1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Рынок ВВС оружия.

Тема в разделе "Продажа (Архив)", создана пользователем Индеец, 6 окт 2008.

1. Индеец

Индеец Игрок

Примерно в этом месте, на рынке пронтеры, приютились мои мерчанты, торгующие ВВС оружием.
    Ассортимент периодически меняется, стараюсь ковать в основном ходовые вещи.
    Но если вы эстет и вам нужна не типичная вещь - вы всегда можете сделать заказ по игровой почте, написав на ник "Лавочник".
    Спасибо за покупку!

Upd1: Ники моих мерчантов - "Реализаторша", "Лавочник", "Продам Душу Дьяволу", только за них я отвечаю, остальные мерчанты на рынке не могут представлять мои интересы.

Upd2: Сегодня я решил написать небольшую инструкцию - как отличить моего мерчанта, от мерчантов нечестивых конкурентов. Дело в том, что рядом с моими мерчантами некий кузнец разместил и свой магазин, на мой взгляд это яркий пример нечестной конкуренции и неуважения к чужому труду.
    Уважаемые коллеги, рекламируйте себя сами, наживайте себе свою репутацию, обживайте свои места на рынке.

С другой стороны рынок общий и запретить подобное я тоже не могу, любая конкуренция в целом идет на пользу потребителю. Так-что меня подобные факты даже забавляют.
    И все таки, если вы хотите купить именно у меня, или продать лут в мои скупки. Имейте ввиду следующее:

1) Ник моего кузнеца - Лавочник. Следовательно все оружие на вендингах с автографом именно этого персонажа. Чужим ВВС оружием я не торгую.
    2) Ники актуальных мерчантов всегда написаны в самом первом сообщении данной темы.
    3) Все мои мерчанты состоят в гильдии "Веселые Каникулы".
    4) Мои магазины всегда называются "ВВС плюшки".
  2. Индеец

Индеец Игрок

3. Индеец

Индеец Игрок

Надо бы подкачать мерчантов.
    Весь ассортимент ВВС оружия не помещается на вендах...

Итак, для вас по прежнему работает рынок ВВС оружия.
    В момент написания данного сообщения, в продаже имеются:
    На самом деле оружия в наличии намного больше, просто оно не помещаются на вендинг.
    Проблему с мерчантами решу в ближайшее время. А пока, если вам нужно нечто специфическое - вы всегда можете обратиться лично ко мне.
    Заказы принимаются по игровой почте(ник Лавочник) и через личные сообщения на форуме(ник Индеец).
    Можно так же написать в данной теме.
    Спасибо за покупку!
  4. Индеец

Индеец Игрок

По прежнему для вас работает рынок ВВС оружия.
    На момент написания данного сообщения, в наличии есть:
    Спасибо за покупку!
  5. Freelance

Freelance Игрок

Сколько будет стоить ВВС огня дамаск?
  6. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

Можно ли сделалть джамадар элементальный?
  7. Sid Vicious

Sid Vicious Игрок

Омг, нельзя!!
  8. Индеец

Индеец Игрок

Дамаски у меня по 1.4кк
    Чуть позже скую. Видимо с рынка уже скупили.

Катары, луки и пистолеты не куются.
  9. Freelance

Freelance Игрок

Принимай заказ (по игровой почте) :3
  10. Индеец

Индеец Игрок

Готово, заказ отправил в ответном письме.
    Обращайтесь еще.
    Freelance нравится это.
  11. Индеец

Индеец Игрок

Рынок снова работает. Коварные рестарты не помеха.
    В наличии как всегда самые ходовые вещи:

Поскольку тема перепрыгнула на вторую страницу, напомню, что мерчанты стоят на рынке пронтеры, примерно в этом месте:

За эксклюзивом вы можете обратиться ко мне лично. Ветка ковки прокачана полностью, поэтому любой каприз за ваши зеньги.
    Спасибо за покупку!
  12. Insr

