1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

Мувик чо.. 6.10.2008

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем Whoosh, 6 окт 2008.

1. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Если пререкания будут продолжаться, топ будет удален без предупреждения. Научитесь уже сдерживать себя.
  2. Whoosh

Whoosh Игрок

На форуме с:
    18 сен 2008
    удали флуд..
  3. AngryWolf

AngryWolf Игрок

На форуме с:
    28 май 2008
    Один из самых сильных по эффектам мувиков,понравился,жаль материала мало хорошего)
  4. shaDoff

shaDoff Заблокирован

На форуме с:
    13 июн 2008
    включение с прошлого ГВ сначало удивило) но когда дошло до вчерашнего понял зачем оно) тру деф и эффекты
  5. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Я не буду здесь удалять флуд без конкретных жалоб. Не хочу тратить нервы на подробное прочтение еще и этого.

Просто для справки - если автор провоцирует срач/отвечает на провокацию в своем же топике с видео, топ будет удаляться полностью.
  6. PHOENIX

PHOENIX Игрок

На форуме с:
    3 авг 2008
    2й трек пофигже.
    В целом, класно склеил 2 ГВ =)
  7. Royal

Royal Заблокирован

На форуме с:
    31 май 2008
    мы больше всех атачили ^,...,^
  8. Whoosh

Whoosh Игрок

На форуме с:
    18 сен 2008
    Почитай что было в теме Верного.. что ответил пивоман.. таже история и здесь если люди без мозга и рук пишут причину своей тупости не вижу проблем ответить темже гумнопостом !
  9. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Посмотрел видео.

Первый саундтрек отличный (хотя бы потому, что часто слушаю это), второй пофигже + во второй части видео, как мне показалось, перебор эффектов. Впрочем, по сравнению с прошлым видео, это намного лучше.

Whoosh, и все равно, не стоит так реагировать на такие посты.
  10. Whoosh

Whoosh Игрок

На форуме с:
    18 сен 2008
    ты моё первое видио выкачай то что 200+ мб.. там всё в поряде с ефектами О_о
  11. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Чем жмёшь кстати?
  12. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Whoosh, я качаю все видео всех авторов, но просто не всегда отзывы пишу. И этот отзыв конкретно про выше выложенное видео. В вашем умении делать видео я не сомневаюсь, спасибо.
  13. Whoosh

Whoosh Игрок

На форуме с:
    18 сен 2008
    раньше жал тупо в вмв.. 1 прогонкой камстасией..

щас в Среднем на 5 дорожек с фул ефектами уходить 15мб минута.. жму сначало камстасией потом в ДвХ Мпег4. убовляю звук и фпс.
  14. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Хмм я экспортю в нежатый ави, а потом жму vdub'ом в h264. Выходит теже 15 мб/минута, если не париться по поводу размеров и жать в один проход. Правда я тут понял что закладываю слишком хорошое качество звука по ходу дела. Последний мув жал в 2 прохода, получил размытое качество и 12мб/минута. Попробую найти такие настройки 2х проходного сжатия, чтобы не было эффекта размытия.
  15. Whoosh

Whoosh Игрок

На форуме с:
    18 сен 2008
    ефект размытия получаеться от.. если снмаем на 30 фпс. клеим на 20 а ужимаем на 10.. ибо кодек сам уберает ненужные кадры в беспорядном порядке О_о

Зы если буду ужимать в 2 прохода с 1 Дорожным видио то думаю не более 10мб за минуту будет !
  16. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Ну не размытие... вообщем посмотри сам - ощущение будто цвета блёклые, особенно заметно в начале мува, в середине пожалось с лучшим качеством. + как.. пятна.. ну фз как объяснить, как будто экран закрыт плёнкой полиэтиленовой.
    Правда я не очень понял, в чём состоит зависимость размера мува от кол-ва дорожек видео - в моём случае все дорожки всё равно экспортятся в одну при записи из вегаса в нежатое ави.
  17. Whoosh

Whoosh Игрок

На форуме с:
    18 сен 2008
    когда делаеш ефект Видео в Видео.. дорожки получаетються 2-3-5+

у меня манитор проф Yama MM904UT A.. 1600 на 1200 для профов в фотошопе xD все цвета максемально преближины к реальным.. ( тестил с ЖК 1024 разница Ощютима !