Дамаг бб с пвп пушки зачастую недотягивает и до 500-1000, а лк без браги это редкость, как следствие если пытаешься кого-то добить спираль выгоднее. Чаще приходиться юзать баш, магнум, спираль нежели бб. В следствии чего продал пвп пику и собираю сабер под баш. А так все грамотно написал, к сожалению у нас много лк, которые качаются для каких-то сомнительных целей.
Ну не знаю, в моём билде будет чистый дамаг бб по алисе 7-9к, а это по одетому чару без элемента 1.3-2.2к. А на счёт билдов согласен и я не исключение, качаю необычный билд, который не описан ни в одном гайде xD пс: с сабера бб летит не хуже)
>>>Это таких ты видел визов и пристов в межгейте... Смысл бб? Пробежать локи, через трапы, не умерев, добежать до визов и начать их колупасить масскилом, а так же добивать в межгейтах. Мне ненужно бить снайпа с бб, я конечно не знаю, но мб ты не вкурсе про связку магнум+баш+пас.скил баша а потом по стуну бб... И если тебя убивает крос с 1 соника, то это твои проблемы, я на русро спокойно держал соники одетых кросов по терне и с лёгкостью отъедался. Азуры держал, не все ибо не был докачан, но 70% держал, если хайдица не успевал, и не нужно было молица на парринг. ИМХО БЕЗ ТАРЫ НА ГВ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО! хоть стопицот у тебя паррингов и экзов, от банального гаста и ада упадёшь вмиг<<< Мон шер, сходи на ГВ, повстречайся с нашими линковыми едп-кроссами и попробуй выжить после хотя бы 2-х соников :) Русро, русро... Здесь не Русро. Здесь Фриро. Я тоже могу про "а яна МОТРе у едп кроссов импы отбирал, будучи найтом". Вон даж тот Линч подтвердит. Ты сходи на ГВ, сходи. Прекасты захотел проходить? Иди. Пройди деф Хаоса или Парадизов. Пройди и попробуй подойти к визам. Тебя сомнут до того как ты скажешь "бу". Да, гаст и ад меня не убивают. Уж извини :)
мне вот интересно имеет ли право на жизнь билд лк в валя броне жемени и сталактике, вит режим по максимуму,много аги и стр. + Дамаг от ада очень мал, соники,гримы в мисы, ну и спирали тоже - мало хп, дамаг без виты отьедать сложнее, азуры - бобо изза малого хп фактора, ну и все атаки игнорящии фли ритуал, дабл,шш снипов - ну не сделаем мы сток фли от них. дамажить будем скорее все езикутором баши,ббаши. Ну и надеятся на паринг. На гв мне кажется толку мало от него, а вот в пвп можно бить кросов. Ваши мнения.
аги-вит с эйджем и не париться с линком и баффоло легко 190 аспд.танки и присты падают с комы,а всякая шваль типа визов,хантов спиралью.
Энгарде Раэн Гримуар На русро были такие же чантнутые линкованые соники с точёными дырявыми инфилями со скелами, и я знаю какой у них дамаг. Прокачаюсь схожу на гв, ты не волнуйся, и я знаю какие здесь гв именно под эти гв я и качаю свой билд лк. А на счёт прохождения локи, трапов и тд, то почитай внимательней, я не утверждал что буду проходить на легке и тд, я сказал, если будет возможность пройти локи с трапами то надо бежать к визам. А если вас не убивает ад и гаст и всякая хрень на подобии соников, азур и тд, то я только рад за вас. kotigoroshko В пвп имхо такой лк с экзом много чего сможет, однако на гв его превосходство резко снижаеца отсутствием высокой вит и тары в вале, хотя вон Раэн справляеца...
Бог Корейский рандом злая штука, с эджа можно пол часа колупасить и незакомить, а можно и с 1 удара кинуть кому)) шанс всё таки 0.1%, если не изменили...
на самом деле едж даже по лучше имхо,так как с баффоло аспд адское,чем пока там ели ели тыкать гильятиной,да и без тары против норм противника не пожгёшь.
может тогда просто рубить всех комбатом? пока это проц сыграет тебя уже вальнут. Как раз валя в торне,и комбат заменяет бирет.Да и такого ЛК вижу как ПВП больше.
Мне было бы интересно потестить в прекасте низковитового лк со шмотовым антистаном. Конечно соники с азурами держать не будет, а вот трапожуй с него будет получше стандартного свд лк думаю. На такой шмот лишних зенек пока нет, поэтому остается только теоретизировать.
На пвп,можно жрать мясо и фиг тебя кто убьёт.А на гв уже поты. А вот всякии бб вот это реально лажа билды.