Вот список крафтовых боеприпасов (для гранатомёта), если кто уже писал то сори не нашел=) мб комунибудь понадобиться;): Flare Sphere - атака 50, элемент Огонь, вес 0,5; даёться 30 сфер Требуемый лут: 1 Phracon, 1 Emveretarcon, 2 Burning Heart Lightning Sphere - атака 50, Ветер, вес 0,5; даёться 30 сфер Требуемый лут: 1 Phracon, 1 Emveretarcon, 3 Cyfar Freezing Sphere - атака 50, Вода, вес 0,5; пдаёться 30 сфер Требуемый лут: 1 Phracon, 1 Emveretarcon, 2 Brigan Poison Sphere - атака 50, Яд, вес 0,5; даёться 30 сфер Требуемый лут: 1 Phracon, 1 Emveretarcon, 10 Venom Canine Blind Sphere - атака 50, Тьма (Тень), вес 0,5; даёться 30 сфер Требуемый лут: 1 Phracon, 1 Emveretarcon, 5 squid ink
так пули элементальные и не сделали ? или их производство из лута ? так напряжно с обычными бегать :(
Квест или пули других элементов не входят в понятие "официальная механика". Как только корейцы вспомнят про стрелков, здесь элементальные пули также появятся. Либо можно в очередной раз попытаться убедить Икса в необходимости изменить балланс класса и ввести элементальные пули. С этим - в раздел "Предложения". Сумеете - все ГСы сервера поставят вам в Пронте памятник. При жизни.
Элементальные пули не рассматривались разрабами вообще. Хотят наверное что бы все дружно собрались и начали канючить какому-нибудь саггу на энч под пляжем за шару))
А у меня вопросик есть - можно ли пули сделать дешевле? конечно если это не одного меня волнует.По сравнению со стрелами - 3 зени за штуку, плюс они продаются во многих местах. А тут 15 за серебро и 30 за ...эту лажу,что непонятно как работает ещё и постоянно в гильдию носится. 15к за 1000 стрел весьма накладно(((
Ну это я тоже учёл - серебрянный наконечник будет больше самой пули раза в 4, а это уж понятно,что не дешёвый металл, не сравнить со свинцом. Да и изготовление стрел гораздо более трудоёмкое, нежели отливание пуль по формам
Можно, качни торговца, и будет тебе скидка 24% (серебро не 15 будет стоить, а 11). Я дак так и сделал... Да и если не докачивать его до 40лвла то и на ТП тратиться не надо. А про эту лажу за 30z можно сразу забыть...Бред полный... Если б они шанс стуна давали, то ещё куда ни шло.... агильным особенно...
Да хотя бы не стуна а отравления)) но я не про цену в 15 зеней а про неоправданную стоимость. В общем коли никто меня не поддержал, то и никому значится не надо. Тогда можно дальше тему эту не развивать
Ну если про неоправданную стоимость, дак пулю (а точнее это патрон(ибо, пули хоть и святые, но этого не достаточно для "полёта"8) )) не только надо отлить(что тоже не так уж и просто), но ещё и надыбать где то порох, сделать гильзу ну и так далее. Помоему это сложнее в разы чем сделать стрелу...
Чтоб сделать стрелу надо нарезать прямых веток, надергать перьев, отлить наконечники для стрел, и птом долгими вечерами сидеть мастерить стрелы =) дык что легче?! =)