной ориентации, однако кого то это может до сердца ранить, а для кого-то это будет комплимент.

Жалобы игнорируются крайне редко, за всю жизнь FreeRO мне пришлось проигнорировать всего-лишь три жалобы, потому что комментарий, содержащий в себе одно "ыгад" или "гы в бан" к скриншоту с жалобой меня не совсем устраивает.

На данный момент система жалоб не продумана до конца, модернизацией сайта я планирую заняться ближе к середине февраля, к марту. Сейчас на первом плане стоят иные задачи. В дальнейшем планируется оповещение игрока о прочтении жалобы, отправка предупреждения или информации о наказании с приложенными "исцом" скриншотами.

И ещё, убедительная просьба - я никогда не прибегаю к такой политике, аля "на всех начхать, потерпят". Честно говоря, даже как то обидно, что у кого то такое мнение вообще может возникать -)
  5. Vallo

Vallo Игрок

Тогда, надо делать более суровую систему наказаний. Вот и все, что я хочу сказать. Причем, напорядок строже. Спасибо за ответы.
Статус темы:
Закрыта.