Подведение итогов - Сентябрь, и до него

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем X, 3 окт 2008.

1. Sunako

Sunako Игрок

Ай-ай, как не хорошо наехали. Моветон.
  2. Lynch

Lynch Игрок

Так это ж ЯКИ! :Р
    Ракот нравится это.
  3. Sunako

Sunako Игрок

Lynch Яки? Ну, мне то в принципе дела, особого нет. Но, обидно, то есть, когда ставят под сомнение твои заслуги перед родиной. ХD
  4. Legenda

Legenda Игрок

во-первых, я не перечисляла чье именно творчество вызывает у меня сомнения, не обязательно было принимать это на свой счет, на просторах интернета можно встретить коллосальное количество фан-арта, поэтому я не всегда доверяю авторству картинок, слямзить может каждый

причем здесь Яки, не понятно, я высказала лишь свое мнение...

хотябы слово родина, в данном выражении, я бы поставила в ковычки...
  5. Lynch

Lynch Игрок

Не знаю, я счёл сей комментарий расово выраженым. Хотя бы потому, что сами вы никакого контента, насколько я знаю, не произвели. (если же я ошибаюсь - с удовольствием ознакомлюсь)
  6. Legenda

Legenda Игрок

видимо, меня не на столько вдохновляет РО, чтоб что-то рисовать на его тему, но это не значит, что я не имею права критиковать чьи-либо работы или ставить под сомнение авторство, еще раз повторяю, я не называю никого конкретно, я говорю в общем, пусть все рисунки в галерее и принадлежат указанным авторам
    я всего лишь поддержала идею о награждении мувимейкеров, их искусством наслаждается каждую неделю не малая часть игроков Фриро, их искусство воистину востребовано в нашем коммьюнити
  7. Lynch

Lynch Игрок

Насчёт мувикмейкерства согласен. Я просто Сунако поддержал по другой части, про "фанарт сомнительного авторства".
  8. Legenda

Legenda Игрок

В ее рисунках прослеживается общий стиль, что дает меньшую вероятность плагиата ею, не знаю, с чего она решила принять мои слова на свой счет
  9. Lynch

Lynch Игрок

Возможно и не на свой. Всё равно неприятно.
  10. Legenda

Legenda Игрок

Ну приятно или нет, мне нет дела ровно столько же сколько и ей до Яков =)
  11. Ракот

Ракот Игрок

вот устроили )
    номинацию для муви-мейкеров надо бы ввести )
    но тут уж терпите до след. месяца ) нельзя держать ввиду столь большое количество достижений.
  12. shein88

shein88 Игрок

мое мнение ..дерзайте во всех облостях))и все будит)Вас заметят)))
  13. ~Garret~

~Garret~ Игрок

Ааа...жаба душит
  14. GorShik

GorShik Гость

я она все ждала...и ждала... и ветер развивал ее волосы. Госпожа Мисси упиралась, "В списках нет вашего имени, наверно, вы ошиблись". "Ошибки свойственны людям", думала леди рыцарь. Впереди еще много светлых дней. Ветер развивал ее волосы...
  15. Lynch

Lynch Игрок

Тебя всё ещё не одарили?
  16. GorShik

GorShik Гость

по второй номинации нет)

P.S. Все) Аригато ^_^ сори за лишние хлопоты
  17. Neodios

Neodios Игрок

Да-а, судя по потоку э... э... как бы это назвать... рисунков в галерее, ещё многим людям хочется бабла))
  18. GorShik

GorShik Гость

мне жалко этих людей. А еще жалко форум.
    Ибо если на следующих итогах не будет этой номинации - нытье в топике страниц на 30 обеспечено (
  19. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Всем плакающим надо подарить по бритвочке "Нева"
    Фрисс, Ракот, Ломион и ещё 1-му нравится это.
  20. Shiro

Shiro Игрок

Ну блииин! Т_Т Как он их развивал, умственно и физически, да? Т_Т Ксё..
    Ракот нравится это.