Для начала выложить в топике "общий" пароль и логин от своего основного аккаунта, что будет своего рода залогом вашей честности.
Создайте на форуме тему, в которой напишите, что хотите купить чара, укажите какого (профа, лвл) и в той же теме укажите логин и пароль от того аккаунта, на котором у вас лежат зени, которыми вы собираетесь расплачиватся. Вариант второй, для ВМЗшников: создать в каждом разделе форума по 10 топиков с заголовком: "КУПЛЮ ЧАРА ЗА РЕАЛ!!!"
Поздравляю, уже лучше. А теперь пролистваем все разделы форума, делаясь особенно внимательными в конце. Там есть раздел, в который вам, собственно, и надо.
скажу чужими словами Пивоман Royal вы хоть в ворд вбивайте для проверки правописания.. это просто даунизм ...
ну млин серьезней , меня щас просто токо что надули(((( , и я хочу знать как в следейший раз нада делать
ну и чо вы глумитесь над челом? Прям такие все умные аж ппц.. А ты када покупаеш сам думай как лучше делать..Лично я никада не отдавал фулл сумму без акка..Либо 50 % либо мне давали первыми