Кто знает почему дедушка не хочет давать больше 1 ОББ? Пробовал все варианты.... в последнем даже варпнул меня в верх карты... Спрашивает всякие мудрости, а коробку не даёт:( Помогите плз разобраться с дедуганом):o
ну так а этому персу уже 100% ничего не даст?) На каком-то форуме вымутил что можно его "затыкать" мышкой что он сможет давать ОББ-шки)):)~
что-то не видно тут бизнеса с сайпой/пулями на сервере. это основной показатель эффективности квеста.
по идее в официальной версии старик будет давать обб до тех пор пока у тебя в наборе будет нужное кол-во лута. За 1 разговор 1 обб, дальше он тебе должен предложить продолжить. Проверь наличие лута, может чего-то не хватает?
да всёвроде хватает.... но он мне заливает опять же вопрос "Нет. - Да.", после этого начинает мудрствовать(( всякие вопросы про жизнь и т.п.
На асгарде такого квеста нету, при чем его нету согласно списку официальных квестов РО, а не придуманных и доделанных.
народ подскажите что нужно якобу сказать? я туриста накормил он мне что-то сказал (я нечитал ибо на всех др серверах можно было просто пропустить диологи и к якобу чтобы тот забрал тамилки на муноков). напишите плиз что ему нужно сказать