1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

Мувик чо.. 6.10.2008

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем Whoosh, 6 окт 2008.

1. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Если пререкания будут продолжаться, топ будет удален без предупреждения. Научитесь уже сдерживать себя.
  2. Whoosh

Whoosh Игрок

удали флуд..
  3. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Один из самых сильных по эффектам мувиков,понравился,жаль материала мало хорошего)
  4. shaDoff

shaDoff Заблокирован

включение с прошлого ГВ сначало удивило) но когда дошло до вчерашнего понял зачем оно) тру деф и эффекты
  5. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Я не буду здесь удалять флуд без конкретных жалоб. Не хочу тратить нервы на подробное прочтение еще и этого.

Просто для справки - если автор провоцирует срач/отвечает на провокацию в своем же топике с видео, топ будет удаляться полностью.
  6. PHOENIX

PHOENIX Игрок

2й трек пофигже.
    В целом, класно склеил 2 ГВ =)
  7. Royal

Royal Заблокирован

мы больше всех атачили ^,...,^
  8. Whoosh

Whoosh Игрок

Почитай что было в теме Верного.. что ответил пивоман.. таже история и здесь если люди без мозга и рук пишут причину своей тупости не вижу проблем ответить темже гумнопостом !
  9. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Посмотрел видео.

Первый саундтрек отличный (хотя бы потому, что часто слушаю это), второй пофигже + во второй части видео, как мне показалось, перебор эффектов. Впрочем, по сравнению с прошлым видео, это намного лучше.

Whoosh, и все равно, не стоит так реагировать на такие посты.
  10. Whoosh

Whoosh Игрок

ты моё первое видио выкачай то что 200+ мб.. там всё в поряде с ефектами О_о
  11. Svet

Svet Игрок

Чем жмёшь кстати?
  12. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Whoosh, я качаю все видео всех авторов, но просто не всегда отзывы пишу. И этот отзыв конкретно про выше выложенное видео. В вашем умении делать видео я не сомневаюсь, спасибо.
  13. Whoosh

Whoosh Игрок

раньше жал тупо в вмв.. 1 прогонкой камстасией..

щас в Среднем на 5 дорожек с фул ефектами уходить 15мб минута.. жму сначало камстасией потом в ДвХ Мпег4. убовляю звук и фпс.
  14. Svet

Svet Игрок

Хмм я экспортю в нежатый ави, а потом жму vdub'ом в h264. Выходит теже 15 мб/минута, если не париться по поводу размеров и жать в один проход. Правда я тут понял что закладываю слишком хорошое качество звука по ходу дела. Последний мув жал в 2 прохода, получил размытое качество и 12мб/минута. Попробую найти такие настройки 2х проходного сжатия, чтобы не было эффекта размытия.
  15. Whoosh

Whoosh Игрок

ефект размытия получаеться от.. если снмаем на 30 фпс. клеим на 20 а ужимаем на 10.. ибо кодек сам уберает ненужные кадры в беспорядном порядке О_о

Зы если буду ужимать в 2 прохода с 1 Дорожным видио то думаю не более 10мб за минуту будет !
  16. Svet

Svet Игрок

Ну не размытие... вообщем посмотри сам - ощущение будто цвета блёклые, особенно заметно в начале мува, в середине пожалось с лучшим качеством. + как.. пятна.. ну фз как объяснить, как будто экран закрыт плёнкой полиэтиленовой.
    Правда я не очень понял, в чём состоит зависимость размера мува от кол-ва дорожек видео - в моём случае все дорожки всё равно экспортятся в одну при записи из вегаса в нежатое ави.
  17. Whoosh

Whoosh Игрок

когда делаеш ефект Видео в Видео.. дорожки получаетються 2-3-5+

у меня манитор проф Yama MM904UT A.. 1600 на 1200 для профов в фотошопе xD все цвета максемально преближины к реальным.. ( тестил с ЖК 1024 разница Ощютима !