Здесь выкладываем инфу о новых и о малоизвестных музыкальных произведениях или групп. вот список тех что у меня есть: Retro, Gerp, Rilly, Said, Chorus, Salva, Puerto. Sm, JJ3, Secret Track, North, Eusday, Gerpient
Да я даже выкладывать не буду, нет смысла. Вы здесь все настолько, как это называют, "продвинутые", так что никто не оценит.
Мог бы посоветовать группу Atoll Nerat, ТутКакТут и т.д. мог бы посоветовать туеву хучу групп, но бессмысленно, никому не надо, группы разные и непонятно что кому и зачем советовать и рассказывать = ))))
Но в таком случае Вы ничего не теряете - "продвинутые" пройдут мимо, спеша по своим делам. А музыка - больше чем обыденное удовольствие, которое нам стремятся продать-навязать по тв-ящику-радио и т.п. Она, настоящая, относится к тому, что не продается. Вообщем, пусть окунут в словесную грязь, но можно рискнуть и поделиться чем-то, что знаете вы и не знает кто-то другой. Те "другие", кто нуждаются в этом знании, не зная об этом. P.S. Другой вопрос - кому подобное нужно здесь и сейчас. У нас тут зима надвигается, а ночное время навевает.. да хотя бы обостряет восприятие. по теме зимы, long lost song