[BuildЫ] Боевой Кузнец

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Киссёночек, 31 янв 2008.

1. Astis

Astis Игрок

Да я так скромно подозреваю, что все-таки не обязательно. Что лучше - маммонит или КТ, считать долго и сложно и я лично отдал бы предпочтение КТ. А зачем еще гидральник... КР крутить, возможно, лучше с топориком со статусами? все равно им не убить никого
  2. Svet

Svet Игрок

КР чисто под поломку на гв имхо.
  3. Бог

Бог Игрок

Мне тут стало интересно,кто нибудь ломал себе пушку трастом или мотом?)
  4. Astis

Astis Игрок

сопартийцам - сотни раз:) А так, поломка траста и мелта (насчет мелта не уверен) не распространяется на дубины и топоры. БС - бегает с топорами и дубинами:) При всем желании он не сможет сломать себе это оружие:) Только если с линком и фулл-рашем бегает с шилом, тогда себе его сломает:)
    Так как для КТ не годятся +% дамаг карты, то тыкать в оружие для КТ имеет смысл только зиппера. Для всех зиппер дает +30 к атаке, а мерчепроизводным он еще и оружие делает неломаемым:) В общем, трастом довольно сложно себе что-нибудь сломать:) Сопартийцам - запросто:)
  5. Бог

Бог Игрок

Я просто представил,кастуешь траст,лк входит в берс и начинает ломать имп и тут хренакс и пушка ломается гг
  6. Astis

Astis Игрок

ну, стукай лк:) мелтдаун даже с кулака работает:)))))))))))
  7. Бог

Бог Игрок

То что с кулака я знаю,я о другом,что лк из моей пати может сломать сам себе пушку из за траста,когда будет бить имп)
  8. Astis

Astis Игрок

Ммм... Поэтому не надо овер-траст:) Надо маскимум овер-траст:)
  9. Svet

Svet Игрок

МОТ на пати не ложится, а ОТ отлично ломает сопартийцев.
  10. Бог

Бог Игрок

Cходил сегодня на арену своим Мсом 70+ лвл,даже без КТ норм можно народ нагибать)
    Пуделя божат,реген хп просто адский)
  11. FabulouS

FabulouS Игрок

Я честно говоря в пати с пристом и бсом нагибал Х_Х
  12. Бог

Бог Игрок

с заточкой что то тут шняга,купил 7 метеорок и 14 блейдов,на +6 заточилась 1 метеорка и 1 блейд,было забавно гг
  13. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

Во-во, у меня из 20 метеорок всего 3 +7 получилось
  14. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Привыкайте, это не мотр, тут на +9 заточку надо разломать в 4 с лишним раза больше шмота (и элок), чем там.
    Правда, это компенсируется обилием способов дюпа.
  15. Бог

Бог Игрок

Я только не понимаю если шансы заточки такие же,то почему ломается больше)
  16. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Они не такие же. Они на 10% меньше, чем на мотре у точащих БСов.
  17. Spyko

Spyko Игрок

На мотре тоже не было никаких 10% проводились даже серии заточек доказывающих это.
  18. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Были 10% там. Об этом неопровержимо свидетельствует рыночная цена переточенных шмоток. Никогда и ни при каких условиях десятки точильщиков не станут продавать вещи в 2-3-4 раза дешевле себестоимости (не просто же случайно втачивать и продавать, а именно осознанно точить, снова и снова). Но стоит к стандартным шансам добавить 10% - и вуаля, мотровские рыночные цены получаются как раз чуть выше средней себестоимости заточки.

Берем слотовый баклер, стоящий там 50к. При переточке баклеров до +9 они будут ломаться на разных значениях, от +5 до +9. Возьмем среднее +7. Стоимость заточки баклера на +7 = 50к (цена щита) + 7*60к (себестоимость элу) = 470к. Теперь смотрим среднюю вероятность заточки баклера на +9 с дефолтными шансами: 0,6*0,4*0,4*0,2*0,2 = 0,00384. Делим нашу усредненную себестоимость в 470к на среднюю вероятность заточки, получаем среднюю себестоимость баклера +9 - 122,4кк. Но при этом продавали их по 31-34кк вплоть до массового оттока игроков и вызванного им падения цен (до 27-29кк). Ну не бред ли продавать щиты почти вчетверо дешевле себестоимости?
    Но прибавьте к этим шансам по 10% - и все недоразумения исчезают сами собой: 0,7*0,5*0,5*0,3*0,3 = 0,01575. И при таком шансе средняя себестоимость +9 баклера получается 29,8кк. Вуаля! Вот при таком значении средней себестоимости в 29,4кк выгодно регулярно точить баклеры на +9 и продавать их по 32-33кк. БС же, точащий баклеры с дефолтными шансами и продающий их по таким ценам, тупо разорился бы - еще бы, тратим на каждый бак больше 100кк, а выручаем меньше 40кк. Бессмысленно спорить с математикой.
  19. Бог

Бог Игрок

да пусть даже были 10%,но тут ломается как будто на 30% меньше. Хотя я конечно не исключаю,что просто я не везучий)
  20. Spyko

Spyko Игрок

а я так ждал куска кода -_-