Творчество Мирами!

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Мирами, 5 окт 2008.

1. Мирами

Мирами Игрок

Field Manual!
    Икс опять кричит народу
    "Книги экспы возродились!"
    Народ бежит сломя корову,
    Даже лампы появились!

Каждый хочет мультам взять,
    слышны скиллы "аги ап".
    Все помчались кач опять
    И в надежде лампу взять.
    :rolleyes:

Всем бейбиком рун мидгарда посвещаеться!

Спи! Моя радость усни!
    В Нейме погасли огни!
    Попоринги спать пошли!
    Бейбик мой глазки замкни!

Спи! Моя радость усни!
    Мама пошла на ГВ!
    Барды пошли петь Любэ!
    Папочка перешёл на ТВ!

Спии!!! Спии!!!:sleep:
    Сильно не пинайте и не ругайте) Я сделала чисто для себя и для своего бейбика. А посветить решила всем!
    Patty, Алексис, SunnyFox и 2 другим нравится это.
  2. Princess

Princess Игрок

труу) мне лично понравилось) хдхд)
  3. Shiro

Shiro Игрок

А вот ещё у меня есть классная рифма - "семьдесят рублей - восемьдесят рублей" (ц)
    Главврач, Amigo, Patty и 3 другим нравится это.
  4. Мирами

Мирами Игрок

Shiro, а мне твоя рифма понравилась))) xD
  5. Trami

Trami Игрок

Дерзай, малышка!
  6. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Спасибки ^_^
  7. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

"Кеды - полукеды" рулили всегда. После "Кровь - Любовь - Морковь" конечно...
    Поэтому "семьдесят рублей - восемьдесят рублей" - третье место))

Что касается темы: При наглядной простоте и кажущейся незамысловатости, приведённые стихотворения заражают каким-то невероятно милым, добрым... я бы сказал по-детски счастливым мировосприятием. Спасибо за эти строки воскресным вечером!
  8. Shiro

Shiro Игрок

Рафаэл, это классика советского юмора. Которой лет 40 минимум. Там два человека разговаривали, ну типа юмористическая сценка. Кажется "Я придумываю и коллекционирую рифмы".
    Оттуда же "революция - контрреволюция". И вроде ещё "стройка - перестройка".
  9. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Да, именно это я и имел в виду.
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

стих понравился, несмотря на очевидные "рубли" xD
  11. Мирами

Мирами Игрок

блин , реально достали уже эти фразы " Если вы говарите что нет идеала , то вы не знакомы со мной ".
    ДА НЕТ ИДЕАЛА НЕТ !
    многие говарят, что каждый человек в чем-то идеален , может быть . но в чем-то , но не ВО ВСЕМ !
    Вот реально нет человека , который может быть совершенен во всем , идеален во всем .
    Может найдется человек из 100000 людей , который идеален . и то наврятли .
    Вот бывает , красивая девушка/парень , вроде как с идеальной внешностью . А в нутри у него/нее что ? ДА НИЧТО . пустышка .
    это уже не идеал .
    человек идеален , когда у него идеальная внешность , фигура , произношение , характер , повидение и масса всего другого ;) просто лично мое мнение что НЕТ идеала .
    дада , критики идите куда подальше , на ваше мнение мне реально срать .чисто мое мнение :) .
    не отрицаю того , что может я и не права . у всех свое мнение ;)
    Princess нравится это.
  12. Мирами

Мирами Игрок

Пришли в дом Люси ночевать: Вера, Мегги и Томми, Кристи, Паша, Кейт, Ваня, Костя, Майкл. Люся побежала к себе в комнату на второй этаж плакать. А в это время все гости в гостинной бухали, танцевали, короче развлекались по полной. Потом заметили, что Люси нет.

Но никто не пошёл за ней, кроме Майкла. А в это время Люся заливалась слезами из-за того, что у неё есть невзаимная любовь. Майкл аккуратно открывает дверь и заходит в комату. Люся не оборачивается в надежде, что это зашёл Ваня. Она почувствовала, как нежная и тёплая рука опускается на её талию. Она оборачивается и видит, что это Майкл, а не тот, кого бы она щас хотела видеть. Она с удивлением смотрит на него. Не контролируя свои действия, они сливаются в страстном поцелуе. Они остаются наедине и это продолжается в течение часа.

Потом гости замечают, что их долго нет. И тут Вере звонит её парень. Он решил проверить свою девушку. Вдруг она врёт ему и на самом деле не пошла к подруге?! Вера врывается в Люсину комнату и неодумевает от увиденного. Люся, заметив, что кто-то вошёл в комнату, со смущением соскакивает с кровати. Вера говорит: «Не могла бы ты ответить моему парню, что действительно щас нахожусь у тебя?!»

