Всё =),пора кидать игру )

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Joe Asakura, 6 окт 2008.

1. Joe Asakura

Joe Asakura Игрок

за 5 месяцов игры,я узнал,что тут хорошие игроки,и конечно же хороший администратор обеспечивающий игру этим игрокам.
    За это время игры,я так и не нашёл своей 2 половинки в игре :) и большого успеха в игре,мне надело и я просто сломал свои вещи на 155кк =) и удалил всех своих персонажей адвансов,и даже не чуть не пожалел т.к думаю в будущем мне еще повезёт,и все же я дальше бы хотел играть на этом сервере,но не могу потому что нету смысла дальше моей игры :).
    нескем общатся,нету 2 половинки и самое главное Лучших Моих Друзей.

Всем Спасибо кто меня поддерживал.
    особенно гильдии: Spirits of the Wars.
    также отдельное спасибо : Quadro Jezima,FireShadow, за то,что поддерживали меня в игре.

Самые Лучшие Друзья : b0rt,Silvian08rus,Дитё Шаолиня,Ch3rry вам огромное спасибо =).

Спасибо тем кто со мной был вместе в гильдии и помогал :
    Конечно же в 1 очередь кавайной найточки ^_^ - Rifumi или той же Sloopy
    Злодеящему ГМу :P - Nimrot
    Умница И Красавица ^_~ (Спасибо за Хай Приста в игре :)) - XGorShikX
    Приколист O_O - Маля.
    и Конечно же,самая лучшая из лучших Хай Присти ^.^ - Лепесточек

Всем спасибо ^_^.

P.S (не думайте,что я сошёл с ума :))
    Маля, BEDbMA, AlexaWhite и ещё 1-му нравится это.
  2. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Удачи в реале
  3. Alort

Alort Игрок

Каждый раз читая такого рода сообщения самому хочется бросить это дело, но что то меня останавливает, а жаль, удачи тебе;).
  4. Starlight

Starlight Игрок

Удачи)
    Своих персов я тоже удалил , но с форума уйти немогу)
  5. Joe Asakura

Joe Asakura Игрок

боюсь я с форума тоже не смогу уйти =)
  6. Винсент

Винсент Игрок

:th_byebye::th_byebye:
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Удачи. Форум же - зло вселенского масштаба, затягивает похлеще РО)
  8. Starlight

Starlight Игрок

Ага , особенно когда на нём можно качаться )
  9. Mikkele

Mikkele Игрок

Удачи в реале.. все мы туда уйдём.
  10. Lynch

Lynch Игрок

Угу, все там будем)

Удачи. (хотя я бы шмот отдал гильдии, но это я так, ворчу, можно не обращать внимания)
  11. Shiro

Shiro Игрок

Позволю себе комментарий - человек может делать со своими вещами и деньгами всё, что угодно, ибо они его собственность. Но просто уничтожать их - мне кажется некрасиво и некультурно. Кто-то старался их выбивал. Кто-то старался их затачивал. Кто-то старался их продавал. Да и сам этот человек - тоже наверняка много старался, чтобы их достать или выбить. Уничтожение этих достижений есть просто неуважение к труду и потраченному времени многих людей, имхо.

Зато в качестве психотерапии действует неплохо весьма - чем резче ставишь крест на прошлом, от которого хочешь уйти, тем лучше (только палку не надо перегибать). Плюс, ВЫВЕДЕНЫ ИЗ ОБОРОТА ЗЕНИ И ШМОТ, МВАХАХА!!1 8)

-- Best of luck (99+) 'n stuff, bye )
  12. Rifumi

Rifumi Игрок

Ня Ствол =*
    Я тебе уже всё сказала)
  13. GorShik

GorShik Гость

обидно, кнешн, но решение вполне разумное =) очень скоро и мы туда отправимся. Вечно играть нельзя. Удачи тебе, спасибо что был с нами и за нас, дарагой!)
  14. Хм...по своему опыту скажу не то это место РО, где ищут 2ю половинку (сам несколько раз находил увлечения женского рода, с одной даже встречался пол года), хотя бы потому что не за этим сюда девушки лезут, да и большинство (как моя жена...вдруг кто не поймет - настоящая жена) заходят поиграть с мужьями. Понять почему не играется когда хочется "секаса" понять можно...даже строка родилась, так в стиле Маяковского (читать так же как гео стихи, иначе смысл пропадет) -

"когда хочется еб***ся,
    не время гражданин
    В онлайновый Рагнарок играться!"

Искренне желаю забить на онлайн игрушки, занятся делом, добится успехов...

Надеюсь и я когда нибудь переживу кризис - всеестьчтохотел, и перестану забегать на часик-другой в рагнарок.
  15. rater

rater Игрок

Эм, Инспектор, ты?
  16. Wild

Wild Заблокирован

Cry more.
  17. Xmpe

Xmpe Заблокирован

мну пока держиццо =) друзья играют ) любофь тоже ) особенно хорошо когда знаеш её в реале )
  18. Insr

Insr Игрок

:th_byebye:
  19. pushOk

pushOk Игрок

Это игра. Обмен пакетами клиент-серверного направления, и обратно. Куча 1 и 0, превращённых в картинку. В игру нужно играть и наслаждаться, особенно на таком сервере. В игре можно общаться и находить близких по духу, но пытаться найти в игре друзей или любофф, sorry - false... Особенно интересно, зачем это было написано на общем форуме, с чётким уточнением по поводу зеней и персонажей.
    Читая такие посты, хочется вскрыть вены =) (с) солист Tokio Hotel
  20. BEDbMA

BEDbMA Игрок

Удачи!/kis