[BuildЫ] Боевой Кузнец

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Киссёночек, 31 янв 2008.

1. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

2-е более вероятно.
  2. Бог

Бог Игрок

ляжет от едп соника)

Insr на компе нету,я орк лорда валил.
  3. el_pico

el_pico Заблокирован

а смысл в овермаксе аги? 190 аспд?даже они не сделают смита имбой,в ро вообще один перс не рулит,рулит слаженая командная игра,да и хп у безвитового мало и отжор хреновый,не от адов, так от гаста будешь сливаться
  4. Бог

Бог Игрок

ну что бы от гаста сливать надо быть неудачником)
  5. Empereur

Empereur Игрок

да и ад по 30 вит будет минимальный
    Но шансов у такого мса мало! Но визов, снипов он сможет выносить.
  6. Бог

Бог Игрок

cнипов с визами и обычный МС может выносить,это его законные фраги.
  7. Reynard

Reynard Игрок

ИМХО, если очень витовый МС умеет очень быстро клепать пальцами по кнопке с банкой, то выносить сможет очень многих ))) Пусть и очень медленно. Если, конечно, азура не прилетит, или сразу несколько кроссов скилами по нему не шарахнут.
  8. Reynard

Reynard Игрок

Кстати, народ, на 60-65 базовом лвле мерча на хайорках качать - самый быстрый вариант, или ещё чего-то получше есть?:)
  9. el_pico

el_pico Заблокирован

мм,а ты до 50 джоба качаешься?нафиг?а вообще уже хаймерч или простой?на мавках вполне можно до 70 посидеть,убиваються легко,только либо огненый дамаск либо энчант нужен
  10. Lynch

Lynch Игрок

Мавки тру. Бегал в своё время с огненным свордмейсом. Досидел до 48-го джоба. Если продолжу играть - адвансом и до 50-го досижу.

А вообще, если джобы очень критичны - тебе сюда. Джобы растут лучше, чем на мавках, база - ощутимо хуже. Как и на мавок, нужно огненное оружие. Если что - докачался хайсвордом до 50-го джоба именно там, где-то за неделю с момента морфа (если что, стр на тот момент было только около 30, всё гнал в вит, так что дамажил он слабо)
  11. Reynard

Reynard Игрок

1) Кто такой хаймерч? Я знаю, что мерчи апгрейдятся в смитов и химов. Или ещё вариант есть?
    2)Качаюсь до 50го уровня, чтобы не надо было качать отдельного перса для покупки выпивки и сбытия лута. :)
    3) Кто такие мавки, и где они живут?:) Я в сленге пока ещё не очень разбираюсь.
    4) Линч, спасибо:) Не подскажешь, как добраться до указанного тобой места?:)
    5) Качаюсь пока что с обычным двуручным топором. Ввиду постоянного маммонитового кача, на элементальное оружие пока не хватает)))
  12. el_pico

el_pico Заблокирован

1)после достижения 99 лвл 2 профы перерождаются в хаайновиса,затем идет хай первая профа,затем адванс,в частности мастерсмит
    3)мавки живут в московии летишь в альберту находишь на пристани бабку в красной одежке,она варпает в московию,далее варпаешься в "леса зеленые" у тетки под названием "капитан" (хотя какой она к черту капитан,бабе на корабле не место) проходишь карту вверх там мавки
    5)иметь набор элементального оружия желательно, всегда пригодиться
    или выкачать сага 2 окно для энчантов
  13. Reynard

Reynard Игрок

кхм... ликбез. Я себе так думал, что апгрейд идёт новис - мерч - бс - мс )))
    Кстати, а на хаях потом скилы от профы оставаться будут?
  14. el_pico

el_pico Заблокирован

после перерождения начинаешь с полного 0,статы и скилы не остаются,качаешь все заново(
    но адвансы имеют +25% хп и сп по сравнению с 2 профами+ новые скилы+ возможность одевать лучший шмот,так что игра стоит свеч
  15. Reynard

Reynard Игрок

вторая профа - это бс?
  16. Бог

Бог Игрок

17. hethfield

hethfield Заблокирован

забавно не знать, что представляет из себя мс и рассуждать о его плюсах на гв и пвм да?
  18. Reynard

Reynard Игрок

Не знаем-с, собственно, процедуру перехода :)
    А выводы о плюсах/минусах продиктованы логикой после детального изучения скилов разных профессий и механики игры.
  19. hethfield

hethfield Заблокирован

ну тогда я тебе сообщу, что мс без wpe как дамаг на гв не страшен. а уж твое 100вит чудо тем более.
  20. Reynard

Reynard Игрок

что такое впе?:)

А я не собираюсь качать свои 100 вит. вполне можно 92 с бонусами. +1 будет за счёт брони валькирии, и ещё +7 еда перед ГВ => антистан, антикёрс, 100 витдеф.

Прочие статы - если рассчитывать на валю, 99 силы, 49 декс, под 50 аги (не помню уже, сколько там будет). + карты на силу. Дпс будет средний (или чуть выше, учитывая сбалансированность аги и декса). Живучесть - значительно выше среднего (лучше - только у пала и некоторых ЛК. У кроссов хоть и больше ХП, но банок в карман влазит мало). В дуэли, учитывая живучесть МСа, его дамага вполне хватит, чтобы многих победить (пусть и медленно). В ГВ мс - универсальный персонаж, чтобы где-то помочь дамагерам, где-то потанковать, где-то - оттолкнуть противника, да и подсаппортить. В общем, я думаю, с одной стороны достаточно самостоятельный, с другой стороны - нужный другим класс, поэтому в данный момент его и собираюсь качать :)

Следующий перс, наверно, либо будет профом, либо на пеке будет ездить)