[BuildЫ] Боевой Кузнец

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Киссёночек, 31 янв 2008.

1. Spyko

Spyko Игрок

Можно и то и то оставить на 1.. Попадать будешь всегда. Но без стр, все равно много не унесешь =( 40+ стр родных, ношу с собой фулл набор шмота для гв +50 простых банок, иногда некогда лезть в телегу за банками) Еще один момент это когда цель под кайри, и ее надо сбить, чтобы начать поломку.
  2. Бог

Бог Игрок

Если цель только ломать людей и вешать статусы,то декс и стр особо не надо.
    но тут аги билд не актуален,так как можно ломать скиллами.
  3. an Artifact

an Artifact Игрок

Ну скорость спама скилов (например того же кр, которым и собираюсь ломать) напрямую зависит от аспд.
    И еще вопрос - мелт и фар действуют на пустые руки?
  4. Бог

Бог Игрок

Мельт ломает с руки,фар хз, по кальку действует.
    182 аспд с головой,чтоб ломать кр,а достигается оно с фулл рашем и кастами легко.
    Можно конечно и 186+ аспд зделать,но особо кпд поломки не увеличится,а однобокость билда будет на лицо.
  5. Hortenz

Hortenz Игрок

ну что я могу сказать:) изврат, а мне нравится, страсть к тежёлым и интересным билдам прослеживается:)
  6. Бог

Бог Игрок

На мотре у меня был такой,но там не резалось фли на гв и не льзя было ломать скиллами,так что в этом был смысал.
  7. Svet

Svet Игрок

8. Бог

Бог Игрок

У меня такой был,все оставшиеся лвл в виту должны были быть.[​IMG]
  9. *Nezi--[K2]*

*Nezi--[K2]* Игрок

Можно такой вопросик......почему БС/МС качают столько мало дексы.....разве с такой дексой он нормально поподает на гв и на пвп???
  10. Бог

Бог Игрок

На пвп не очень на гв норм,так как фли режется.
  11. Spyko

Spyko Игрок

Потому что у них есть скилл дающий ВВС эффект, а так же пассивные скиллы к +хит да и сам джоб бонус к дексе не маленький.
  12. Svet

Svet Игрок

Потому что у КТ 50% стуна и за счёт пассивки всегда прилетает ~40 дамага. В 90% случаях это компенсирует нехватку декс, остальные 10% просто не опасны.
  13. vlad

vlad Игрок

Я лично придпочитаю Аги-ПвП билд.Думаю что лутче было бы прокачать 42 дексы своих,(что б лутче стунить хамер фолом на ПвП) Аги на до 99 абсолютно,вит надо 25,а всё остальное конечно-же в стр(примерно 76-79 получаеться) Как вам?
  14. Бог

Бог Игрок

Не как,с 25 вит,тебя будут в пвп все нагибать.
  15. vlad

vlad Игрок

Ну а если одеться под 2 комплекта?
    1)на кач(Аги,стр)
    2)на ПвП(Вит,стр,или вит аги)?
    ну в конечном етоге если 25 вита хватать не будет,можно прокачать 30
  16. vlad

vlad Игрок

кстати,ето не по теме но напишыте пожалуйста гайд с квестовыми скилами мерча.
    Зарание спасибо!
  17. vlad

vlad Игрок

Всё уже нашел!!))) Извените что засорил гайд)))
  18. Бог

Бог Игрок

в пвп меньше 60 вит это мясо,постоянный стан от соников и башей.
    vlad нравится это.
  19. vlad

vlad Игрок

Мда,но а зачем фли и аги тогда?
  20. Spyko

Spyko Игрок

И что делать с ввс оружием?
    Woohoy нравится это.