Подведение итогов - Сентябрь, и до него

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем X, 3 окт 2008.

1. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

ого... а судя по размерам поста и по количеству заверений что тебе нейтрально - всё-таки зацепил))):th_kekeke:
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я решил сразу все написать, что бы нераспинаться в следующий раз, а кидать ссылку на пост, где есть вся информация, кою я счел нужным дать.
    Зацепил и неприятно, все же разные вещи, согласись. Любому человеку неприятно слушать клевету, но ему она может быть парралельна.
  3. Wild

Wild Заблокирован

Шутки ради, обидеть не хотел.
    Если не абиса то что-то интересное Икс все-равно придумает, как бы я не хотел этого изменить.
    UndeadDragon нравится это.
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Интересное - я всегда рад, а дорогого и ненадо. Штуки типа бубль гума и инрис аги боксов, будут полезней и приятней 1 абисса. Кавайки тоже приятны - жене подарил бы. Но не факт, что МвП топ наградят.
  5. Wild

Wild Заблокирован

Ящик едп?)
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

^______________________________________^
    Ящег тоже неплохо) Но лучше тогда ящег реального пива)
  7. ScorpionKing

ScorpionKing Игрок

И не думал подкалывать. Это просто ассоциации с твоими словами о чужих бессонных ночах. Немного странно видеть, как человек, кторый ранее критиковал подобное времяпровождение, занимается этим сам.
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Наверное странно, но я то сплю по ночам)
  9. Wild

Wild Заблокирован

За 1к+ мвп за 2 месяца проси у Икса БОНУС=)
  10. Reanimatori

Reanimatori Игрок

а какая разница скок он убил??? смысл только в месте.
    в прошлом топе я не убивал больше мвп т.к меня никто и не догонял) так что я мог наколотить тож достаточно)))^^
    а на счет награды я согласен, было бы приятнее получить какую либо кавайку чем тупо абиса...
    P.S. gigi
  11. ChiKA

ChiKA Игрок

бля Х че ты думаешь что проэктов лучше твоего нет?тебе просто повезло что мотр умирал.идите нафиг
    evht_ahb нравится это.