Опять про прокси...

Тема в разделе "Общий", создана пользователем -silver-, 5 окт 2008.

1. -silver-

-silver- Игрок

Знаю, что куча тем...знаю, что надоели!...НО у меня вопрос к знающим людям...
    В общем такое дело...поступил я в ВУЗ, поселился в общагу. Недавно настроил себе интернет тут, и...обнаружил что вся общага забанена по IP (он вроде на всех один)...Х это подтвердил и уточнил, что забанены за ботоводство.
    Собственно и сам вопрос: как настроить игру через прокси? Я уже перепробовал кучу способов, которые нашел тут на форуме + некоторые с инета...я перепробовал кучу прокси серверов...ничего не помогает. Либо пишет "Сервер разорвал соединение (попробуйте позже)" (т.е. забанен ты...попробуй после анбана :) ), либо "Невозможно соединится с сервером"...
    Прошу флудеров и остряков пройти мимо, не задерживаясь...не гадьте тут ибо я думаю я не один такой несчастный =_=;
  2. Taz

Taz Игрок

1) дохлый прокси
    2) неправильно настроил
  3. -silver-

-silver- Игрок

Я и не писал что я настроил правильно. Я как раз спрашиваю как правильно настроить...
    А проксей я шт 30 перепробовал с разных сайтов...шанс невелик что все они гавеные )
    Вообще сейчас кто-нибудь играет через прокси? Что запускаете? Патчер или сразу РО?
  4. Glk

Glk Игрок

Без запуска патчера сейчас к серверу подключиться невозможно. Соответственно sockscap для игры на фриро негодится.
  5. -silver-

-silver- Игрок

Я чаще пытаюсь через ProxyCap приконнектиться (тему про прокси читал естестно)...нужны ли ещё какие-либо программы?
    +в теме про игру через прокси ещё файлик давался...ragnarok_patched.exe...и написано что через него запускать нужно...т.е. через патчер вообще не выйдет?
  6. Glk

Glk Игрок

Сейчас вход в игру возможен только через freero.exe
    Кроме proxycap и рабочей прокси без ограничений (а-ля только http и хрен вам, а не connect) ничего не нужно.
  7. Мафия

Мафия Заблокирован

хаха а у меня каждые 15мин меняется IP мне бан нестрашен
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Тогда удаление персонажей.
    Ломион нравится это.
  9. -silver-

-silver- Игрок

У меня есть 100%-но рабочий прокси....но всеравно не получается приконнектится...порт у прокси 3128.
    Лавочку то с проксями не прикрыли?..
    Пробовал Proxifier, FreeCap и ProxyCap
  10. Qvazi

Qvazi Игрок

Мне кажется что экзешник фрирошный просто настроен так что не потдерживает прокси конект... ПРи дифе экзе там есть такая опция....
    Уважаемый Х что делать то? Вы притствуете прокси-конект или нет? =)
  11. Glk

Glk Игрок

При использовании proxycap/widecap не тербуется эта самая опция при дифе. Все работает и так при правильной настройке и разрешенности коннекта к портам ро на проксе.
  12. -silver-

-silver- Игрок

Про порты можно поподробнее? На моей прокси порт 3128....
  13. Glk

Glk Игрок

Вопрос не в том, на каком порту отвечает твоя прокси, а в том, к каким портам через нее разрешено подключаться. И вообще разрешено ли что-либо кроме веб-серфинга.
    -silver- нравится это.
  14. sorbits

sorbits Игрок

У меня схожая проблема. В универе есть вай-фай сеть, с доступом в инет, но в инете только и можна что веб-серфингом заниматься. Аська не работает, рагнарок не работает. Мб кто-то знает как подключиться к серверу?
  15. Pacman

Pacman Заблокирован

Твой персонаж, которым ты хочеш зайти в бане. Отсю да и сообщение о том, что разорвано соединение. настрой прогу с левым ай пи, создай нового персонажа, и заходи спокойно ёпт.
  16. -silver-

-silver- Игрок

Вот уж ненужно умничать. С персонажем всё в поряде...и, некрофилы, не ленитесь смотреть дату последнего поста...я уже месяц как играю
  17. ScorpionKing

ScorpionKing Игрок

Может быть стоит поинтересоваться у системного администратора? Поскольку я предполагаю, что весь выход в инет идет через один сервер. Обычно на программы типа аськи и игровые сервера ставят блокировку на сервере. Скорее всего проблема именно в этом.