В толпе визов обычно бывает брага, и далеко не каждый чар одевается так, что дамаг от спирали по нему был 1к. Влетаем в брагу... Ну, Вы меня поняли)))) Дожить ещё надо, правда. Насчёт магнум против WVS - не буду грузить моск аргументами "за", кому что нравится, холивор фтопку.
Добрый вечер! Прошу извинить, если подобный вопрос уже звучал на форуме. Как влияет ДЕКС и АГИ на скорость каста и задержку Боулинг Баша? И влияет ли скилл ТХК на Боулинг Баш также, как и на Баш (а именно сокращает скорость каста и каст делей)?
Lynch Не опровергаю высокую эффективности спирали с браги с чанта, однако бб бьёт по площади и в той же вражеской браге даст больший результат)) Каждый вибирает свой путь, я выбрал бб - масс скил betwing Каст тайм бб 0.7 сек и зависит от декс, задержка зависит от аспд, т.к. квикен увеличивает аспд => он уменьшает задержку, такие песни как брага и крос так же уменьшают каст тайм и задержку соответственно.
Этот масс скилл на гв бесполезен. Пока доползешь до визов, чтобы сделать им БоБо, получишь парочку Адов и стрипов. И дай бог если не по аетерне.
Раэн Не в этом дело, ясен цъй дамажить будут много, я про то, что если добежать, то эффективность на лицо. Возможность атаковать до 9ти целей это не хухры мухры))
Раэн вруби мозг, утомил заниматься со мной любовью, бб бьёт на 3х3 клеток, а это 9 клеток, на 1 клетке 1 чар => 9 целей, а если на 1 клетке более 1 чара, то больше 9 чаров. Нравица спираль - иди дрочи на неё, неуд. пс: фтопку форум, иду манчить...