WoE 05.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 5 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ulrich

Ulrich Игрок

Быдло интеллигент - характеризует того человека, который по своей позиции, образу мышления ничем не отличается от "быдла", но при этом выражает все, в отличии от быдла, красивыми словами. Если смотреть в рамках форума, то быдло интеллигент так же любит кидать понты и оскорблять других, восхваляя тем самым себя, однако в отличии от тех, кто делает это открыто, он пишет все завуалированно, при этом думая, что оскорбляя других красивыми словами он непременно лучше обыденного быдла =)
    Deadmau5 нравится это.
  2. Asperon

Asperon Заблокирован

Не совсем понял. "Если вообще не может сдать" или "вообще не должен считаться, если не сдал"?
  3. Renzoku

Renzoku Игрок

И что? Русский язык вполне допускает сочитание, несочитаемого... Примеры я уже приводил. Впрочем раз вы столь граммотны, наверно даже сможете мне рассказать какое правило нарушается?

Как то Сибиряк мне ссылочку кидал... По другому таких людей можно назвать "Небыдло", только вот "быдло интелегент" лучше характеризует, подробнее что ли +)
  4. Asperon

Asperon Заблокирован

Это там было написано, что ВСЕ люди делятся на "быдло" и "небыдло"? :o
  5. Greedo

Greedo Игрок

*заинтересованно* так кто в итоге быдло-то?
  6. Сефирот

Сефирот Игрок

Срочно закрывайте этот топик на носу новое ГВ !)))
  7. Пивоман

Пивоман Заблокирован

А у нас разве не банят мультоакки после бана основного на месяц?
  8. Renzoku

Renzoku Игрок

В итоге - ВСЕ! =))
  9. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

10. reM

reM Игрок

Это всего-лишь слова, значения которых у каждого человека свои (свои представления, образы, эмоции, которые появляются при прочтении данного слова)! И не тыкайте в википедию и толковые-словари, там значения слов, как воспринимает их автор!
    Для кого-то "быдло" и "интелегент" не совместимы, для кого-то совместимы, чтобы ярче выразить образ такого человека...
    Ведь даже слова "смерть" и "жизнь" по своей сути равны!
  11. Greedo

Greedo Игрок

:th_farofflook:
  12. Regent

Regent Игрок

создавайте тему от 08.10.08...
  13. BeGoSu

BeGoSu Игрок

А разьве у нас любят нытиков и стукачей?:o
  14. Сибиряк

Сибиряк Игрок

http://lurkmore.ru/Небыдло
  15. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Простите, только появился. Сейчас сделаю что-нибудь.

Чистить уже не буду, наверное. Или, может, позже. Времени нет.
Статус темы:
Закрыта.