[BuildЫ] Боевой Кузнец

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Киссёночек, 31 янв 2008.

1. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Ну аги для скорости КТ) фли с таким маленьким количеством виты,принцапи не за чем)
  2. Wild Rush

Wild Rush Игрок

На форуме с:
    18 апр 2008
    Вопрос к людям, игравшим/играющим вайтсмитами - какое значение вит вы считаете оптимальным? В рассчёте на ГВ естественно.
  3. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Чтобы не выдать адскую тайну сколько я буду делать себе виты скажу так,антистан имхо не нужен)
  4. Spyko

Spyko Игрок

На форуме с:
    21 фев 2008
    На мотре в билде закладывал антистан... тут даж ненаю) еще не видел дефов.
  5. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Скажу я дефы по маг дамагу нулевые)
  6. Spyko

Spyko Игрок

На форуме с:
    21 фев 2008
    Ну а сам факт МШ... На мотре больше убивал тот факт что при 2-3х визах кастующих МШ из браги, уже было сложно отъедаться, изза недолгого но имеющего места стана... Х_х тут насколько знаю МШ падает на неактивную область, можно попробывать сделать вит и поменьше) но я бы меньше 80 делать точно не стал.. нр фактор у мса опять же маленький... а нр лишним не бывает ;)
  7. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Угу падает,как повизёт,на данный момент хорошо если в дефе хоть 1 виз его кастует,стоп рейт совсем другой+можно заходить в марке.
  8. Hortenz

Hortenz Игрок

На форуме с:
    7 дек 2007
    добить антистан будет тяжело это 97 виты, вон глянте на 3 место в топе это тот кто добил антиста и таскал потом народ в тор для кача ибо в соло нетянул(прости кисик так и было) ибо аги маловато вышло. ИМХО 28 дексы с головой для гв и на качь.
  9. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    а как можно соло не тянуть? Теже хаи с пары ударов падают.
  10. Hortenz

Hortenz Игрок

На форуме с:
    7 дек 2007
    он 94 был тогда когдя я ещё был 82:) я та к слипам пошёл там норм жил ибо хаи до тошноты довели.
    в перекасте и в марке пройти можно здесь касты не смертельныа вот ад и прочее зло.
  11. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Собственно из за ад я и считаю,что антистан не нужен)
  12. Hortenz

Hortenz Игрок

На форуме с:
    7 дек 2007
    +1 верно считаешь, если бы я знал чем всё обернётся трижды пересмотрел свой билд, хотя и мой неплох относительно:) Бог когда же перенесут твоего мса? ты уже как месяца два паришся наверное уже? может даже небудешь продолжать качать его.
  13. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Ну Икс остановил перенос на 23 числе я подавал заявку 27,вот месяц прошёл как раз)
    Качать буду,зато вот смог походить на гв глянуть что к чему,изначально думал делать под 100 виты,щас оценил по себе ад на гв,понял что в топку)
  14. spectator

spectator Игрок

На форуме с:
    13 май 2008
    что тут с элементом кт? работают ли гидры? игнорит ли рефлект? какой дамаг с кт по чару в тару, бирете выходит примерно?
  15. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Элемент передается.
    Гидры не работают, работают зипперы, айс пика, комбат найф (для работы с ними адреналин раша нужен спирит линкера).
    Игнорит рефлект, гвард, парринг, цикаду, энерджи коат.
    Шанс стана 50%, базовая длительность 5 секунд (а полный антистан тут делают редко, обычно ограничиваются 90 вит + лакового резиста почти нет).

Дамаг... Ну если использовать комбат и 130 стр, выйдет где-то 400 игнордефной атк по людям.
    Модификатор урона при полной тележке 1333%, с макс овертрастом 1433%. Итого 5732 урона. По персонажу в таре и беретке 3440. На ГВ, соответственно, 2000. Без пики/комбата от силы 1500.

Зато тут 10 левел провока дает аж +32% атк (тогда как на мотре только +20%), так что использование б/г танка для саппорта физдамагеров будет весьма эффективным.
    DeivyBrots, -spirit- и Nihlathak нравится это.
  16. spectator

spectator Игрок

На форуме с:
    13 май 2008
    знакомые все лица :) Пасиб за расчёт, пойду дальше раздумывать. А насколкьо реально пику или комбатку найти? 2к на гв вполне сносный дамаг, с учётом шанса ломки через скилы и стана.

Ну и ещё вопрсо по новому оружию, видел/слышал про топорики интересные (в частности +340 атка заманчиво, но увы 10 радного атка топора всё нафиг портят)

upd: судя по базе стоит расчитывать только на квест на комбатку, он тут есть?
  17. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    есть,достать мало реально,шанс примерно,как на мотре.
  18. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Квест на годлайки, позволяющий клепать халявные пики, тут не активирован. Но пики падают с МВП, а комбат собирается по квесту оружия 4 левела. Не сказать, чтоб уж очень легко было их достать, но при х3 дропе явно легче обычного.
    Для ГВ/ПвП непригоден, имхо. Во-первых, двуручный. Во-вторых, -40% аспд - это просто дикое пенальти. С таким топором и вставленной картой доппельгангера под адреналином у вас аспд будет, как у ВСа с обычным оружием без адреналина. Все затраты сп на скиллы удваиваются. Да и 600 веса.
    spectator нравится это.
  19. Spyko

Spyko Игрок

На форуме с:
    21 фев 2008
    Если подразумевалась поломка через КТ, мелтдаун с КТ не работает, зато с революшеном и мамонитом работает. Радует что базовое время стана КТ повысили до 5ти.. на мотре совсем смешное время стана -_-

+1 дум слеерами тока телегу забивать для веса) и то расход полезней будет)

пысы 2Lex_Divina пытался найти в исходниках афины "описание" КТ, но так и не нашел, не наю в какой ветке капать, поиском нашел ток
    Код:
    Timestamp: 03/01/07 16:29:09 (1 year ago)
    Author: skotlex
    Message: - Updated the stun length to 5 secs of: Meteor Storm, Sonic Blow, Throw Stone, Sightless Raid, Smite, Cart Termination
    можешь выложить, как в других темах для скиллов/итемов выкладываешь?
  20. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    http://svn.eathena.ws/bugs/search?q=termination&noquickjump=1&ticket=on&changeset=on&wiki=on

http://svn.eathena.ws/svn/ea/branches/stable/src/map/skill.c
    Этот кусок кода отвечает за 5%*уровень скилла шанс стана КТ.
    Этот кусок кода отвечает за то, что указанные скиллы не переносят статусы.
    Этот - за игнор рефлекта КТ.
    http://svn.eathena.ws/svn/ea/branches/stable/src/map/battle.c
    Этот - за игнор парринга.
    Этот - за игнор энерджи коата.
    Этот - за формулу урона.
    Этот - за неучет мелтдауна.
    Spyko нравится это.