Продолжу порочить свое, надеюсь, доброе имя). Во первых почему создал опрос тут, а не в гв разделе. Ибо изза унылости большинства гв и засилием флудеров с больших гильдий в том подфоруме, многие его просто не читают, Общий раздел на то и Общий, что его должны читать не только фанаты уберпобоищь. Собственно в последнем гв топике возник очень не большой спор, который по большому счету обошли вниманием. Суть его: мало или много сейчас открытых замков. ктото сетует на то, что гв не интересные изза того, что замков стало много и их в них просто на просто засело большинство способных атаковать гильдий. Ктото же считает, что открытие дополнительных замков сделало бы гв интересней по той причине, что стало бы больше различных видов дефов и блоков, от убер до нупо, что повысило бы количество вариантов для атакующих гильдий и дало бы стимул к развитию гильдий, не входящих в число семи гипноальянсов с суммарным онлайном на гв в стопицот тел. Собственно споров особо не хочу, просто интересно мнение большинства, ибо ниодного захвата за гв для меня кажется немного дико_О. Да и онлайн на сервере большой, в среднем по 300 человек на замок, это имхо уже через чур, не всем нравятся гипно межгейты.
Когда это обсуждалось онлайн был в разы меньше, поэтому тыкать в поиск думаю не стоит. Мне этих замков хватает в полне.
Тыкать в поиск не стоит, ибо на умение пользоваться им не жалуюсь. Онлайн растет, вопрос становится актуальным.
Возможно, конечно, тема создана несколько поспешно, и имела бы большую актуальность с введением ВОЕ 2. Но раз уж создал)
Вот если закрыть один замок, то найдут. Я так и не понял смысла открытия новых замков, дать каждому возможность спилить камень? Ну тогда в итоге вместо пары полноценных альянсов мы получим фигню какую-то, которой жутко не повезет когда хоть кто-то из "атцов" забьет на деф и пойдет сливать все что попадется на пути х)
не голосовала... ибо с одной стороны, да, замков для лотерейщиков теперь не имееца, с другой стороны, так получится каждый замок со своим дефом сидеть будет и скучать, что одни по лотереям, а вторые в дефе гниют...Ну или както так.
неуды мож и остануться. А гв интереснее и посещаемее от этого станет наверника. Убрать надо замок один,а то за сегоднешнее гв вродебы Никто не один замок не взял.9а напрошлом вообще один переходил из рук в руки каждую минуту- тож мало интересного)
просто я достаточно долго играю и таких топов видел тоже вдоволь =) Если хотите изменений, оставьте 2 замка. Или откройте еще 5. Вы станете счастливей если вам добавят ещё 1 сраную лотерею?
Для них помоему и существует гв, а не только арена. Кто так считает, тот типичный неуд или нуб, который ничего не может противопоставить другим даже в межгейте, и единственный способ самоутвердится для него - сломать имп в пустом замке.Всем "начинающим" гильдиям советую посмотреть на hellios или omg, которые вполне достойно смотрятся и получают фан даже 1 патей. Знаеш почему ни одного захвата?Потому что много замков. Если открыть еще 1 замок, то альянс сядет в него, и ты больше вообще никогда не увидишь перезахвата(утрирую) Примерно 16 гильдий, которые ходят на гв, пусть средний онлайн 30 чел, итого 480 человек, 96 на замок, помойму вполне ничего. Выводы: нубы были, есть, и будут, и увеличение количества замков не поднимет их самооценку, пока они не приложат усилия для этого.С другой стороны, гв на котором найти замок с достойным противником - это проблема, просто-напросто убьет желание играть, и как говорил один мой знакомый гм "Все нафиг уйдут с сервера на котором нет Войны"
Такое ощущение, что вы не были на серверах с 20 открытыми замками. Война была, еще какая. Даже тут такой нет. А про неудов заикаться не нужно. За тот короткий период, что существует моя гильдия, которая кстати говоря не позиционирует себя как фулл гв гильдия, мало кому удалось сделать столько же, сколько нам. Пусть даже не на гв арене, а именно во внутригильдийной организации. Да и к тому же гильдия одна из не многих живых гильдий созданных именно на этом сревере, а не из сыгранных гильдий других серверов. В этой теме я лишь высказываю свое мнение о том, каким должно быть гв. Я рад выслушать ваше мнение, но не нужно считать его единственно правильным. на правах пиара)