Люди помогите я туплю чёто, стал закачивать клиент закачал его вылез какойто ярлык виде ярлыка роги, и я нажал на него, и стала Patch Client закачиватся, и там всё не понятно я ели натыкал чтоб Patch Client запустился там всё не понятно, иероглифами какимито. На данный момент загрузка дошда до конца ну кнопок типа завершено или отменить вапще не было ! Что мн едальше делать скажи те пожалусто !:T_T:
Я понял... Ты помоему запустил патчер сакрая... Тебе нужно скачать наш патчер... Тот завершить можно только через диспетчер задач, так вот патчер наш распаковываешь в папку с клиентом, и нажимаешь патчер.. Ждешь загрузки обновлений.. Нажимаешь старт.. Готово :-)
У него пропатчился сакрай насколько я понимаю. У меня тоже все там кракозябрами. Теперь тебе нужно скачать патчер фри ро запустить его и да прибудет с тобой сила джыдай)))
Пример описания проблемы. Хотел сварить кофе 1 Зашел в комнату, повернулся налево, увидел кофеварку 2 Нажал красную кнопку 3 В окне стала видна вылетающая ракета. 4 На кофеварке появилось сообщение "внимание пи***ц такой то стране" что делать дальше?! Что делать дальше, попробуй так описать быстрее ответ получишь, четко по пунктам что где и как нажимал. Но думаю ответ ты уже получил, это на будущее.
Не надо его удалять, поставь себе патчер фрии ро и через него запускай. Патчер тут качаешь, распковываешь в каталог с игрой и запускаешь FreeRo.exe, ждешь пока пропатчиться, жмешь "играть". все ЗАНАВЕС!!!
мне помоему нужно выпалнить. Удаления патча сакра как я понел. и запустить простой павтопатчер. Я уже запустил автопатчер пуский только не знаю как удалить старый сакраевский и зачем вапще скраевскими патчами раскидываются на право на лево(
Читай что я написал, внимательно очень внимательно, очень очень очень внимательно, там по шагам расписанно что тебе нужно сделать.