[BuildЫ] Боевой Кузнец

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Киссёночек, 31 янв 2008.

1. Astis

Astis Игрок

На форуме с:
    4 фев 2008
    Да я так скромно подозреваю, что все-таки не обязательно. Что лучше - маммонит или КТ, считать долго и сложно и я лично отдал бы предпочтение КТ. А зачем еще гидральник... КР крутить, возможно, лучше с топориком со статусами? все равно им не убить никого
  2. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    КР чисто под поломку на гв имхо.
  3. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Мне тут стало интересно,кто нибудь ломал себе пушку трастом или мотом?)
  4. Astis

Astis Игрок

На форуме с:
    4 фев 2008
    сопартийцам - сотни раз:) А так, поломка траста и мелта (насчет мелта не уверен) не распространяется на дубины и топоры. БС - бегает с топорами и дубинами:) При всем желании он не сможет сломать себе это оружие:) Только если с линком и фулл-рашем бегает с шилом, тогда себе его сломает:)
    Так как для КТ не годятся +% дамаг карты, то тыкать в оружие для КТ имеет смысл только зиппера. Для всех зиппер дает +30 к атаке, а мерчепроизводным он еще и оружие делает неломаемым:) В общем, трастом довольно сложно себе что-нибудь сломать:) Сопартийцам - запросто:)
  5. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Я просто представил,кастуешь траст,лк входит в берс и начинает ломать имп и тут хренакс и пушка ломается гг
  6. Astis

Astis Игрок

На форуме с:
    4 фев 2008
    ну, стукай лк:) мелтдаун даже с кулака работает:)))))))))))
  7. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    То что с кулака я знаю,я о другом,что лк из моей пати может сломать сам себе пушку из за траста,когда будет бить имп)
  8. Astis

Astis Игрок

На форуме с:
    4 фев 2008
    Ммм... Поэтому не надо овер-траст:) Надо маскимум овер-траст:)
  9. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    МОТ на пати не ложится, а ОТ отлично ломает сопартийцев.
  10. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Cходил сегодня на арену своим Мсом 70+ лвл,даже без КТ норм можно народ нагибать)
    Пуделя божат,реген хп просто адский)
  11. FabulouS

FabulouS Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    Я честно говоря в пати с пристом и бсом нагибал Х_Х
  12. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    с заточкой что то тут шняга,купил 7 метеорок и 14 блейдов,на +6 заточилась 1 метеорка и 1 блейд,было забавно гг
  13. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

На форуме с:
    24 апр 2008
    Во-во, у меня из 20 метеорок всего 3 +7 получилось
  14. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Привыкайте, это не мотр, тут на +9 заточку надо разломать в 4 с лишним раза больше шмота (и элок), чем там.
    Правда, это компенсируется обилием способов дюпа.
  15. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Я только не понимаю если шансы заточки такие же,то почему ломается больше)
  16. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Они не такие же. Они на 10% меньше, чем на мотре у точащих БСов.
  17. Spyko

Spyko Игрок

На форуме с:
    21 фев 2008
    На мотре тоже не было никаких 10% проводились даже серии заточек доказывающих это.
  18. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Были 10% там. Об этом неопровержимо свидетельствует рыночная цена переточенных шмоток. Никогда и ни при каких условиях десятки точильщиков не станут продавать вещи в 2-3-4 раза дешевле себестоимости (не просто же случайно втачивать и продавать, а именно осознанно точить, снова и снова). Но стоит к стандартным шансам добавить 10% - и вуаля, мотровские рыночные цены получаются как раз чуть выше средней себестоимости заточки.

Берем слотовый баклер, стоящий там 50к. При переточке баклеров до +9 они будут ломаться на разных значениях, от +5 до +9. Возьмем среднее +7. Стоимость заточки баклера на +7 = 50к (цена щита) + 7*60к (себестоимость элу) = 470к. Теперь смотрим среднюю вероятность заточки баклера на +9 с дефолтными шансами: 0,6*0,4*0,4*0,2*0,2 = 0,00384. Делим нашу усредненную себестоимость в 470к на среднюю вероятность заточки, получаем среднюю себестоимость баклера +9 - 122,4кк. Но при этом продавали их по 31-34кк вплоть до массового оттока игроков и вызванного им падения цен (до 27-29кк). Ну не бред ли продавать щиты почти вчетверо дешевле себестоимости?
    Но прибавьте к этим шансам по 10% - и все недоразумения исчезают сами собой: 0,7*0,5*0,5*0,3*0,3 = 0,01575. И при таком шансе средняя себестоимость +9 баклера получается 29,8кк. Вуаля! Вот при таком значении средней себестоимости в 29,4кк выгодно регулярно точить баклеры на +9 и продавать их по 32-33кк. БС же, точащий баклеры с дефолтными шансами и продающий их по таким ценам, тупо разорился бы - еще бы, тратим на каждый бак больше 100кк, а выручаем меньше 40кк. Бессмысленно спорить с математикой.
  19. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    да пусть даже были 10%,но тут ломается как будто на 30% меньше. Хотя я конечно не исключаю,что просто я не везучий)
  20. Spyko

Spyko Игрок

На форуме с:
    21 фев 2008
    а я так ждал куска кода -_-