Коранг, тема секс меньшинств уже давно не смешна. только в младших классах при слове Гей смеются. Картинка афтора - зачот поржал))
Слушай, ты не играл на старом фриро, и не знаешь тему геев на фриро. И да, на твоё мнение мне всю равно... И да, эта тема до сих пор смешна. Мб среди молодёжи с ягуаром в руках, как ты, и не смешна. Ps блин яж забыл что ты из бтм и не умеешь сообщения до конца читать... Написанно было - "ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ." для идиотов писал чтоли???!!!
если у тебя молодежь - это только ягуар то извини мне даже о тебе писать что то стыдно ты совсем в моих глазах упал. сразу видно школьника, имеющего слишком малый кругозор в плане молодежи и хотя бы тех же спиртных напитков ПС и так к сведению я не пьющий
*facepalm* Тебя видимо еще не научили читать сообщение полностью, а не отдельные слова. PS Для дурачков я написал что не вся молодеж пьёт ягу, я написал лишь что ты среди ТОЙ молодёжи которая пьёт ягу. на этот вопрос ответил. Также хочу добавить что в ваших (ну вашей компашки или как вашь сброд называется вашей культурной, организованной и адекватной компании) глазах уже упал раз 10, если не 20. Так что мне срать. Ты что то имеешь против школьников? В школе мб хулиганы били? Или родители за плохие оценки ругали? Я честно не понимаю вашу нелюбовь к школе... ***Хотя мне через полтора года ЕГЭ писать... Мб тоже невзлюблю...*** П О З Д Р А В Л Я Ю! *жаль смайликов нету нормальных, так что пока могу предоставить только песню, мне понравилась лично http://vkontakte.ru/search?section=audio&c[q]=%CA%EE%E6%E0%ED%ED%FB%E9%20%EE%EB%E5%ED%FC Для тех у кого нет контакта, песня называеться "афанасий бомж" *