WoE 05.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 5 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Greedo

Greedo Игрок

няфт вас покарает!!1
  2. Ulrich

Ulrich Игрок

Ыы, а тип матан сдать сложно очень в гос универе?) Тоже мне предмет нашел, ну можешь пофапать на себя, что ты его сдал, я тож был доволен лет 5 назад, когда его сдавал.
  3. Svet

Svet Игрок

Линч, а где ты закрывал матан?
  4. Renzoku

Renzoku Игрок

С чего ты взял что речь шла о матиматике?))

Кстати вынужден тебя огорчить, вышмат как предмет у меня уже закончился, успешной сдачей без пересдач =)
  5. Lynch

Lynch Игрок

Тссс! Никому не говори!))

Свет, Московский Институт Электроники и Математики. Давно это было, но помню.
  6. PHOENIX

PHOENIX Игрок

По мнению Линча, большинство гумунитариев не люди, ммм, я его немного понимаю)
  7. Brightori

Brightori Заблокирован

Да, спокойно зачищали, да, не взяли потомучто нам мешали, помоему и на мувике омг было видно количество народу которое тусовалось в лу2

Уровень фриза в шт нормальный, присутствует, но не критично и зачастую за счет поломок.

И что?
  8. У настоящих тру папок марка должна быть только в валькоброне, а протекты не падают и через 10 минут беготни в замке :D
  9. Gromf

Gromf Игрок

ГМы некоторых гильдий заняли бы призовое место в конкурсе "Докажи, что ты не верблюд !!".
    Aeronaft07 нравится это.
  10. Brightori

Brightori Заблокирован

Я могу попробывать доказать что ты не верблюд, есть большие шансы что у меня получится. Но ничего обещать не могу.
  11. Trojan

Trojan Игрок

Я думал у вас тут драма какая-то, столько страниц нафлудили. А оказывается - вы тут не о ГВ флудите, а просто "апшаетесь".

У кого какие домашние животные дома?
  12. Всеволод

Всеволод Игрок

Линч, а что больше высасывает моск, лекции Сан Саныча Духина или гв топики?
  13. Lynch

Lynch Игрок

В данный момент - лекции по ФТТ, которые читает дядька Обрубов. Не из-за содержания, а из-за того, КАК он их читает. Но Сан Саныч ЖОГ! ;)

Свои люди, блин... *всхлипнул*
  14. Gromf

Gromf Игрок

Ты можешь попробовать написать написать книгу "Я и Мир моих Иллюзий", есть большие шансы, что она станет бестселлером у большинства мемберов Альянса.
    Unquam нравится это.
  15. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Гро такой милашка ^^
    Ветря, 10 минут более чем достаточно.
  16. Brightori

Brightori Заблокирован

тоесть ты не хочешь чтобы я помог тебе )))
  17. BeGoSu

BeGoSu Игрок

Стадо снова защищается пытаясь провоцировать. Лучшая защита - нападение.
  18. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Ничего страшного, многие совмещают эти понятия личным примером.
    А я понимаю.
    Renzoku нравится это.
  19. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

чо тут?
  20. Clyde

Clyde Игрок

Lex_Divina "быдло"(в том понятии, которое подразумевается в постах) и "интеллигент" это противоположности, говорить "быдло интеллигент" тоже самое, что характеризовать что-либо(кого-либо) как "толстый худой", "большой маленький", "широкий узкий", т.е. показывать элементарную безграмотность.
Статус темы:
Закрыта.