Insr Игрок

Огненный домаскус всё так же стоит?
  13. Индеец

Индеец Игрок

Так же. И в данный момент он находится на вендинге. Успевайте.
    Если вдруг не успеете, дак у меня еще один есть в запасе.
  14. Reno

Reno Игрок

Добрый день. Хотелось бы приобрести айс и винд дамаскусы ) Заранее спасибо
  15. Индеец

Индеец Игрок

На данный момент в наличии имеются:

Большая просьба к тем кто заказывает - отписывайтесь в теме, успели вы купить с венда или нет. Для заказчиков я всегда держу вещи в запасе. Но поскольку спрос большой, долго придерживать вещь я не могу. Поэтому хотелось бы знать, нужна ли она вам до сих пор или нет.

В данный момент на вендинге лежат дамаски всех элементов. Но оттуда они очень быстро исчезают. Поэтому я всегда держу несколько про запас. Если не успеете купить с вендинга, то состыковаться лучше в асе 222120132

Успели купить? Если нет, то стучите в асю 222120132
  16. Shiro

Shiro Игрок

Во-первых большое спасибо за теперь стабильный рынок ввс элементных пушек по разумным ценам. Фисты по 700к - это прорыв для этого сервера, товарищи, и мне это нравится.
    Во-вторых вопрос общий, на будущее (я читала пост, но всё-таки) - куда таки удобнее слать заказы - на форуме или всегда лучше по игровой почте?

..Ну и в-третьих.. Уважаемый Индеец, а за сколько бы вы сделали такой бред, как +10 вввс найф? 8) Да, именно найф, не гауч.
  17. Индеец

Индеец Игрок

К сожалению порадовать вас в выходные не чем. Оба выходных я занят и времени на игру практически нет. Поэтому не кую и на прилавках лежат лишь остатки былой роскоши. Потерпите немного, в будние дни продолжу пополнять ассортимент.
    Стараюсь приносить пользу обществу.
    С радостью бы сделал цены ниже, но реалии рынка не позволяют. Материалы стоят неприлично дорого. При более низких ценах на оружие, заказов будет очень много и справиться с ними я уже не смогу.
    Быстрее всего я замечаю заказы размещённые на форуме, не всегда есть возможность появиться в игре, а форум я могу мониторить с сотового телефона или ноутбука. Но для большей надёжности можно обратиться в icq - 222120132. Использую этот номер для работы и простой флуд от незнакомых людей игнорирую, лучше в первом же сообщении указать, что интересует и на какой ник потом писать. Простой флуд, это фразы вроде - "прив", "ку", "йо", "ты тут?" и подобные.
    Даже и не знаю. Не типичный заказ. Сковать то легко, а вот с какой попытки заточится - это уже воля рандома. Попробую сделать, а цена будет рассчитана исходя из себестоимости.
  18. tr0st

tr0st Игрок

Купил у тебя фитсы, только небыло 1 - Винда, сделай пожалусто.
  19. Индеец

Индеец Игрок

Итак, начались трудовые будни. Ассортимент ВВС оружия пополнился. Постоянным читателям уже знаком стандартный набор ходовых пушек:

Напоминаю, что если вам нужно нечто необычное - пишите об этом в данной теме, либо по игровой почте.

Фисты всех элементов сейчас в продаже, если не успеете купить - обращайтесь в icq 222120132

Сломался на заточке уже 20 раз... Но я его сделаю из принципа, однако в будущем шибко подумаю, насчет заказов с заточкой.
  20. Shiro

Shiro Игрок

Индеец, ну я потому только и спрашивала - сколько.. И сразу сказала, что "бред", а не говорила "это точный и обязательный заказ" >.<
    Я не отказываюсь в принципе от покупки, но что-то мне страшно становицо теперь от мысли сколько оно по цене выйдет -_- У меня денех всегда мало, я не манчу..

..Да, а ты хоть вввс делаешь, т.е. 3 крамба?.. )

20 раз?.. Эм. Со скольки раз в среднем точится оружие 1 лвла до +10?.. Так всё плохо или в этот раз корейский рэндом просто зверствует?..