[BuildЫ] Боевой Кузнец

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Киссёночек, 31 янв 2008.

1. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Да точно, у чампов больше.
    Но тут фишка в другом, чтобы быть эффективными на гв, чампам ну никак нельзя оверстатить вит, в то время как ВСу чтобы эффективно исполнять свои обязанности, вит ни сколько не повредит. Я уж молчу про то что чампы не носят комбаты.
    Но здесь мы упираемся в тупой спор- дамагер ли на гв вс...
  2. Mr. Jack

Mr. Jack Игрок

у чампа хп больше на 300~
    лол расскажи это например, чампам.
    а кто кроме пек,кросов и профов выдержит то?
  3. hethfield

hethfield Заблокирован

не ну дамаг неоч канеш, но если быстро-быстро кликать (ну ты понел) то неприятно когда такая какашка лупит с реальным аспд 186 кт. а если тут доп дамаг пройдет то копыта можно откинуть.
    кстати я уверен что на вашем филро будут чампы со 100вит +_+
  4. Reynard

Reynard Игрок

На правах имха (никому не навязываю).

100-витовый МС - это не лучший в мире танк, не лучший в мире дамагер, но это довольно сбалансированное сочетание того и другого, и такой МС может по обстоятельствам быть как танком, так и дамагером, и довольно-таки неплохим.
    Касательно дамага 100витового МСа. При своей силе 100, дексе 50 и аги под полтинник, под адреналином (с оркишем/хуриканом) и с полным набором карт на силу - как по мне, дпс КТ должен быть довольно приличный.
  5. hethfield

hethfield Заблокирован

фигня чот =/
  6. Бог

Бог Игрок

И того мы имеем средний хп фактор и средний дамаг+ отличные саппорт скиллы.

Профа на самом деле на любителя.
  7. Reynard

Reynard Игрок

Я уже не говорю о том, что такой "средний" МС очень тяжёл в каче, зато в лампе он будет весьма неплох не только на ГВ, но и на мвп. В компании с дамагером сможет танковать, в компании с палом - дамажить, да и соло у него выживаемость, скажем так, выше средней.
  8. Бог

Бог Игрок

МС соло в лабе быстро качается на самом деле.На мвп все ровно будет проигрывать многим.
  9. Reynard

Reynard Игрок

Кстати, а кому? Если соло? Может быть, ад-крео. А так, у прочих классов либо мало хп, либо маленький дамаг, и тем, и другим очень нужен прист.

Может быть, агильные кроссы только, да хантеры МСа тут обгогняют.
  10. el_pico

el_pico Заблокирован

ну как раз таки снупы да крео и основные мвп киллеры,и мса в большинстве случаев передамажат
  11. Reynard

Reynard Игрок

Я говорю не о том, кто кого передамажит, а о том, у кого выше кпд соло. Снуп ходит на мвп без компании?
  12. el_pico

el_pico Заблокирован

конечно ходит,на нубских мвп то точно,
    ,99% мвп обладают такими скилами что танчить их самоубийство,что мсом,что снупом, и ренж дамагеры имеют преимущество перед милишниками

я так думаю мсы тож на мвп с хпом ходят,уж с 2ококоным точно,без сумки будет совсем бобо,хотя об этомнадо Бога спрашивать,он вроде по мвп рассекал
  13. Бог

Бог Игрок

кросс ещё соло отлично валит мвп.
  14. el_pico

el_pico Заблокирован

ну да,но кросы либо соник винг,как и чампы,либо гримом, мвп то они не танчат,а смиту приходиться стоять лицом к лицу с опасностью,мс не лучший мвп чар,имхо,хотя конечно у каждого свои предпочтения
  15. xtigerx

xtigerx Игрок

если тупо с хп в св стоять о МС думаю передамажит всех кроме крео, и то в некоторых случаях и крео тоже.ибо стой в св и вали с огромной скоростью.пока задержка от соника пройдёт имхо мс 2жды соник передамажит. ну это только моё мнение.
  16. Reynard

Reynard Игрок

сумка - это шо?:)
  17. el_pico

el_pico Заблокирован

скил хайприста,уменьшает получаемый дамаг вдвое

ну хз хз,я конечно не знаю,но мне кажеться едп соники 130 стр кроса с боксами манусами чантами под линком и прочей хренью очень сложно передамажить,да едп грим тож неплохо будет входить почти с той же скоростью что и кт(если крос агильный канешн),а вообще сколько кт сносит со среднестатистического мвп скажем за 5 сек?
  18. Бог

Бог Игрок

что не лучший это уж точно)
  19. Insr

Insr Игрок

Покажи как им видео где ты валиш мвп).
  20. Reynard

Reynard Игрок

Кстати, вот такой у меня вопрос: если каким-то образом раздобыть карту орк хиро, всунуть в очки, и под эти очки (^_^) вкачать силового-агильного МСа, будет ли он на ГВ под адреналином всех выносить, или, напротив, сам быстро ляжет?