Крит Ситуацыя

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Shtrix, 2 окт 2008.

1. Shtrix

Shtrix Игрок

Дела вот в чём купил профа есть скрины о покупке профа но есть одно но...я точно не знаю но после покупки мне писалив приват что типа я украл его)еси я придоставлю скрины надеюсь бана профа не будет?!:(
  2. NoComent

NoComent Игрок

покупка и продажа персонажев запрещена сама по себе но если ты и купил то будь уверен даже если он подаст заявку то в любом случае у тебя есть скрины так что я бы непереживал
  3. Не запрещена
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я не несу ответственность за подобного рода сделки.
  5. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Вопрос же не об ответственности а о возможности защититься. думаю бана не будет, ибо даже если Икс не отвечает за это, он все таки справедлив, и не разобравшись не банит. Да и думаю нечем товарищу доказать что проф украден, может он пароль от акка в карты проиграл или пропил О_о
  6. GorShik

GorShik Гость

совершая\продажу покупку чаров за зени, вы и только вы в ответственности за эти дела. Так что тщательно все продумывайте и, да, скриньте криньте скриньте все что только можно в этой сделке.
  7. Индеец

Индеец Игрок

Моему знакомому, купившему персонажа, так же писали - мол он украден и если не вернет, то бан. Скорее всего это рассчитано на неопытных игроков - вдруг испугается и вернет.

Однако мне интересна ситуация, если взглянуть на неё с немножко другой стороны:
    Предположим пароль от моего персонажа знает мой знакомый, многие дают пароли знакомым. Но вдруг знакомый оказался не чист на руку и продал персонажа без моего ведома.
    То есть покупатель этого персонажа добросовестный - он не знал, что покупает персонажа не у владельца, при этом у него есть скрины и свидетельства о честной покупке.
    Владелец тоже честный - его просто обманули, продав персонажа без его ведома.
    Какова дальнейшая судьба персонажа, при привлечении администратора?
    Ведь насколько я знаю, нет пункта правил явно запрещающего давать кому то свой пароль, покупка персонажей за зени не запрещена.
    Хотелось бы услышать ответ администрации, но мне лично видится вариант с возвращением персонажа законному владельцу и баном нечистого на руку знакомого. Это было бы логичным, ведь нечестный знакомый по сути мошенник, а мошенничество запрещено. Но при этом добросовестный покупатель пролетает и теряет зени.
    В общем любопытная ситуация получается. По мне дак проще вообще не покупать персонажей за зени. Ибо для разномастных мошенников открывается куча возможностей для махинаций.
  8. GorShik

GorShik Гость

ваще не понимаю зачем покупать персов, на наших рейтах прокачать не составляет труда
  9. Shiro

Shiro Игрок

ТЫ ШТО?!11 АХОТА ЖЫ РУЛЕДЬ ПРЯМА ЩАЗ, а не стараться быть честным и порядочным игроком.
  10. GorShik

GorShik Гость

а смысл от игры тогда? тупо сидеть на арене и гв... кач от первого левела до 99 - это состовляет 70% игры. Остальное - погоня за шмотом, гв, арена.Как можно любить своего чара, если он даже не твой и ты в него не вложил ничего кроме денег.
  11. Shiro

Shiro Игрок

Какое нафиг любить.. Сразу порвать всех и вся, стать папкой - от шо ахота, ты што. Какое любить, о чём ты..
  12. Shtrix

Shtrix Игрок

ну ващето я не для себя покупаю персов я покупаю по дешовке продаю по дороже зарабатываю на вохдухе правда есть риск...
  13. Regent

Regent Игрок

нефиг продавать и покупать персов... не было б проблем.
  14. ArtyST

ArtyST Игрок

каждый выживает как может ;-)
    а вообще о краже чаров\шмота пишут, писали и будут писать, ибо много кто хочет халявы, даже если ты сам выкачал чара xD