НЕ МОЁ Рассказик бывшего согильдяя, рыцаря Mythael-я, покинувшего РО ещё на Мотре. Недавно перечитывал, решил - а пусть оно лежит тут, народ радует) Левел 1 - Очутился на каком-то острове…назвали нубом… Левел 4 – Убил несколько врагов! Получил 3 лвла! Сижу довольный ) Левел 5 – Встретил Лунатиков…покурили клевера, поговорили о жизни… Левел 6 – Зашел в город Пронтера! Посмотрел цены…стал поддергиваться правый глаз… Левел 13 – Сказали вкачать билду и взять профу, спросил скоко это стоит, назвали нубом и послали в FAQ…обиделся… Левел 14 – После долгих скитаний встретил такого же нуба как я. Поговорили о жизни, «спасли какого-то мага от моба»…забанили обоих… Месяц спустя… Проснулся. Сел за комп. Левел 14,5 – Встретил старого знакомого…поговорили о жизни…разошлись… Левел 15 – Нож стал бить по мобам слабее – решил что затупился. Сходил к Кузнецу тот послал за Сталью и 10к…послал его. Левел 16 – Выбил много фруктов! Сел продавать! Прошел час…никто не купил... Решил нанять танцовщицу, чтобы товар лучше шел. Ну и дорогая же зараза! Левел 17 – Съел все фрукты...убил парочку Мандрагор…строю шалаш. Левел 18 – Набежала волна Порингов, растащила весь шалаш…от злости все поубивал… Левел 19 – Темнеет…сижу откусываю от поринга по-кусочку…безвкусный, но есть то хочеться! Левел 20 – Съел всех порингов в округе…больше не респяться… Левел 21 – Встретил группу игроков – взяли в пати! Левел 25 – Как же хорошо качаемся! Спросил за скоко рублей купили такое оружие…забанили всю пати - «за покупку вещей за реал»
Хоть и реалии "того-самого-сервера-что-на-четыре-буквы" (фух, как долго-то печатать!), но всё равно весело. )))
Ха ха ха ха! Блин, сяс то смешно, а тогда было бы жутко ^^ Многих банили... Просто из-за лишнего слова в привате...
Я стебусь, вспоминая те лучшие времена СССР, о которых либерасты, потрясая губами визжат, рассказывая о смертной казни в СССР с 12 лет.
Мне очень понравилось,повеяло настольгией времён расцвета мотра))) Как хорошо что эти времена прошли))