Белорусы и минчане.

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем My Black Sheep, 4 окт 2008.

1. My Black Sheep

My Black Sheep Игрок

Вот захотелось узнать,много ли играет на фриро людей из Беларусии?
    Если не трудно,отпишитесь пожалуйста.Посмотрим на кол-во народу,и мей-би,в ближайшем будущем,сходку чтоль организуем?
    Т.к. наступила осень в полной её расцвете сил с дождями и минимальным холодом,предлогаю собираться,опять же если наберём достаточное кол-во народу,в парке им. Горького.Там есть неплохая пицерия под названием Жар-Птица.И цены приемлемы,и пиво вкусное.
    Всех беларусов прошу отписываться в таком порядке - Я за\против,день недели в который вы будете процентов на 70 свободны,город\посёлок..Ну и немного информации о себе.
    Буду рад! :)
    ПС : Место и время сборов можно обсудить тут же,опять же это не 100% даные.Предлогайте свои предложения :)
  2. My Black Sheep

My Black Sheep Игрок

Неужели никого нету?о_О
    ПС: В реале не ругаюсь матом.
  3. JokoIsMyName

JokoIsMyName Игрок

C Беларуси довольно много народу... Я например. Минск- Сухаревская. Сходка уже есть - туда сходятся люди со всех серверов или кто вааще на РО забил. Ты отстал от жизни=)
  4. Tinarlin

Tinarlin Игрок

Мммм... а где есть сходка? (=
  5. Waikei

Waikei Игрок

Ужос:)Я тоже с Сухаревской:)
  6. Барада

Барада Игрок

Низнамокто,низнамокак,возможно волею судьбы,проживает недалеко от Сухаревской)
  7. Al1en

Al1en Игрок

Я с Гомеля...За сходку, если организация будет на уровне...Точное число не знаю...
    О себе: Звать Димой, студент 3го курса ГГУ им. Ф. Скорины...;)
    P.S.
    А ваапще, нас довольно много и идею о Беларусской сходке я уже слышал, только она так и осталось идеей...
  8. Waikei

Waikei Игрок

Да с Минска много народа очень:)Ток они на сходки ен хотят ходить:)
  9. Clyde

Clyde Игрок

Много еще с Гомеля и с Гродно. Хотели с женой съездить летом в Гомель - не смогли. Хотелось бы встретиться с Фрирошниками, правда возможность будет только в следующем году, работа и учеба не позволяют раньше.
  10. JokoIsMyName

JokoIsMyName Игрок

Реалка проходит за филармонией (ст. м. Якуба колоса). ПО пятницам часов в 19-20
  11. Empereur

Empereur Игрок

Прет. я тоже с Минска. За филармонией сходка стрёмная какая то. Пару раз был, ерунда одним словом. Лучше фрирошникам отдельно собраться. Знаю 6 человек , которые тоже с Минска.
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Пользователи Белоруссии (рейтинг по странам), как и жители Минска (рейтинг по городам), возглавляют третье место по географическому местоположению среди играющих.
    Gautama нравится это.
  13. Gautama

Gautama Игрок

так что собираемся в 19-20 за филорамоне в патку))
    или где нить в другом месте.
    предлогайте выбирайте время. поддержу
    в пятницу в полне устраивает с 16-00 или позже
  14. TALLA

TALLA Игрок

Такой страны НЕТУ:mad: Есть Беларусь и все:mad: Терпеть не могу когда делают такие ошибки:mad:
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

16. TALLA

TALLA Игрок

17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Но ведь это не является ошибкой.
    Даже в Википедии, которая для многих является гарантом достоверности информации, статья называется "Белору́ссия". А при попытке ввести "Беларусь", происходит ссылка на "Белору́ссия".
  18. TALLA

TALLA Игрок

Ну, да простит меня автор этого топика за флуд, но даже я помню как у нас по новостям передали, что теперь это страна называется Беларусью)
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Хорошо. Тогда предлагаю Вам решить проблему раздражительности от вида "некорректного" написания названия этой страны альтернативным способом.

Добавить X в список игнорирования
  20. SunnyFox

SunnyFox Игрок

и так и так вроде правильно О_о
    просто Белоруссия и Беларусь по сноске 4 в той же вики "согласно законодательству этой страны и общероссийскому классификатору стран мира"
    Там же написано даже рядом... "Республика Беларусь" ниже "Герб Белорусии"
    видимо и так и так правильно

я думаю это глупая тема для спора.