Какой билд лучше всего в ПвМ для кача? Хочу взять лампу побыстрее и заточить вообще всё (даже фонари в Пронте) на +10 своим мирным Вайтсмитом. Я в кузях вообще ноль. Разбираюсь только в маго и ако производных. Вот не знаю. Читал форум одного известного сервера, а там один говорит что он мегакруто качался витовым, другой за агильников.)):o Помогите, а? Я вам семок нажарю.)) upd: А почему ветка в форуме называется "Торговцы и Кузнецы"? А химы?
аги стр билд. его плюсы: быстро лупит 1 моба, быстро махает топором, редко получает люлей от мобов, напряги билда: трудно мобтрейнить, напрягает бить по 1 мобу, надо искать мобов которые буду мисать в 95% минусы билда: пвп\гв, водилкой невозьмут в тор\абис стр вит плюсы: небоится статусов, может водить паравозы как в больших данжах (в пати), так в обычных данжах (соло кач) напряги билда: надо хорошо заточеный шмот, щит от расы, райдрик, фул мдфд, могут понапрягать за мобтрейн минусы билда: очень много уходить зеней в поты\мясо, всегда получает от мобов,
имхо - аги до 180 аспд топором,100-110 стр остальное в вит.38 своих декс,вроде. С ~40-50 вит можно водить хаев абсолютно без напряга. Тор хз - но хп фактор не такой уж и большой у бса,разве что на отжирание вит качать.Да еще и пати найти надо.