НОВАЯ СЕРИЯ!!! СОЕР И ИКС!!!

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем SAMAPIWO, 6 окт 2008.

1. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Чучундра, у тебя явно не пейнт, это же видно!!
  2. Khalitz

Khalitz Игрок

что то не очень, хотя и от оригинала порадовала только реакция икса
  3. Почему у парня в зеленом халате на всех рисунках рога ?
    Он - сайгак ? о_О
    Сельва нравится это.
  4. Зевс.

Зевс. Игрок

Коранг, тема секс меньшинств уже давно не смешна. только в младших классах при слове Гей смеются.
    Картинка афтора - зачот поржал))
  5. KoranG

KoranG Игрок

Слушай, ты не играл на старом фриро, и не знаешь тему геев на фриро. И да, на твоё мнение мне всю равно... И да, эта тема до сих пор смешна. Мб среди молодёжи с ягуаром в руках, как ты, и не смешна.
    Ps блин яж забыл что ты из бтм и не умеешь сообщения до конца читать... Написанно было - "ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ." для идиотов писал чтоли???!!!
  6. Зевс.

Зевс. Игрок

если у тебя молодежь - это только ягуар то извини мне даже о тебе писать что то стыдно ты совсем в моих глазах упал. сразу видно школьника, имеющего слишком малый кругозор в плане молодежи и хотя бы тех же спиртных напитков
    ПС и так к сведению я не пьющий
  7. KoranG

KoranG Игрок

*facepalm* Тебя видимо еще не научили читать сообщение полностью, а не отдельные слова.
    PS Для дурачков я написал что не вся молодеж пьёт ягу, я написал лишь что ты среди ТОЙ молодёжи которая пьёт ягу.
    на этот вопрос ответил. Также хочу добавить что в ваших (ну вашей компашки или как вашь сброд называется вашей культурной, организованной и адекватной компании) глазах уже упал раз 10, если не 20. Так что мне срать.
    Ты что то имеешь против школьников? В школе мб хулиганы били? Или родители за плохие оценки ругали? Я честно не понимаю вашу нелюбовь к школе... ***Хотя мне через полтора года ЕГЭ писать... Мб тоже невзлюблю...***
    П О З Д Р А В Л Я Ю! *жаль смайликов нету нормальных, так что пока могу предоставить только песню, мне понравилась лично http://vkontakte.ru/search?section=audio&c[q]=%CA%EE%E6%E0%ED%ED%FB%E9%20%EE%EB%E5%ED%FC Для тех у кого нет контакта, песня называеться "афанасий бомж" *
  8. Зевс.

Зевс. Игрок

мда,а понос то из тебя так и льется...
  9. KoranG

KoranG Игрок

Таки я упал в ваших глаза еще раз? Какая жалость.... Когдаж уже дно будет?!
  10. Solarise

Solarise Игрок

о, срачик детектед.
  11. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Да я вас умоляю, где тут срачик, опять школьники доказывают друг другу что они не школьники.
    Иеремия нравится это.
  12. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Наконец-то =) Я за попкорном
  13. KoranG

KoranG Игрок

Нэправда йа школьниг )
    PS ты школьниг!!!!!!! xd
  14. KoranG

KoranG Игрок

Джиф сказал своё слово!
  15. Мяури

Мяури Игрок

Оно и видно.
    Лучше хватай тортик и дуй ко мне!
  16. Сэдрик

Сэдрик Игрок

завтра... и почему я всегда таскаю тортики ? =)
  17. Solarise

Solarise Игрок

Ну дык не срач, а срачик.
  18. Мяури

Мяури Игрок

У меня нет денег! ^_^
  19. KoranG

KoranG Игрок

Ну я хотяб не дурачок как ты =)
  20. Мяури

Мяури Игрок

Печально.