Прошу скинуть сюда ссылки на гайды по Крео и Биохимам с любых сервов))) А ещё лучше посоветовать что лучше брать МвП Крео. (статы,шмот) Заранее спасибо. =)
Ну имхо мвп-крео декс не меньше 90, вит не больше 50. Хотя не понимаю деления на "МВП-крео" и "ГВ-крео", если речь идёт про АД-чаров. Имхо это как раз тот вариант, когда чар без потерь делается универсальным.
http://enclave-os.ru/eforum/viewtopic.php?t=470 Более менее интересное на 2-3 страницах, вотт только незнаю пустит без регистрации или нет...
могу предложить несколько стандартных стат-билда пвп\гв крео: 1) 99 инт 57 вит 82 декс 2) 99 инт 67 вит 74 декс 3) 99 инт 77 вит 63 декс
Я с 38 дексы общими соло валил Мунлайт флавер а это не самый легкий МВП, да и лока на которой он водится еще та.
Без пати другая тактика почти не применима, а если идти с пати то нехватку дексы вполне компенсирует брага.
Выбирай из этого. Я например выбрал 3 вариант. Вернее у меня в билде 99 инт 76 вит 65 декс. С гоибен сетом суммарно выходит 90 виты, с дешевой едой на +5 или +7 это антистун или антикерс соответственно. Правда гоибен это только для ПВМ. Так сказать универсальный вариант.
Я хочу сказать что витовому танчеку нафиг не нужна такая тактика, он тупо подойдет и завалит без вингов