http://ifud.fud.ru/ Вот очень хороший гайд по вертикальным стенкам. Ханто-магам пришедшим с известного сервера пригодится, чтобы качаться в башне. Если научитесь хорошо ставить, то в башне можно жить с 40го лвла. Я считаю что сидеть до профы на гео или в ло это маразм. У мага должны быть прямые руки. Особенно у будущего сага. Успехов в экоциде.
Так полистал гайд, вроде норм ) Пусть криворуких и любителей гео станет меньше и будет больше видно масок аларма на лицах вместо фантома ;)
Честно говоря - даже без вертикалки сидел магом на сага в клоке с 29 базы (с 10й стенки) на мотре. Но за гайд спасибо, думаю пригодится многим.
Кхм, не согласен. Я брал бы стенку и визу, и хвизу, в сочетании с квагой 3 вертикалки решают. Конечно можно юзать квагу, 1й гаст, потом 10й, но лично мне ближе вариант с фаерволлом. Хвизу я вообще уместил и то и то )
Может быть, хотя надо проверить эксп, ведь в часовой башне многое зависит от техники волшебника. Но один плюс есть несомненно - это атмосфера Часовой Башни Альдебарана.. Лестницы, платформы, мерное тикание стрелок и журчанье воды сверху.. обидно обходить стороной это необыкновенное место! Когда я только начал играть в Ро, первым чаром был маг-->волшебник. Тогда во всех JRPG/CRPG я привык полагаться на силу магии, а не тяжелого меча, или быстрого клинка.. Волшебником играть было очень интересно, и во многом потому, что я качался исключительно в клоке, именно вертикальными стенками.. Впоследствие, я немного разочаровался в волшебниках (а скорее - был очарован профессией охотника), наверное из-за того, что недолюбливаю пати.. Но кое-что мне осталось непонятным... Какой механизм убивания тех же самых Алармов - самый оптимальный? Огненная стенка + Storm Gust? Почти все визы, которых я делал были с сильным уклоном в Int, поэтому прелести скиллов массового поражения для меня были труднодоступны - из-за долгого каста. А сейчас надеюсь сделать по-другому.. а если так, то до какого уровня эффективно качаться в клоке соло? А потом - куда? Возможно ли соло прокачаться до лампы? Прошу прощения за небольшой оффтоп, ну я думаю эти вопросы должны быть интересны многим, кому небезразличен знаменитый Vertical Firewall Trick ^^
2andredemoscu парень, отсыпь то, что курил. какая еще атмосфера? о_О я лучше музыку включу и играть буду :)
forester, а я абсолютно согласен с andredemoscu.. не знаю, может быть нужно долго поиграть классом магов, много качаться в клоке, действительно полюбить класс волшебников и мудрецов и эту часовую башню, но для меня в ней что-то есть.. и думаю, останется, на протяжении всей игры. сейчас качаю сага в башне до лампы, уже почти 98, нет желания уходить куда-то еще =) Вот-вот, а потом на свет появляются 90+ визарды, которые в толпе врагов на ГВ используют фрост-дайвер по какому-то танку в марке, и не знающие, что такое вертикальная стенка, и как ее ставить.
Полностью согласен по поводу башни и по поводу криворуких. Башня, к выше сказанному, не только экспа крутая(смех один, что за гео дают больше экспы, взял хд(если играть сагом) и вперёд собирать толпы алармов огромные(мобтрейн...? угу, но часто куча большая прям на одном участке, поэтому мешать мы никому не можем)), но и нормальное кол-во зеней. К тому же за гео дают 2.7 в базу, а за аларма 4(это экспа 1ха если домножить на 4, то разница ещё больше). Разница видна, и хоть даже у них нейтрал, убив кучу алармов и гео за одно экспа будет разная. Надоело пинать алармов? Пошёл и побил элу с клоков. Короч преимущество ясно. Ну а у тех, кто грит, что нафиг мне напрягаться, а и медленно покачаюсь, просто руки вьются или стоит задержка в мозгу, ну или инет фиговый(жотя на жпрсе я ещё магом бегал по клоку с садержкой в секунду-две).
)))) куча во-первых понятие у каждых разное, во-вторых я могу поставить одну, потом две сразу, потом постепенно добавлять по мере съедения, благо на каст хд уходит секунды две с половиной
forester, убиваю своим сагом 98 до 30 алармов. Больше просто не удавалось собрать, долго и невыгодно. p.s> для дебилов помешанных на банах - на карте в это время никого, сбором мобов никому не мешаю.
Ага! Во времена игры на 1х мне снилась часовая башня (серьезно! видел во сне!) и.. было в этом что-то хорошее, как потом в Кунлуне :) В общем надо попробовать докачать мага до виза, и качнуть сага.. кажется последний больше тянет в плане соло кача?! ухх, хотелось бы посмотреть!!!
Палевный какой-то метод. Лучше одну, отошёл и поставил две, парочка хд. А по поводу снов - то и у меня такое было раз, я там от первого лица бегал... ппц был полный.