Люся накинув на себя халат, спустилась вниз в шумный зал, чтобы поговорить с парнем подруги. Закончив разговор, Люся поднялась обратно в комнату, где её уже с нетерпением ждал Майкл. Через некоторое время Ваня поинтересовался, где же всё-таки Люся. Бухая Вера проболталась, что Люся наверху с Майклом-очень занята. Ваня врывается в комнату и его пронзил ток по всему телу от увиденного. Люся любила Ваню больше жизни, но внезапный порыв страсти к Майклу заставил на время забыть о Ване. Ваня за своей твёрдой оболочкой старался скрыть свою любовь к Люсе. Поэтому Люсе было очень сложно осознать что Ваня тоже её любит. Майкл очень разозлился, когда увидел, что Ваня зашёл в комнату. Майкл сказал Ивану: «Давай выйдем, поговорим!!!» Иван ни секунды не колебавшись вышел вслед за Майклом. Майкл решил не применять силу, а решил спокойно поговорить и предупредить, чтоб Ваня забыл про Люсю. Люся стояла позади и всё слышала. Иван сказал, что он уходит и больше не хочет находиться здесь ни секунды. Люся бросилась в догонку и догнав, попросила его остаться. Она предупредила Ваню, что сейчас из дома выходить опасно из-за гомосеков. Ваня не хотел идти один, а друг Паша, с которым он пришёл, отказался покидать дом из-за огромного количества бухла. Люся обняла Ваню, что она без него жить не может. Ваня хотел её крепко-крепко, но внезапно Майкл схватил Люсю за руку и потащил наверх. Наверху он сказал Люсе, что не отдаст её никому и что она будет только его и только с ним. Люся не смогла противиться ему, т.к. Майкл был очень милым и симпотичным. Его глаза были глубже любого океана и т.к. она не умела плавать (: она просто тонула в его глазах, его обьятья были мягче любого самого мягкого пледа и руки теплее любого солнца. Ей нравилось в мужчинах то, что они могут постоять за себя. И уж какая девушка может устоять перед кубиками на животе. А у него они поверьте-были. Они закрыли дверь и решили продолжить свои уже довольно близкие отношения. Тем не менее горячо любимые гости продолжали бухать. Они развлекались и, что только они не вытворяли. Короче происходило раком-боком и подскоком. Все были пьяные в стельку и Кристи пыталась отрезвить Веру, поскольку она была самая самая в стельку. Все валились с ног и пытались найти место для сна. Все пошли в комнату к Люсе, чтобы поинтересоваться, где можно спать, но не смотря на стуки дверь не открывалась. Точнее у кого-то не было желания её открывать. Люся конечно хотела открыть дверь, но Майкл не позволял ей это сделать. Гости начали в заведённом состоянии ломать дверь. Но громкий крик Майкла: «Заткнитесь!» заставил всех замолчать. Люся накинула одяло и открыв дверь, поинтересовалась, что случилось. Мэгги, как самая трезвая поинтересовалась, где можно лечь спать. Люся попросила спуститься вниз, выключить музыку и пребраться. Она сказала, что как только приведёт себя в порядок тот час же спуститься. Люся попросила Майкла одеться и спуститься вниз.

Спустя 10 минут они спустились. Люся пошла на 4-ый этаж, позвав с собой Мэгги, Томми, Кейт и Костю. Она собиралась показать им их кровати. Она показала им их комнаты и спустилась на 3-ий этаж, позвав с собой Пашу и Ваню. Затем она спустилась на 1-ый этаж. Майкл, Люся и Кристи затащили Веру в её комнату. Затем Люся пошла в гостинную и уложила там Кристи. Люся пошла по всему дому с Майклом, чтобы проверить дом, выключить свет и проверить окна. Затем Майкл начал играть с Люсей в не очень приличные игры. Они поднялись обратно к себе в комнату. Они пошли спать. На следующее утро их всех встретило горячо любимое и близкое похмелье. У всех проснулось желание опохмелиться и закусить. Никто не дождавшись, пока проснётся Люся, стали в прямом смысле терроризировать телефон, пытаясь дозвониться кто-куда. Пооснулась Люся, и увидела, что рядом нет Майкла. Она удивилась, она даже не одеваясь, выбежала вниз, в поисках Майкла. Наткнулась на Ивана. Иван сказал Люсе, что она предпочла Майкла и, что он больше не хочет её видеть. Люся, разревевшись убежала в комнату резать вены. Она долго металась по второму этажу в поисках лезвия. После долгих метаний она всё-таки его нашла. Иван перед тем, как уйти решил со всеми попрощаться в том числе и с Люсей. Для этого он зашёл к неё в комнату и застал её за этим эмовским делом. Иван подбежал к ней, но он опоздал, она уже всадила лезвие себе в руку.Он помчался за оптечкой, чтобы спасти Люсю. После долгих поисков аптечки он вернулся в комнату и оказал помощь. Благодаря стараниям Ивана Люся была спасена. Она воспользовалась моментом, пока нет Майкла, поскольку он уехал по делам. Люся решила побыть наедине с Иваном. Она попросила его не покидать её. Они вышли из комнаты и позвав гостей отправились гулять. Около часа ночи они все вернулись домой. Их уже ждал горячий ужин, приготовленный служанкой Катюнчиггг. Они опять не смогли обойтись без бухла. Мэгги и Томми решили пойти в ночной клуб после сытного обеда. Ваня решил прогуляться. Он пошёл в сад и прилёг на гамак. Люся пошла наверх, чтобы привести себя в порядок ( в 2 часа ночи). Внезапно раздаётся звонок в дверь. Она спускается, чтобы её открыть. На пороге стоял Дима. Дима поинтересовался, где Вера. Люся позвала Веру, та выбежав из комнаты увидела на пороге своего парня. Дима решил убедиться, что Вера действительно не обманула что у подруги. Люся предложила паре уединиться и они удалились в комнату. Люся закрыла дверь и через пару минут опять раздался звонок. На пороге стоял Сэм. Он набросился на Люсю с бьятьями, та была в шоке. Люся оттолкнула Сэма и проводила его к Кристи на первый этаж. Кристи накинулась на него с обьятьями, тот не выдержав давления буквально упал.

