Музыка, о которой Вы хотите РАССКАЗАТЬ!

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем vacynenaide, 4 окт 2008.

1. vacynenaide

vacynenaide Игрок

Здесь выкладываем инфу о новых и о малоизвестных музыкальных произведениях или групп.

вот список тех что у меня есть: Retro, Gerp, Rilly, Said, Chorus, Salva, Puerto. Sm, JJ3, Secret Track, North, Eusday, Gerpient
  2. M9lso

M9lso Игрок

у Меня Дохрена ГРупп в СТИЛЕ СКА и OI если что пишите!
  3. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Да я даже выкладывать не буду, нет смысла. Вы здесь все настолько, как это называют, "продвинутые", так что никто не оценит.
  4. Cpecial Power

Cpecial Power Игрок

Мог бы посоветовать группу Atoll Nerat, ТутКакТут и т.д. мог бы посоветовать туеву хучу групп, но бессмысленно, никому не надо, группы разные и непонятно что кому и зачем советовать и рассказывать = ))))
  5. Lars

Lars Игрок

Но в таком случае Вы ничего не теряете - "продвинутые" пройдут мимо, спеша по своим делам.
    А музыка - больше чем обыденное удовольствие, которое нам стремятся продать-навязать по тв-ящику-радио и т.п. Она, настоящая, относится к тому, что не продается. Вообщем, пусть окунут в словесную грязь, но можно рискнуть и поделиться чем-то, что знаете вы и не знает кто-то другой. Те "другие", кто нуждаются в этом знании, не зная об этом.
    P.S. Другой вопрос - кому подобное нужно здесь и сейчас.
    У нас тут зима надвигается, а ночное время навевает.. да хотя бы обостряет восприятие.
    по теме зимы, long lost song