хелпофлуд по лк

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем anarky, 2 окт 2008.

1. anarky

anarky Игрок

что посоветуете ....
    хочю зделать лк на двуручник...
    если считать что с оружея будет атрос блейд с инжастисом?
    или этот дэвайс не будет тру:?
    какой с билдов лудше брать аги(фли) или вит(антистан)
    и если антистан стит ли соберать гоибен сет?
  2. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

атрос с инжастисом не сторит, ты будеш бить скорее всего скилами, башем или
    бовлингбашем ,лучше или с гидроскелвокером катана, или с свордгуардианами
    бля ббаша. Очень полезен екзикутор, мечта слотовый, благо щяс его достаточно легко можно сделать.
    Насчет фли или антистан, определись для чего лк пвп, пвм, ГВ.
    Можно сделать билд флиантистан валя бронь 50 от стана, 20 сталактикголем
    и 30 жемини, итого при 1 вит антистан. На ПВП неплохо выйдет кросы миснут,
    от ада не больно.
    А так оч мало инфы, что ты хочеш сотворить
  3. Stormy

Stormy Игрок

гоибнес фпринципе фигня( для соло кача скорее) =P

если лк для гв, то лучше вит, но немного аги не помешает

все имхо)
  4. anarky

anarky Игрок

с малым кол дексы скорее всего даш для стана и потом простыми тками я так пинимаю бб вооше отпадает за такое время каста.... мона простыми ударами набить больше)
    мну просо интересна идея соникблова шанс 5 % с аспд 180 шанс пройти довоольно высокий
    или я не прав?
  5. anarky

anarky Игрок

еше вопрос.... если взять метеорку ну и голема найду - вместо вальки.... и жемени чтото оакже в редкость .... скока нада вита чтоб догнатся до антистана или он не складывается от вещей и вита?
  6. Lynch

Lynch Игрок

Не отпадает. Может (кстати, сомнительно, надо брать кальк и считать) ты и выдашь простыми ударами больше дпс, чем ББ, но на ГВ, если хочешь кого убить важнее наносить одиночные, но сильные удары. Любой нормальный чар повреждения от обычных ударов отожрёт. Кстати, с соником эксперементировать смысла мало - рандом рулит лишь в пвм (моё скромное мнение).

Нисколько - шмотовый и витовый антистан не складываются. Короче, не хочешь тратиться - лучше качать стрвитдекм-копейщика, он сильно менее затратен. Неодетый двуручник - это очень убого смотрится, ибо все свои преимущества он только засчёт шмота получает.

Да, кстати, аспд 180 для двуручника, имхо, маловато.
  7. anarky

anarky Игрок

180 я считал с 42 аги
  8. Yopartisan

Yopartisan Игрок

А берсы и тухенд квикен ты учел?
  9. Hokkut

Hokkut Игрок

Шмотки с защитой от стуна не прибавляюца к общей защите от стуна, а перемножаюца и големовские 20% на самом деле при высоком вит уменьшаются до копеек, например, при минимальном 1+8 вит даёт ~19% защиту от стуна, при 80 суммарной вит голем увеличивает защиту от стуна на почти 4%. Считаю голем не для лк, менее чем с 60 вит на пвп\гв ему делать нечего, а с 60 вит голем уже мешает, лучше что либо полезнее надеть. По крайней мере в последний раз когда я играл в ро почти год назад, так и было)

Согласен с Lynch, на гв влияют разовые сильные удары, а не многомного укусов комара. Особенно красиво входит чантнутое бб под гастами по кучке фризов))

У агильного 2х аспд должно быть выше 180, порядка 185+, если захотеть можно и 190 сделать без берса)) но это излишество. А вообще я бы посоветовал автору билд 120 стр 90-100 аги, 60-70 вит остальное декс, порядка 50-60, считаю оптимальный для данных требований - и кач и на аренке немного побегать и на гв не сразу падать.
  10. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Шмотки вроде голема, валько броньки щетаються отдельно от витового антистана. Я точно не помню, но по моему сначала щетается шанс антистана от вит, а потом уже от шмоток. Но друг з другом они взаемодействуют там же, где пересекаються паралельные прямые.
  11. >>>"если захотеть можно и 190 сделать без берса))"

Добиться этого может только одноручный ЛК.
    Двуручник без берса 190 не добьется, не вкачав много-много дексы.

>>>"Согласен с Lynch, на гв влияют разовые сильные удары, а не многомного укусов комара."

Вот тут вы не правы. Частые укусы (189 аспд) отлично стопят всяких визов, пристов и иже с ними, пока не подоспеют кроссы. Хотите сильный удар? Качайте спиральщика. У тухенда на ГВ задача не убивать людей, а очень мешать им. И имп грызть.

ПО поводу соника.
    У меня инжастис в мускул куттере +7.
    Соники идут ОЧЕНЬ часто. Другое дело, что они практически бесполезны. Просто на этом эмуле ты вкатываешь соник и ждешь, пока он отмашет мечом все полооженные удары. А раньше было, что он одновременно махал удары соника и еще бил свои. То есть соник как бы складывался с обычными ударами. И не было задержки на анимацию.
  12. Hokkut

Hokkut Игрок

аги шмот + еда на 3-5 аги дают 190 аспд, при не высоком декс

Ну во1 спираль не дамажит, 1 пот это не дамаг, и то по одиночной цели с задержкой 2 сек, бегать на гв без тары глупо, я имел ввиду агильнику бегать в таре с сабером и бить бб, во2 агильный лк для кого-кого, а для хв и приста игрушка, ибо квага\дикриз. Разве что в берсе стопить в локи, это другое дело...
  13. Lynch

Lynch Игрок

Раэн, с задачей застопливания прекрасно справится и агильный снайпер. Не понимаю, зачем ты так привязываешься к этому аспекту.