Люся пошла к себе в комнату, долго лежала и смотрела в потолок. Она встала и долго смотрела в окно. На заднем дворе она увидела Ваню, долго не думая, она побежала во двор. Она неспеша подошла и села рядом с Ваней. Ваня предложил ей убежать. Люся согласилась, поскольку безграничная любовь вела её вслед за Ваней, где бы он ни был. Люся помчалась в комнату, собрала вези, выбегая из дома она лишь увидела вдалеке возвращавшихся Мэгги и Томми и выходящих их спальни Веру и Диму. Внизу её ждал Ваня, с уже прибывшим лемузином. Они поехали в аэропорт, купили самые ближайшие билеты и улетели в Англию-в Лондон.

На следующий день все начали искать Ваню и Люсю. Они звонила по телефону, но знакомый голос оператора говорил одну и ту жу фразу: «Телефон назходится вне зоны действия сети.» Вера поняв, что Люся где-то далеко и не хочет сейчас разговаривать заперла дом и отдала ключи Люсиной маме. Все гости разошлись оп домам. Через пару дней в Верином телефоне раздался звонок. На дисплее было написано знакомое и родное имя Люся. Люся попросила передать всем, что она самая счастливая и больше не хочет возвращаться. У неё есть самое главное-самый-самый любимый человек. И попросила, чтобы Майклу, который щас в командировке передали, что она помнит его и уважает. Пусть он не держит на неё зла и простит, пожелает ей счастья и отпустит. Люся не знала, что Майкл уже вернулся из командировки и в эту самую минуту стоял рядом с Люсей и слышал весь разговор.

Через пару дней передали, что парень 26-ти лет, тёмно волосый, спортивный, тёмнокожий, точно напоминавший Майкла, точнее это и был он, сбросился с моста на шоссе и разбился.

Народ, если вы осилите то я вам буду благодарна!
    Trami и Princess нравится это.
  13. Мирами

Мирами Игрок

Факты о поцелуях

интересные факты о поцелуях....

66 процентов людей закрывают глаза во время поцелуя. Остальным доставляет удовольствие понаблюдать за действиями партнера.

По данным американской статистики, прежде чем выйти замуж, женщина целуется примерно с 80 мужчинами.

Романтический поцелуй сжигает около двух-трех калории, французский - от пяти и больше.

Чувствительность губ в 200 раз выше чувствительности пальцев.

Мужчины, которые целуют своих жен прежде, чем уйти на работу, живут на пять лет дольше.

Страстный поцелуй продолжительностью 90 секунд повышает давление, пульс и уровень гормонов в крови.

В 1998 году американцы Марк и Роберта Грисвальд выиграли конкурс на самый долгий поцелуй, который длился 29 часов.

В 50-х годах английскими учеными было установлено, что во время поцелуя от одного партнера к другому передается 278 различных культур бактерий. Однако это не повод для пожизненного отказа от поцелуев, так как около 90% из этих бактерий не опасны.

Поцелуй приводит в движение 29 мышц лица: такая тренировка является отличной профилактикой морщин.

женщин чаще всего пропадает желание целоваться с мужчиной из-за несвежего дыхания и неприятного запаха тела.

Примерно 70% юношей и девушек в возрасте от 16 до 24 лет целуются впервые до того, как им исполнится 15 лет. Для сравнения - только 46% процентов их родителей имели такой же опыт.

Статистика констатирует, что, как правило, европеец за день целуется около 7 раз, молодые люди примерно 12 раз, а люди старше 50 лет - в среднем 2 раза. 12% опрошенных не могли вспомнить, когда целовались в последний раз!
    Trami и Princess нравится это.
  14. Princess

Princess Игрок

ммм мне понравилось! еле-еле прочитала и что нистранно терпения хвотило)
    очень понравилось и очень рада что есть такие люди кто делают такие посты делая нашу жизнь добрее и веселее)
    Мирами нравится это.
  15. proxy

proxy Игрок

осиливать было тяжко и малоинтересно. ошибки хоть поправь. примитив история.
  16. Мирами

Мирами Игрок

Новый стих о Книжек експы)