[BuildЫ] Боевой Кузнец

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Киссёночек, 31 янв 2008.

1. Бог

Бог Игрок

Найтмар для кратности аспд и против слипа(его всегда носить не надо) Резать виту хз,на мотре меня парило не имея своего антистана.Насчёт прокачки не вижу проблем) Тут же не 1 рейт.
    Давайти чтоли выложите тоже какой билд,вот вижу тут многии считают что дексы много не надо,только как без неё в не гв?Попасть на арени например по аги-вит палу уже будет большой трабл.
  2. Ярость

Ярость Игрок

Свой билд не выдам =)
    Скажу что дексы 28 базовых и 1 инт =)
    По палу попасть то ты всегда попадешь, вопрос как сильно =) а вообще консервы ковырять не благодарное дело =)
  3. Бог

Бог Игрок

Ну свой билд и я писать тоже не буду,могу сказать только,что он не будет гибридом.Чисто гв или чисто пвп-пвм)
    Ярость,наверняка ты выбирал из нескольких билдов,напиши тот от каторого отказался)
  4. Ярость

Ярость Игрок

вечером или завтра, ща на работе =\ Только скажу рассмтривал билд со 130 СТР =)
  5. Hortenz

Hortenz Игрок

хоть и являюсь чистым гибридом(мож кто в шею гнать будет) но мой билд мне нравится и неипёт:) на свой 93 я многое могу, всегда нравились сложные билды.
    Могу лишь сказать что какойбы билд не выбрал он по своему уникальный и можно многое достичь в этой направленности:) дерзай качайся будем ждать новых поступлений мсов а то скучновато както:)
  6. Бог

Бог Игрок

на сколько фли на гв режется?
  7. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

8. Бог

Бог Игрок

Какие люди О_О Тоже тут гамаешь?)
    Вобще 20% жесть,понятно почему буржуи аги не качают особо.
  9. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

жду очереди :th_kekeke:
  10. MrWS

MrWS Игрок

Антистан здесь достигается при 97 виты ?)
    Просто хотелось бы знать заранее при расчёте билда .
  11. Бог

Бог Игрок

Достигается)
  12. Бог

Бог Игрок

Я смотрю тут Мсы мёртвый класс,как и на мотре,все качают биосов)
  13. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

хотя бы не сбрщиков =)
  14. Бог

Бог Игрок

терна сбр или терна ад,особо разницы нет)
  15. Spyko

Spyko Игрок

это тема уже обсуждалась ; ) граффити сами убили этот класс.
  16. Бог

Бог Игрок

Под мёртвым я имел ввиду,что им не кто не гамает) А так при нужном шмоте имхо МС лучший класс:th_cool1:
    -spirit-, *Nezi--[K2]*, Bibika и ещё 1-му нравится это.
  17. Hortenz

Hortenz Игрок

+1 полностью согласен мс лучшый класс и тяжолый класс, сравним по тяжести кача с батл пристами(так думают те кто некачал его), при желании можно быстро расачать а вот грамотно играть не сразу научишся, офигенаая туча обкастов просто наверное пугает людей ещё даже на бсе, но со временем привыкаешь и жизнь становится всё лучше и учше:)
  18. Spyko

Spyko Игрок

а если у другого класса весь нужный шмотX_X;
  19. Бог

Бог Игрок

Если у Мса весь нужны,то какой шмот у других классов уже не играет роли)
  20. an Artifact

an Artifact Игрок

Меня вот заинтересовал аги-вит ломательный билд. Надо ли такому билду стр и декс (вроде бонус к атк вепон ресерча всегда попадает и игнорит модификаторы), если целью будет не убивать, а только ломать да вешать статусы с пухи?