1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Ищу ВВС!

Тема в разделе "Услуги", создана пользователем Arny, 5 окт 2008.

?

Мне нужно это ВВС оружие!

Голосование закрыто 4 дек 2008.
  1. Дагер (гауч, стиллет, домаскус)

20 голосов
    33,3%
  2. Сворд (хаедангам, тсуруги, фламберг)

11 голосов
    18,3%
  3. ТХ Сворд (тх сворд, клеймора)

7 голосов
    11,7%
  4. ТХ Акс (two-handed axe)

4 голосов
    6,7%
  5. Когти (фисты)

3 голосов
    5,0%
  6. Мейсы (станнеры, свордмейсы)

2 голосов
    3,3%
  7. Копья (лансы)

4 голосов
    6,7%
  8. Экзотика (Broad Sword+5def, Claw+2srt)

3 голосов
    5,0%
  9. Нажом зарэжу 1-1-1!!!

9 голосов
    15,0%
  10. Ачойта ВВС? у меня 3+1 энч на каждого моба...

13 голосов
    21,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Arny

Arny Игрок

Мало кто представляет себе, насколько востребовано ввс оружие на сервере. Однако, я то и дело сталкиваюсь с мерчантами, которые обещают стать мирными смитами, или (омг) вайтсмитами. Но проходит время (месяц, два и более) и их не встретишь не то что в топе (сейчас топ начинается с 311 очков - эквивалентно 32-м ввс оружиям 3-го левела), но даже на рынке с безрейтовым оружием. Чтобы открыть истину начинающим, я провожу это исследование рынка. От себя могу сказать - наибольшим спросом пользуются домаскусы, топоры, фисты и тсугури (по убыванию). Клейморы и станнеры - самые ресурсоемкие, и цена на них отпугивает покупателей.
    Прошу голосовать, какое оружие было наиболее важным приобретением, или которое вы бы хотели приобрести.
    Индеец нравится это.
  2. Arsin

Arsin Игрок

Куем в основном только для гильдии. Случайно сковал один лишний фист ветра, за 1кк уже 10 дней на венде висит, спрос, сами видите, какой)
  3. KickFlip

KickFlip Игрок

В Альберте стоят торги с большим выбором ВВСок. Все фисты брал там)
  4. Arny

Arny Игрок

Хотелось бы еще слышать комментарии проголосовавших, что-то вроде: "шел значит я, еще новисом, порингов бить, а тут из-за угла значит гостринг. ну уж я ему зубочистку сначала в один глаз, потом во второй. с тех пор я в гостринге".
    На правах апа)
  5. Индеец

Индеец Игрок

Любопытный опрос. Буду мониторить.
    Кую в основном на заказ, обычно заказывают дамаски, фисты, лансы и клейморы. Остальное оружие заказывают редко.
    Некоторые жгуны просят сковать луки и катары. Юмор, однако.
  6. ADela

ADela Игрок

Для меня ковали Хеодгуны воды и огня, с удовольсвием сковала бы себе ветер и землю.
  7. Arny

Arny Игрок

нечего сказать такого умного. но темку апнем.
  8. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Хм... сама пользуюсь энчантами, но бывают ситуации когда требуется именно элементальное оружие...
    Но блин, кузнецов обуччали ковать элементальное оружие до того как появились пистолеты... х_Х Может вы это, у себя в гильдии попробуете разобраться с процессом ковки элементального огнестрела? Вроде как заказы на основные части гильдия гансов даёт именно вам. ^^
  9. Arny

Arny Игрок

я тоже смотрю, что вс-у крафтом на валясет не заработать. ждем механиков. может вкусные плюшки свалятся.
  10. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Ну.. в принципе как ожидается ввод новых проф без обновления механники будет невозможен.. То я даже хз на счёт роли элементального оружия... В принципе учитывая что элемент оружия будет влиять только на атаку самого оружия... А всё ВВС оружие обладает неплохой атк... ХЗ х_Х Ждём результатов тестов.. Обещали к новому году что устаканится и будут потихоньку внедрять обновления на основные сервера.. Но не верится что-то
    Про заработок ВСу - не думал заняться рискованной переточкой как Adela?
  11. Arny

Arny Игрок

Будем надеяться, что механики будут в ладах с новой механикой)
  12. Arny

Arny Игрок

Пока лидируют дагеры и шутники.
    Опрос для вас работает круглосуточно)
  13. Arny

Arny Игрок

апчик
  14. Arny

Arny Игрок

Понятно, почему результаты в пользу домаскуса, но остальные ответы по-моему еще не очень соответствуют широкому спросу.
  15. Arny

Arny Игрок

Наконец-то кто-то отметился за ТАПАРЫ11!
  16. Arny

Arny Игрок

до декабря еще так долго)
  17. Arny

Arny Игрок

АПрос продолжается)
  18. Arny

Arny Игрок

Жаль. Я ожидал более оживленное голосование. Апчик.
  19. Arny

Arny Игрок

пиаримся дальше
  20. Arny

Arny Игрок

продолжаем разговор