хелпофлуд по лк

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем anarky, 2 окт 2008.

1. Lynch

Lynch Игрок

В толпе визов обычно бывает брага, и далеко не каждый чар одевается так, что дамаг от спирали по нему был 1к. Влетаем в брагу... Ну, Вы меня поняли))))

Дожить ещё надо, правда.

Насчёт магнум против WVS - не буду грузить моск аргументами "за", кому что нравится, холивор фтопку.
  2. betwing

betwing Игрок

Добрый вечер! Прошу извинить, если подобный вопрос уже звучал на форуме. Как влияет ДЕКС и АГИ на скорость каста и задержку Боулинг Баша? И влияет ли скилл ТХК на Боулинг Баш также, как и на Баш (а именно сокращает скорость каста и каст делей)?
  3. Hokkut

Hokkut Игрок

Lynch
    Не опровергаю высокую эффективности спирали с браги с чанта, однако бб бьёт по площади и в той же вражеской браге даст больший результат)) Каждый вибирает свой путь, я выбрал бб - масс скил

betwing
    Каст тайм бб 0.7 сек и зависит от декс, задержка зависит от аспд, т.к. квикен увеличивает аспд => он уменьшает задержку, такие песни как брага и крос так же уменьшают каст тайм и задержку соответственно.
    betwing нравится это.
  4. betwing

betwing Игрок

Порылся по гайдам, так и не нашел формулу, выщитывающую дамаг ББ. Подскажите, пожалуйста, ее.
  5. Hokkut

Hokkut Игрок

2x500%, то бишь 1000%
    betwing нравится это.
  6. Этот масс скилл на гв бесполезен. Пока доползешь до визов, чтобы сделать им БоБо, получишь парочку Адов и стрипов. И дай бог если не по аетерне.
  7. Hokkut

Hokkut Игрок

Раэн
    Не в этом дело, ясен цъй дамажить будут много, я про то, что если добежать, то эффективность на лицо. Возможность атаковать до 9ти целей это не хухры мухры))
  8. ))) Каких еще 9 целей? Ты о чем? Тебе одного-бы убить....
    Ты думаешь они там все на 1 клетке стоят?
  9. Hokkut

Hokkut Игрок

Раэн вруби мозг, утомил заниматься со мной любовью, бб бьёт на 3х3 клеток, а это 9 клеток, на 1 клетке 1 чар => 9 целей, а если на 1 клетке более 1 чара, то больше 9 чаров. Нравица спираль - иди дрочи на неё, неуд.

пс: фтопку форум, иду манчить...
  10. Lynch

Lynch Игрок

На спираль тут фапаю я. Раэн, насколько я в курсе, вообще, фанат простых атак и парринга)))
  11. Hokkut

Hokkut Игрок

Тогда простите, ошибся, обычные атаки + парринг это вообще 5+