Сегодня 18 уровнем тифа с трудом зарезал пару географеров. Всего опыта с географера хватило чтобы увеличить уровень на 1, хотя писал, что получен полный опыт с географера и в скобках стоял коэффициент в 955.99%. это.... как-то несправедливо, т.к. гео зарезать на 18 уровне нелегко. Может есть какая возможность переписать алгоритм... там всего в 2-3 строки формула
Почему так я сказать не смогу, но это действительно имеет место быть. Вообще нечего проосто делать на 18 лвле там, качайся нормально. Я думаю сие ограничение стоит чтобы не ресали анубов 1 лвлом.
Это защита от слишком быстрой раскачки новисов. МОжешь посчитать сколько анубов надо новису 1/1 убить чтобы стать 30-40лвл)
это ограничение стоит везде на не слишком рейтовых серваках, нельзя с убитого моба получить больше чем полтора левела. будь то простой моб.. хоть мвп.
обычно порядка 100% идет, может чуть чуть больше. качался на анубах хаймагом - давали по 5000%- но в новый лвл вливалось порядка 5-10%~
Максимальное количество экспы получаемое за 1го моба: количество экспы для левел апа на текущем лвл (от 0 до 100%) - 1 эксп Код: unsigned int next = pc_nextbaseexp(sd); .... //Kyoki pointed out that the max overcarry exp is the exp needed for the previous level -1. [Skotlex] if(!battle_config.multi_level_up && sd->status.base_exp > next-1) sd->status.base_exp = next-1; .... Вроде правильно понял)
Хм, ну незнаю. на том же мотре, делая френдшип квест я получал 1.5 лвла новисом 1\1.но когда сразу после этого убил поринга получил 39й кажись)
Всё правильно ибо нефиГ) я вон тоже ако 12 левела стурнил анубиса (дали 65 000% вроде-1 левел и жоб ап) Теряеться тогда ваше смысл с других мобов-а зачем убивать порингов волков сморки и тд....када просто стурнил листом 1 нубиса и уже в айс/один можно=))
Вор зарезавший гео на 18 лвле это интересно. Я бы на это посмотрел. Может у гео хп 1% оставался и ты его пристрелил из лука? Врядли