WoE 05.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 5 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ulrich

Ulrich Игрок

Тут в тему было бы вставить картинку от Луза с котом, насчет того, что мы никому не интересны =(
  2. Clyde

Clyde Игрок

Renzoku почему слова "анал","передергивать" и "дроч" так близки Якам, что они постоянно ими пользуются?
  3. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Уль, точн, тока нету D
  4. Greedo

Greedo Игрок

Почему от всех постов представителей гильдии "Хаос" так пахнет пафосом непобедимых львов?
  5. Lundis

Lundis Игрок

Весело, некоторые из них даже не знают кого атачят пол гв)
  6. Renzoku

Renzoku Игрок

Потому что неопределенные определенности!
  7. Lynch

Lynch Игрок

Неопределённость и определённость понятия несовместимые, учим матанализ за первый семестр.
  8. Renzoku

Renzoku Игрок

Ты слишком глуп , мне тебя жаль
  9. Clyde

Clyde Игрок

Lynch они даже умудрились совместить "быдло" и "интеллигент", им есть что поучить еще до 1го семестра.
  10. Renzoku

Renzoku Игрок

Да вы что? Страшно красив, ужасно умен и дьявольски здоров, им наверно тоже забыли расказать что такие слова совмещать нельзя x_X Предлагаю сходить и просвятить людей!
  11. Legenda

Legenda Игрок

оно?))

Вложения:

Ulrich нравится это.
  12. Brightori

Brightori Заблокирован

анально бессильны - это что? то что еще никто из наших не нагадил на голову якам? так это только в силу того что это не наши методы
  13. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Да, Марин)
    Остальные - You have not got in stuck yet?
  14. Lynch

Lynch Игрок

Человек, который не в состоянии сдать математический анализ, вообще, не должен считаться человеком.
  15. Legenda

Legenda Игрок

хаха, мне нравится, как вы пытаетесь давать новые определения употребляемым нами словосочитаниям xD
  16. Ulrich

Ulrich Игрок

Lynch, чушь полнейшую сказал сейчас, я хоть его и сдавал, однако это один из наиболее бесполезных предметов в жизни, и с чего ты взял, что фантом его не сдавал, хотя он и истинное быдло. Я например, уже почти ничего и не помню из этого курса, и не собираюсь вспоминать.
  17. Svet

Svet Игрок

Линч ты так гордишься тому, что закрыл матан? лол.

246822 [ + 1173 − ] [:||||:] утверждена 2007-05-27 в 04:26
    ххх:речь зашла об матане а он грит мне Высшая математика в жизни помогла тока один раз : када я ключи в сортир уронил я интеграл из проволоки сделал
  18. Renzoku

Renzoku Игрок

Мне вспоминаеться твои расказы как вы нас спакойно(!!!) "зачищали" перед гейтом в пронте.... Что нас несложно пройти,но вам всё время кто-то мешает. И прочие твои посты...

Вы стадо по большей части состоящие из голожопых играков, которое несмотря на своё количество на ГВ из себя ничего непредставляет.

Замка нет, в межгейте вы снимаетесь, а уровень фриза нераз заставляет посочуствовать мамонтам.

Так понятнее? +)
  19. Lynch

Lynch Игрок

Ну, если закрывать его в коммерческой шараге, проплаченной богатыми папой с мамой - то да, там закрывать нечего, согласен.
  20. enjoy

enjoy Игрок

Я не способен сдать мат. анализ, у меня даже предмета такого не было в инс-те, кем мне теперь себя считать? х)
Статус темы:
Закрыта.