[BuildЫ] Боевой Кузнец

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Киссёночек, 31 янв 2008.

1. Бог

Бог Игрок

Ну аги для скорости КТ) фли с таким маленьким количеством виты,принцапи не за чем)
  2. Wild Rush

Wild Rush Игрок

Вопрос к людям, игравшим/играющим вайтсмитами - какое значение вит вы считаете оптимальным? В рассчёте на ГВ естественно.
  3. Бог

Бог Игрок

Чтобы не выдать адскую тайну сколько я буду делать себе виты скажу так,антистан имхо не нужен)
  4. Spyko

Spyko Игрок

На мотре в билде закладывал антистан... тут даж ненаю) еще не видел дефов.
  5. Бог

Бог Игрок

Скажу я дефы по маг дамагу нулевые)
  6. Spyko

Spyko Игрок

Ну а сам факт МШ... На мотре больше убивал тот факт что при 2-3х визах кастующих МШ из браги, уже было сложно отъедаться, изза недолгого но имеющего места стана... Х_х тут насколько знаю МШ падает на неактивную область, можно попробывать сделать вит и поменьше) но я бы меньше 80 делать точно не стал.. нр фактор у мса опять же маленький... а нр лишним не бывает ;)
  7. Бог

Бог Игрок

Угу падает,как повизёт,на данный момент хорошо если в дефе хоть 1 виз его кастует,стоп рейт совсем другой+можно заходить в марке.
  8. Hortenz

Hortenz Игрок

добить антистан будет тяжело это 97 виты, вон глянте на 3 место в топе это тот кто добил антиста и таскал потом народ в тор для кача ибо в соло нетянул(прости кисик так и было) ибо аги маловато вышло. ИМХО 28 дексы с головой для гв и на качь.
  9. Бог

Бог Игрок

а как можно соло не тянуть? Теже хаи с пары ударов падают.
  10. Hortenz

Hortenz Игрок

он 94 был тогда когдя я ещё был 82:) я та к слипам пошёл там норм жил ибо хаи до тошноты довели.
    в перекасте и в марке пройти можно здесь касты не смертельныа вот ад и прочее зло.
  11. Бог

Бог Игрок

Собственно из за ад я и считаю,что антистан не нужен)
  12. Hortenz

Hortenz Игрок

+1 верно считаешь, если бы я знал чем всё обернётся трижды пересмотрел свой билд, хотя и мой неплох относительно:) Бог когда же перенесут твоего мса? ты уже как месяца два паришся наверное уже? может даже небудешь продолжать качать его.
  13. Бог

Бог Игрок

Ну Икс остановил перенос на 23 числе я подавал заявку 27,вот месяц прошёл как раз)
    Качать буду,зато вот смог походить на гв глянуть что к чему,изначально думал делать под 100 виты,щас оценил по себе ад на гв,понял что в топку)
  14. spectator

spectator Игрок

что тут с элементом кт? работают ли гидры? игнорит ли рефлект? какой дамаг с кт по чару в тару, бирете выходит примерно?
  15. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Элемент передается.
    Гидры не работают, работают зипперы, айс пика, комбат найф (для работы с ними адреналин раша нужен спирит линкера).
    Игнорит рефлект, гвард, парринг, цикаду, энерджи коат.
    Шанс стана 50%, базовая длительность 5 секунд (а полный антистан тут делают редко, обычно ограничиваются 90 вит + лакового резиста почти нет).

Дамаг... Ну если использовать комбат и 130 стр, выйдет где-то 400 игнордефной атк по людям.
    Модификатор урона при полной тележке 1333%, с макс овертрастом 1433%. Итого 5732 урона. По персонажу в таре и беретке 3440. На ГВ, соответственно, 2000. Без пики/комбата от силы 1500.

Зато тут 10 левел провока дает аж +32% атк (тогда как на мотре только +20%), так что использование б/г танка для саппорта физдамагеров будет весьма эффективным.
    DeivyBrots, -spirit- и Nihlathak нравится это.
  16. spectator

spectator Игрок

знакомые все лица :) Пасиб за расчёт, пойду дальше раздумывать. А насколкьо реально пику или комбатку найти? 2к на гв вполне сносный дамаг, с учётом шанса ломки через скилы и стана.

Ну и ещё вопрсо по новому оружию, видел/слышал про топорики интересные (в частности +340 атка заманчиво, но увы 10 радного атка топора всё нафиг портят)

upd: судя по базе стоит расчитывать только на квест на комбатку, он тут есть?
  17. Бог

Бог Игрок

есть,достать мало реально,шанс примерно,как на мотре.
  18. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Квест на годлайки, позволяющий клепать халявные пики, тут не активирован. Но пики падают с МВП, а комбат собирается по квесту оружия 4 левела. Не сказать, чтоб уж очень легко было их достать, но при х3 дропе явно легче обычного.
    Для ГВ/ПвП непригоден, имхо. Во-первых, двуручный. Во-вторых, -40% аспд - это просто дикое пенальти. С таким топором и вставленной картой доппельгангера под адреналином у вас аспд будет, как у ВСа с обычным оружием без адреналина. Все затраты сп на скиллы удваиваются. Да и 600 веса.
    spectator нравится это.
  19. Spyko

Spyko Игрок

Если подразумевалась поломка через КТ, мелтдаун с КТ не работает, зато с революшеном и мамонитом работает. Радует что базовое время стана КТ повысили до 5ти.. на мотре совсем смешное время стана -_-

+1 дум слеерами тока телегу забивать для веса) и то расход полезней будет)

пысы 2Lex_Divina пытался найти в исходниках афины "описание" КТ, но так и не нашел, не наю в какой ветке капать, поиском нашел ток
    Код:
    Timestamp: 03/01/07 16:29:09 (1 year ago)
    Author: skotlex
    Message: - Updated the stun length to 5 secs of: Meteor Storm, Sonic Blow, Throw Stone, Sightless Raid, Smite, Cart Termination
    можешь выложить, как в других темах для скиллов/итемов выкладываешь?
  20. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

http://svn.eathena.ws/bugs/search?q=termination&noquickjump=1&ticket=on&changeset=on&wiki=on

http://svn.eathena.ws/svn/ea/branches/stable/src/map/skill.c
    Этот кусок кода отвечает за 5%*уровень скилла шанс стана КТ.
    Этот кусок кода отвечает за то, что указанные скиллы не переносят статусы.
    Этот - за игнор рефлекта КТ.
    http://svn.eathena.ws/svn/ea/branches/stable/src/map/battle.c
    Этот - за игнор парринга.
    Этот - за игнор энерджи коата.
    Этот - за формулу урона.
    Этот - за неучет мелтдауна.
    Spyko нравится это.