Вот захотелось узнать,много ли играет на фриро людей из Беларусии? Если не трудно,отпишитесь пожалуйста.Посмотрим на кол-во народу,и мей-би,в ближайшем будущем,сходку чтоль организуем? Т.к. наступила осень в полной её расцвете сил с дождями и минимальным холодом,предлогаю собираться,опять же если наберём достаточное кол-во народу,в парке им. Горького.Там есть неплохая пицерия под названием Жар-Птица.И цены приемлемы,и пиво вкусное. Всех беларусов прошу отписываться в таком порядке - Я за\против,день недели в который вы будете процентов на 70 свободны,город\посёлок..Ну и немного информации о себе. Буду рад! :) ПС : Место и время сборов можно обсудить тут же,опять же это не 100% даные.Предлогайте свои предложения :)
C Беларуси довольно много народу... Я например. Минск- Сухаревская. Сходка уже есть - туда сходятся люди со всех серверов или кто вааще на РО забил. Ты отстал от жизни=)
Я с Гомеля...За сходку, если организация будет на уровне...Точное число не знаю... О себе: Звать Димой, студент 3го курса ГГУ им. Ф. Скорины...;) P.S. А ваапще, нас довольно много и идею о Беларусской сходке я уже слышал, только она так и осталось идеей...
Много еще с Гомеля и с Гродно. Хотели с женой съездить летом в Гомель - не смогли. Хотелось бы встретиться с Фрирошниками, правда возможность будет только в следующем году, работа и учеба не позволяют раньше.
Прет. я тоже с Минска. За филармонией сходка стрёмная какая то. Пару раз был, ерунда одним словом. Лучше фрирошникам отдельно собраться. Знаю 6 человек , которые тоже с Минска.
Пользователи Белоруссии (рейтинг по странам), как и жители Минска (рейтинг по городам), возглавляют третье место по географическому местоположению среди играющих.
так что собираемся в 19-20 за филорамоне в патку)) или где нить в другом месте. предлогайте выбирайте время. поддержу в пятницу в полне устраивает с 16-00 или позже
Но ведь это не является ошибкой. Даже в Википедии, которая для многих является гарантом достоверности информации, статья называется "Белору́ссия". А при попытке ввести "Беларусь", происходит ссылка на "Белору́ссия".
Ну, да простит меня автор этого топика за флуд, но даже я помню как у нас по новостям передали, что теперь это страна называется Беларусью)
Хорошо. Тогда предлагаю Вам решить проблему раздражительности от вида "некорректного" написания названия этой страны альтернативным способом. Добавить X в список игнорирования
и так и так вроде правильно О_о просто Белоруссия и Беларусь по сноске 4 в той же вики "согласно законодательству этой страны и общероссийскому классификатору стран мира" Там же написано даже рядом... "Республика Беларусь" ниже "Герб Белорусии" видимо и так и так правильно я думаю это глупая тема для спора.