Одноручный ЛК неприятен с Эджем - вчера на Гобусе познал.)

А ещё ЛК - это ни на что не способная недоконсерва, которой играют одни пафосные нубы. Да, да, слышали уже. Раздел о кроссах чуть ниже.
  14. Агильный снайпер стоит в дефе и спамит ШШ из сердечек.

К тому же присту он ничего не сделает, ибо пневма.

А вот ЛК - другое дело. Да, дикриз штука неприятная, но когда тебя лупит озверевшая туша на пеке, многие присты как-то забывают про дикриз и начинают хиляться. А если вспомнят - пусть попробуют кастануть. Каст-то я сбиваю. То же самое и с азурой )
    Когда я кидаюсь на чампа, мудрый чамп тут же отдашиться от меня, чтобы я не сбил ему каст азуры, однако в таком случае я могу контролировать полоску его каста и вовремя схайдиться. Т.к. он на расстоянии находится, то достать рувачем меня он не сможет, а если подойдет - я снова на него брошусь. Такая нехитрая вот арифметика.

>>>"бегать на гв без тары глупо, я имел ввиду агильнику бегать в таре с сабером и бить бб, во2 агильный лк для кого-кого, а для хв и приста игрушка, ибо квага\дикриз."
    Скажи это тонне визов и пристов, которых я перерезал в межгейте.
    Да и смысл от твоего ББ? По снайпам ты никогда в жизни не попадешь, синкросс тебя уложит на лопатки с 1 соника (если ты конечно не двуручник и у тебя нет парринга), визы только посмеются, кинув квагу и пойдя дальше, присты тем более. Наф ты такой нужен со своим бб на гв? Только мб если у тебя есть экзекутионер.. Но тут он слегка лажовый.

>>>аги шмот + еда на 3-5 аги дают 190 аспд, при не высоком декс
    с мурмасой и едой на твои 3-5 аги и полным шмотом на аги достигается около 120 аги (это плюс аги ап). Это ровно 189 аспд (+ тухенд квикен, берс пот).
  15. Hokkut

Hokkut Игрок

Это к чему?

Это таких ты видел визов и пристов в межгейте... Смысл бб? Пробежать локи, через трапы, не умерев, добежать до визов и начать их колупасить масскилом, а так же добивать в межгейтах. Мне ненужно бить снайпа с бб, я конечно не знаю, но мб ты не вкурсе про связку магнум+баш+пас.скил баша а потом по стуну бб... И если тебя убивает крос с 1 соника, то это твои проблемы, я на русро спокойно держал соники одетых кросов по терне и с лёгкостью отъедался. Азуры держал, не все ибо не был докачан, но 70% держал, если хайдица не успевал, и не нужно было молица на парринг. ИМХО БЕЗ ТАРЫ НА ГВ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО! хоть стопицот у тебя паррингов и экзов, от банального гаста и ада упадёшь вмиг
    99 баз. аги + 8 джоб + 2 найтмара + улиска + 2 брошки с кукрами + майка + трусы с бафиком + буцы с жучком + агиап = 138 аги, а это даёт с той же катаной 189.55 аспд, хаваешь жрачку на аги и получаешь 190 аспд. Всего можно достичь, если захотеть, но как я и писал, это излишество.
  16. ManowaR

ManowaR Игрок

А вот тут поподробнее пожалуйста про механнику работы ББ на ГВ хотелось бы послушать?
  17. Lynch

Lynch Игрок

Да так. Может, Вас спиралили с пики и при 1 декс без браги. И некто криворукий.

Магнум, магнум... Про ВВС оружие уже забыли, или у Вас недостаточно сильный межушной мышечный узел, чтоб такие сложные ходы проводить?
  18. xopc

xopc Игрок

хех смешно видеть такие наезды на баско .. по часте игры лк..
  19. Lynch

Lynch Игрок

Зачем провоцировал тогда?))
  20. Hokkut

Hokkut Игрок

Ну механика работы скила на гв такая же как и вне оного, а вот как его применять это уже другой вопрос. Например, как бороца с мисами? ответ - юзаем магнум, он даёт эффект ввс, далее башим до стуна и бб, переодевать пушку на ввс не вижу смысла, только минусовые стороны, которые наш великий, гениальный и всезнающий пан Lynch упускает. Кого бить? при прохождении локи нужно бежать не к импу, а к визам, визы, вот наша цель, ибо когда лк висит на визах, то можно считать заход засчитан, можно так же попробовать убить трапера, однако они бывают умные (стоят за поляной трапов и после фикса чарджа достать их трудно), с тарами и с потами. В межгейте не бить кого попало, бб не убердамаговый скил и от него можно отъесца, нужно бить\добивать те цели, которых бьют ваши согильдийцы, не даваю возможности отъесца цели, так же нужно правильно выбирать цели, если в межгейте происходит стычка 2х гильдий то нужно уловить правильное время и прыгнуть на толпу врагов, дамажа их и отвлекая, давая возможность порешать вашим крео, чампам и кросам. Ну и тд, бб хорошь своим сплешом, чего нет у "великой" спирали. (мегадамаг спирали с 130 стр с +10 хантинга с гидрой по одетому чару на гв без ек ~2-2.5к с ек 1.4-1.7 и это с 2х секундной задержкой, спираль оч тру дамажит /ok) А вообще я это писал в гайде русрошном про лк, хоть он и не дописан) думаю новичкам лк многим поможет ;)

xDD