Отсутствует нпс Alchemist из квеста на обмен элементальных камней. Комната с банками-склянками на 2 этаже замка есть, нпс - нет.
Захотел сделать себе шапочку Beanie,но Hat Seller : Lutie_in (36,25) - этого НПЦ в Лютии так и не нашёл... :(
Введён, спасибо за информацию. Исправлен спрайт в топике про шапки. NPC работает, найти его очень просто:
До сих пор нету. Если проблема пока неразрешима, то было бы здорово ввести альтернативного НПС на время устранения неполадок...
Простите ?! Появились ли НПЦ Олд фишермен на шаге 54 квест ан Киела лабу и НПЦ в Пойоне данже 3 (48.84)на квест Маску лисы????
Профилактики ещё не было, NPC пока не обновлены. Внутреигровое обновление NPC выбивает игроков из игры в нашей ревизии. Профилактика включает в себя помимо NPC и обновление ревизии, что бы подобные вещи можно было делать без перезагрузки всего сервера. Слишком частые перезагрузки тоже характерны менять мнение об игре на FreeRO, мерчанты устанут ежедневно переустанавливать свои магазины.
не могу найти нпс Wise Man Torn (Yono (157,366)) из квеста на умбальский язык. Судя по топику такая же проблема не только у меня: http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=338&page=2
Не могу найти вождя Умбалы (Umbalian Chief),который должен находиться на координатах:Umbala_in (151,71),без него не могу пройти квест Умбальский язык до конца.
у меня тоже проблема с квестом немогу найти НПС в Башне Тонатоса по квесту его зовут Dr.Moore или чтото вроде етого зы квест дается в гилд бааре ассассинов в Мороке. Существует ли он вообще?