Дела вот в чём купил профа есть скрины о покупке профа но есть одно но...я точно не знаю но после покупки мне писалив приват что типа я украл его)еси я придоставлю скрины надеюсь бана профа не будет?!:(
покупка и продажа персонажев запрещена сама по себе но если ты и купил то будь уверен даже если он подаст заявку то в любом случае у тебя есть скрины так что я бы непереживал
Вопрос же не об ответственности а о возможности защититься. думаю бана не будет, ибо даже если Икс не отвечает за это, он все таки справедлив, и не разобравшись не банит. Да и думаю нечем товарищу доказать что проф украден, может он пароль от акка в карты проиграл или пропил О_о
совершая\продажу покупку чаров за зени, вы и только вы в ответственности за эти дела. Так что тщательно все продумывайте и, да, скриньте криньте скриньте все что только можно в этой сделке.
Моему знакомому, купившему персонажа, так же писали - мол он украден и если не вернет, то бан. Скорее всего это рассчитано на неопытных игроков - вдруг испугается и вернет. Однако мне интересна ситуация, если взглянуть на неё с немножко другой стороны: Предположим пароль от моего персонажа знает мой знакомый, многие дают пароли знакомым. Но вдруг знакомый оказался не чист на руку и продал персонажа без моего ведома. То есть покупатель этого персонажа добросовестный - он не знал, что покупает персонажа не у владельца, при этом у него есть скрины и свидетельства о честной покупке. Владелец тоже честный - его просто обманули, продав персонажа без его ведома. Какова дальнейшая судьба персонажа, при привлечении администратора? Ведь насколько я знаю, нет пункта правил явно запрещающего давать кому то свой пароль, покупка персонажей за зени не запрещена. Хотелось бы услышать ответ администрации, но мне лично видится вариант с возвращением персонажа законному владельцу и баном нечистого на руку знакомого. Это было бы логичным, ведь нечестный знакомый по сути мошенник, а мошенничество запрещено. Но при этом добросовестный покупатель пролетает и теряет зени. В общем любопытная ситуация получается. По мне дак проще вообще не покупать персонажей за зени. Ибо для разномастных мошенников открывается куча возможностей для махинаций.
а смысл от игры тогда? тупо сидеть на арене и гв... кач от первого левела до 99 - это состовляет 70% игры. Остальное - погоня за шмотом, гв, арена.Как можно любить своего чара, если он даже не твой и ты в него не вложил ничего кроме денег.
Какое нафиг любить.. Сразу порвать всех и вся, стать папкой - от шо ахота, ты што. Какое любить, о чём ты..
ну ващето я не для себя покупаю персов я покупаю по дешовке продаю по дороже зарабатываю на вохдухе правда есть риск...
каждый выживает как может ;-) а вообще о краже чаров\шмота пишут, писали и будут писать, ибо много кто хочет халявы, даже если ты сам выкачал чара xD