Вертикальная стенка.

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Ren, 30 янв 2008.

1. Ren

Ren Игрок

http://ifud.fud.ru/

Вот очень хороший гайд по вертикальным стенкам.
    Ханто-магам пришедшим с известного сервера пригодится, чтобы качаться в башне. Если научитесь хорошо ставить, то в башне можно жить с 40го лвла.

Я считаю что сидеть до профы на гео или в ло это маразм. У мага должны быть прямые руки. Особенно у будущего сага.

Успехов в экоциде.:mad:
    A Raptor, -spirit- и mblshechka нравится это.
  2. Melphis

Melphis Игрок

Так полистал гайд, вроде норм ) Пусть криворуких и любителей гео станет меньше и будет больше видно масок аларма на лицах вместо фантома ;)
  3. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Масок аларма больше мб и не будет. Я своим сагом продал уже ~15к клок хендов нпц =))
  4. Атомный

Атомный Игрок

домик и коробочка класные темы
    фишки гаста с АВ и ФВ порадовали, интересно они ещё актуальны?
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это очень хороший гайд по очень старой механике умения.
  6. Melphis

Melphis Игрок

offtop:
    Та ладно, их бить то не долго ) Каждый се сам сделает.
  7. Mikkele

Mikkele Игрок

Честно говоря - даже без вертикалки сидел магом на сага в клоке с 29 базы (с 10й стенки) на мотре. Но за гайд спасибо, думаю пригодится многим.
  8. на этом серве стенку брать ваще нет смысла, вместо неё надо SW.
  9. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Кхм, не согласен. Я брал бы стенку и визу, и хвизу, в сочетании с квагой 3 вертикалки решают. Конечно можно юзать квагу, 1й гаст, потом 10й, но лично мне ближе вариант с фаерволлом. Хвизу я вообще уместил и то и то )
  10. forester

forester Игрок

могу сказать одно... нах эта башня, когда за географов больше 5 дают при меньших затратах
  11. andredemoscu

andredemoscu Игрок

Может быть, хотя надо проверить эксп, ведь в часовой башне многое зависит от техники волшебника. Но один плюс есть несомненно - это атмосфера Часовой Башни Альдебарана.. Лестницы, платформы, мерное тикание стрелок и журчанье воды сверху.. обидно обходить стороной это необыкновенное место!

Когда я только начал играть в Ро, первым чаром был маг-->волшебник. Тогда во всех JRPG/CRPG я привык полагаться на силу магии, а не тяжелого меча, или быстрого клинка.. Волшебником играть было очень интересно, и во многом потому, что я качался исключительно в клоке, именно вертикальными стенками.. Впоследствие, я немного разочаровался в волшебниках (а скорее - был очарован профессией охотника), наверное из-за того, что недолюбливаю пати.. Но кое-что мне осталось непонятным... Какой механизм убивания тех же самых Алармов - самый оптимальный? Огненная стенка + Storm Gust? Почти все визы, которых я делал были с сильным уклоном в Int, поэтому прелести скиллов массового поражения для меня были труднодоступны - из-за долгого каста. А сейчас надеюсь сделать по-другому.. а если так, то до какого уровня эффективно качаться в клоке соло? А потом - куда? Возможно ли соло прокачаться до лампы? Прошу прощения за небольшой оффтоп, ну я думаю эти вопросы должны быть интересны многим, кому небезразличен знаменитый Vertical Firewall Trick ^^
  12. forester

forester Игрок

2andredemoscu
    парень, отсыпь то, что курил. какая еще атмосфера? о_О я лучше музыку включу и играть буду :)
  13. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

forester, а я абсолютно согласен с andredemoscu.. не знаю, может быть нужно долго поиграть классом магов, много качаться в клоке, действительно полюбить класс волшебников и мудрецов и эту часовую башню, но для меня в ней что-то есть.. и думаю, останется, на протяжении всей игры. сейчас качаю сага в башне до лампы, уже почти 98, нет желания уходить куда-то еще =)
    Вот-вот, а потом на свет появляются 90+ визарды, которые в толпе врагов на ГВ используют фрост-дайвер по какому-то танку в марке, и не знающие, что такое вертикальная стенка, и как ее ставить.
    Гилдор нравится это.
  14. Melphis

Melphis Игрок

Полностью согласен по поводу башни и по поводу криворуких. Башня, к выше сказанному, не только экспа крутая(смех один, что за гео дают больше экспы, взял хд(если играть сагом) и вперёд собирать толпы алармов огромные(мобтрейн...? угу, но часто куча большая прям на одном участке, поэтому мешать мы никому не можем)), но и нормальное кол-во зеней. К тому же за гео дают 2.7 в базу, а за аларма 4(это экспа 1ха если домножить на 4, то разница ещё больше). Разница видна, и хоть даже у них нейтрал, убив кучу алармов и гео за одно экспа будет разная. Надоело пинать алармов? Пошёл и побил элу с клоков. Короч преимущество ясно. Ну а у тех, кто грит, что нафиг мне напрягаться, а и медленно покачаюсь, просто руки вьются или стоит задержка в мозгу, ну или инет фиговый(жотя на жпрсе я ещё магом бегал по клоку с садержкой в секунду-две).
  15. forester

forester Игрок

я думаю что ты кучу алармов с любыми руками не убьешь =/// они твои стенки за секунду разорвут
  16. Melphis

Melphis Игрок

)))) куча во-первых понятие у каждых разное, во-вторых я могу поставить одну, потом две сразу, потом постепенно добавлять по мере съедения, благо на каст хд уходит секунды две с половиной
  17. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

forester, убиваю своим сагом 98 до 30 алармов. Больше просто не удавалось собрать, долго и невыгодно.

p.s> для дебилов помешанных на банах - на карте в это время никого, сбором мобов никому не мешаю.
  18. andredemoscu

andredemoscu Игрок

Ага! Во времена игры на 1х мне снилась часовая башня (серьезно! видел во сне!) и.. было в этом что-то хорошее, как потом в Кунлуне :)
    В общем надо попробовать докачать мага до виза, и качнуть сага.. кажется последний больше тянет в плане соло кача?!

ухх, хотелось бы посмотреть!!!
  19. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

3 вертикалки - хд, отошел, 3 вертикалки - хд, отошел, повторять до смерти мобов =)
  20. Melphis

Melphis Игрок

Палевный какой-то метод. Лучше одну, отошёл и поставил две, парочка хд. А по поводу снов - то и у меня такое было раз, я там от первого лица бегал... ппц был полный.