Тимплей пвп: Сворды vs Воры

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем Enigma_fury, 2 окт 2008.

1. IronMask

IronMask Заблокирован

тупость какоето нуна выделить 1 день из недели или через полторы недели когда X будит открывать типо чет комнатку или спец аренку для сие мироприятия. и соберать различные пати естествено 1 место призовое типо ченить альбома или блуд бранчий
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Кто тебе сказал, что Икс будет это делать?
  3. Сефирот

Сефирот Игрок

+1 Вот ему делать нефик на такие вещи заморачиваться.Проще назначаить ответственного человека за такие мероприятия.
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну и можно выдать ему некоторые полномочия, по созданию арен, если возможно.
  5. Сефирот

Сефирот Игрок

Об это я и говорю Создание арен, коректировка правил организация и идеи турниров опросы раздача и определение призов и т.д.
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я буду это делать, если кто-нибудь из вас проявит активность, соберёт все данные и обратится с просьбой оказать поддержку самостоятельно.
    К сожалению у меня не всегда имеется возможность следить за развитием топика на форуме.
    UndeadDragon нравится это.
  7. Wild

Wild Заблокирован

Кому не лень - учим C, учим скриптовый язык eA, и пишем самостоятельно пвп ивент,
    желательно с использованием квест лога *_*
  8. Сефирот

Сефирот Игрок

Жесть )))
  9. IronMask

IronMask Заблокирован

я просто предположил что X ,будит делать но канеш мона поискать тру чела каторый будит фсем этим занемацо ваще тема интерестная пвп ивенты тру тока нуна сделать/= (еще бы хотел чтобы на этих если канеш будут делать пвп эвентах незя было юзать поты блу поты и тд чисто своими силами ибо так интерестней) просто из опыта таких пвп евентах а я видел такое на одном не буду рекламировать пвп серваке было такое но там тупо фсе ягоды жрали и пвп евент привратился в тупо жрачку ягод.
  10. GuGu

GuGu Игрок

Без линков но с едп... МмМм думаю превратится в бой - угадай кто в стронге с алисой и не дай по нему соник) Поболел бы за свордов, а еще лучше организовать дуэльный клуб на зени в разных форматах 1 х 1, 2 х 2, 7 х 7 и т.д.)
  11. Nemo

Nemo Игрок

К слову дуэль уже прошла))
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Он, наверное, про будущие.
  13. Nemo

Nemo Игрок

А нужны ли такие дуэли в будущем?
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Если я качну пала - да:gg2:
  15. Twista

Twista Игрок

Лень всё читать х_Х Команда Воров победила?)
  16. Nemo

Nemo Игрок

Угумс о_О
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Врет он, победил чиста йа.
    Адын я разнес всю пронту.
    Если серьезно то да.
  18. Twista

Twista Игрок

Что и следовало было ожидать)
  19. UndeadDragon