Музыка, о которой Вы хотите РАССКАЗАТЬ!

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем vacynenaide, 4 окт 2008.

1. vacynenaide

vacynenaide Игрок

На форуме с:
    4 окт 2008
    Здесь выкладываем инфу о новых и о малоизвестных музыкальных произведениях или групп.

вот список тех что у меня есть: Retro, Gerp, Rilly, Said, Chorus, Salva, Puerto. Sm, JJ3, Secret Track, North, Eusday, Gerpient
  2. M9lso

M9lso Игрок

На форуме с:
    12 авг 2007
    у Меня Дохрена ГРупп в СТИЛЕ СКА и OI если что пишите!
  3. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Да я даже выкладывать не буду, нет смысла. Вы здесь все настолько, как это называют, "продвинутые", так что никто не оценит.
  4. Cpecial Power

Cpecial Power Игрок

На форуме с:
    20 авг 2008
    Мог бы посоветовать группу Atoll Nerat, ТутКакТут и т.д. мог бы посоветовать туеву хучу групп, но бессмысленно, никому не надо, группы разные и непонятно что кому и зачем советовать и рассказывать = ))))
  5. Lars

Lars Игрок

На форуме с:
    19 июл 2008
    Но в таком случае Вы ничего не теряете - "продвинутые" пройдут мимо, спеша по своим делам.
    А музыка - больше чем обыденное удовольствие, которое нам стремятся продать-навязать по тв-ящику-радио и т.п. Она, настоящая, относится к тому, что не продается. Вообщем, пусть окунут в словесную грязь, но можно рискнуть и поделиться чем-то, что знаете вы и не знает кто-то другой. Те "другие", кто нуждаются в этом знании, не зная об этом.
    P.S. Другой вопрос - кому подобное нужно здесь и сейчас.
    У нас тут зима надвигается, а ночное время навевает.. да хотя бы обостряет восприятие.
    по теме зимы, long lost song